Автоматическая проверка пользователей на плагиат.Готово решение с помощью которого можно адресно в автоматическом режиме проводить проверку пользователей нашего форума на плагиат.Немного о программе:Работает оно прежде всего на основе сайта по проверке плагиата
https://text.ru/Аккаунт на этом сайте имеет ограничения и в сутки я могу проверить не более 50 000 символов, поэтому проверка пользователей с большим количеством сообщений может занять несколько дней. Также в ходе тестирования программы на пользователях забаненных за плагиат не в нашей локали, мною подмечено несколько фактов, когда text.ru не всегда точно находит плагиат на языках отличных от русского.
В результате проверки создается экселевский файл где записываются все сообщения, которые имеют уникальность (по мнению text.ru) менее 50%, а также дается ссылка на сайты где эти сообщения найдены, иногда эта ссылка дается на цитирование вашего поста, тогда в соответствующем поле делается пометка что ваш "логин найден на странице".
Требования к пользователям желающим пройти проверку, как это сделать и порядок проверки: 1. Основная масса ваших постов должна быть в ру-локали.
2. Т.к. я не хочу тратить свое время на проверку мульти аккаунтов, то у вас должно быть
заработано не менее 50 меритов.
3. Публикуйте любое сообщение в этой теме, позволяющее сделать вывод о вашем желании пройти проверку, а также ваш e-mail куда мне прислать результаты. Если не хотите светить e-mail, то можете присылать его мне в пм с пометкой "проверка на плагиат" и ссылкой на сообщение в этой теме.
4. Проверку буду проводить в порядке очередности оставленных заявок в этой теме. Со своей стороны гарантирую, что результаты получите только вы и никто больше.
5. Все буду делать по мере наличия свободного времени/символов на аккаунте, поэтому будьте готовы что результат придется подождать некоторое время.
6. Проверка полностью бесплатна для вас.
Дисклеймер:
Естественно, я не могу вам дать 100% гарантию нахождения плагиата в ваших сообщениях, поэтому не несу никакой ответственности за не найденный плагиат и все с этим связанное!Возможно в будущем программа будет дорабатываться и будут реализованы дополнительные способы проверки, но тот же гугл себя в этом образе проявил мягко скажем не очень, при гораздо больших затратах,
text.ru ищет плагиат в разы лучше. Все замечания и предложения очень приветствуются. Флуд и просьбы о проверке от пользователей не соответствующих пунктам 1 и 2 будут удаляться.
Хотел бы сказать большое спасибо толковому программисту помогавшему с написанием этой программы (вряд ли он читает этот форум поэтому имя называть не буду), а также нашему модератору xandry, который помогал советами, а также, как и обещал, предоставил pro аккаунт от text.ru.Если есть желающие помочь с дальнейшим развитием программы, вы можете воспользоваться этим адресом:
3DayDxchiuph9Yq4vEyH5bCRyJsgeE5iLP