В районе халвинга, должна быть очень мощная коррекция, я по крайней мере такое ожидаю. И летом всё должно быть очень негативно. Я вот читаю информацию, о том, что Биткоина не хватает, что очень уменьшилось предложение, а спрос по-прежнему высок, однако, как-то, в это не очень верится.
В перспективе я верю в очень высокую цену, может быть даже более высокую, чем многие здесь ожидают. Но в краткосроке, скорее всего будет падение и уныние, а где-то может быть даже и паника.
Есть ощущение что сейчас всё перегрето. Всё-таки, очень много зелёных месяцев подряд. Многие ванговали коррекцию, но тогда было ещё рано. А вот в районе халвинга, как раз.
Именно там, в этом временном районе, можно очень многих оптимистов - хомяков побрить.
Так что, все прячьтесь и не высовывайтесь, впереди халвинг!
А вот на коррекции можно и инвестировать в Bitcoin.
Smartprofit, а Вы теперь тоже ожидаете коррекцию? Я помню, что Вы не очень соглашались со мной по этому вопросу месяц-два назад. Что Вас побудило пересмотреть эту возможность? Я лично только еще больше подтверждений нахожу тому, что коррекция нас впереди ждет. Ведь уровень обновленного АТН мы никак пробить не можем, хотя было уже достаточно попыток.
Не знаю ... Сомнения есть большие. Очень хорошо проторговывается уровень 70 000 долларов США.
Я бы поставил на коррекцию после халвинга 20 апреля - это достаточно логично.
Просто если смотреть глобально, то помимо халвинга (который очень мало значит на самом деле) впереди есть очень сильный бычий драйвер - это президентские выборы в США.
Обычно реально президентская гонка начинается осенью, после того как избиратели выходят из летних отпусков. Однако, сейчас всё может начаться гораздо раньше. Все же знают о президентских выборов в США, потом, что там сцепились глобалисты и традиционалисты, о том что велик уровень неопределённости в США.
А все это работает на Биткоин, ослабление доллара США неизбежно приводит к росту цены Биткоина.
Поэтому мне непонятно - будет всё-таки коррекция или нет.
Если говорить чисто о сейчас, то сейчас все по бычьи. Биткоин все возвращается и возвращается к уровню в 70 000 долларов США. TON вот тоже достиг исторического максимума по цене.
Движуха идёт!
Но в принципе коррекция после 20 апреля напрашивается - просто непонятно какой тренд окажется сильнее. Возможно и долгосрочный тренд будет сильнее.
Возможно мы даже будем расти без откатов - только с флетами (ну и чисто сбросить лонгистов, как мы последнее время наблюдаем - такие судорожные движения).
Ближе к 20 апреля многое будет понятнее...