100 тысяч звучит очень сильно, в процентах это на самом деле не так уж и много. Прием там уже слухи поползли что если Трамп победит на осенних выборах то биток выше соточки будет. Это типа прямой призыв купить голоса криптанов, мол знаете где галочку поставить, за это кошелечек ваш будет потолще, но обещания дают все, а выполняют их далеко не все.
Кроме всего прочего кто сильно уважает Кийосаки, которого уже некоторые "полюбили", уже орет про 350 тысяч в 2025 году. Вообще такие выкрики в крипте происходят постоянно, кто выше ляпнет, но это ничего не имеет с действительностью, лишь бы оставаться в новостях и чтобы упоминали, остальное абсолютно не важно им.
Про Трампа были такие мысли потому что ожидалось что он включит печатные станки, но ребята в последнем вагоне уже показывают что станки включены, так что в моменте это может оказать влияние на цену битка. Если так посмотреть то 100к можете быть достигнута, но какой при этом будет инфляция?
Киосаки крутит свою шарманку давно, только цену меняет, его как то даже воспринимать перестала.
Я уже давно на Роберта забил, его можно закинуть в тот же ящик что и Хамаху и Крамера. Собрались как-то Крамер, Хамаха и Кийосаки в одной комнате...Неплохое начало для анекдотов
Но есть более адекватный чел к которму я прислушиваюсь, Артур Хейс неплохо так делал свои записи в последнее время и вчера выкатил еще одну:
https://cryptohayes.substack.com/p/group-of-foolsТам как раз-таки пытается донести до читателей что банки близки к смягчению ДКП, а это прямо говорит что биток и все еже с ним надо тарить, типа бычка не за горами. Когда я сейчас открываю график битка или эфира, то рука не может нажать кнопку купить, уровни более чем серьезные.
Страх покупать, это на самом деле очень серьёзный сигнал о том, что покупать надо! Для того чтобы зарабатывать деньги на этом рынке надо идти в какой-то мере против своей психологии. Потому что рынок ведёт цены против психологии большинства участников. А психология большинства участников как раз на таких вот эмоциях и основана, вроде страха, сожаления об упущенной возможности и так далее.
Давайте зададим себе несколько вопросов.
1) бычий рынок закончился или нет? /Я считаю, что нет/
2) учётные ставки будут повышаться или нет /Я считаю, что не будут/
3) учётные ставки будут понижаться /Я считаю, что будут, в России не будут, а в США и других западных странах - да /
4) президентские выборы в США приведут к неопределённости, которая ослабит доллар США /Я считаю, что да- приведут/
5) капитализация биткоина может быть больше, чем сейчас /Я считаю, что да - может/
И вот, задавая такие вопросы, можно себя немного успокоить и прийти к выводу, что инвестировать в Bitcoin сейчас далеко не поздно. А страх, это всего лишь эмоция. Вполне естественная для любого человека.