P.S. А еще, ребят знаете что мне думается: зря почти мы все стали судить в пределах боковика 60-70к по цене - "60к пора брать - 70к это АТН". Один хрен 60 это высокая цена. За такое можно по шапке от рынка получить, если не оставлять нормально так стейблов на добор, скажем хотя бы на 40-50к.
Краткосрочный боковик в этих пределах ещё хоть как-то, а вот про боковик на все летние месяцы в таких пределах это ИМХО чересчур маловероятно, и это я давно говорю. Тут либо всё-таки должны ракетой слетать сначала вверх (что начинает выглядеть менее вероятно), либо сначала должны всё-таки своё сначала взять медведи, увести биткойн на позиции пониже и оттуда уже вывести в летний боковик. Конечно, всё может пойти и не так, но боковик 60-70 на долгосрок ИМХО не реализуется. Хотя посмотрим, конечно...
Тут вообще по разному можно судить.
Да, мы привыкли что есть рост и есть коррекция. Сейчас был странный рост, и как бы спокойнее ощущалось бы, если бы Биток сходил на 50к. Ну как спокойнее... Конечно все бы запаниковали, но внутри думали "в целом так и должно быть".
Если будет рост, это будет странно. И вроде тогда коррекция должна будет состояться, но картина с таким ростом будет странная.
Смотрю на график: у меня самая нижняя поддержка на 16к. Следующая 25к. Следующая 40к.
16к мы уже не упадем, ведь тогда у нас не было ETF. И теперь эта новость всегда есть с нами "позитивным знаменем".
Тогда берём 25к, как думаете, туда можем улететь?)
Я так же склоняюсь к тому, что если боковик то он должен скажем 50к - 70к, тогда он может обрести долгосрочный характер, а так видно, что просто бреют и вытряхивают самые слабые руки, но пока ниже 60к не уйдет цена битка я настроена по бычьи. Биткоин всегда был волатилен, такие коррекции это не что то новое, если ты трейдер то торговать без стопа это слишком рисково, если холдер то беспокоится нечего. Но я бы сейчас не покупала, так как все таки не исключаю что биток может сходить еще ниже.
Вполне. Мне нравится теория, что чем больше боковик, тем он живучее.