Pages:
Author

Topic: Полезная работа без ограничений. - page 12. (Read 13721 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Букв много, а движения мало. Пока разработчик не поймет что в проект нужны финансовые вложения, так и будете каждого майнера по пальцам считать. Интересный проект на самом деле, но отношение к своей работе наплевательское. Это как назвать своего ребенка ДаЗдраПермой и думать что ей всю жизнь будет фарт потому что родитель гений.
Хорошо подмечено, а ещё каждый родитель думает, что ребёнок у него гениальный, но некоторые забывают, что для хорошей жизни надо ещё дать образование.

Ну так а в чём проблемы-то?
Вкладывайте, если проект интересный и стоящий. И двигайте куда хотите. Или все тут только и ждут, что я каждому миллионы буду раздавать за красивые глаза, за лайки или строчку майнера?.. Grin Ноги в руки и вперёд двигаться - вот в чём смысл проекта.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Букв много, а движения мало. Пока разработчик не поймет что в проект нужны финансовые вложения, так и будете каждого майнера по пальцам считать. Интересный проект на самом деле, но отношение к своей работе наплевательское. Это как назвать своего ребенка ДаЗдраПермой и думать что ей всю жизнь будет фарт потому что родитель гений.
Хорошо подмечено, а ещё каждый родитель думает, что ребёнок у него гениальный, но некоторые забывают, что для хорошей жизни надо ещё дать образование.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
newbie
Activity: 9
Merit: 1
legendary
newbie
Уважаемый neiros!

1.Ваши слова: Будущий курс стоимости TDC на биржах будет оплатой за проделанную работу такого рода коллективного, полезного для каждого, труда.

Мои слова: Надо платить за вход на крупные биржи. Нужен инвестор. (Кредитор если проще. А не спекулянт и тд. Да и пофиг даже если спекулянт. )

2.Ваши слова: Биржи, даже крупные могут соскамиться и т.д.

Так первый вариант или второй? Хотите известности - вариант только первый. Не хотите или не можете найти инвестора, так и скажите, тогда вариант второй понятен. А ждать и писать, что так проект не начинался никогда - ерунда. Их море было. Пролистайте сотни сайтов крипт, почитайте какие красивые вайтпэйперы, кошельки, технологии и PoW и PoS у многих. И что? Все в попе, даже те кто сейчас есть на биржах. Не надо романтики, не ждите чуда. И люди которые майнят сейчас TDC -  просто жалкие крохи от возможностей. Я немного в курсе что такое сложность и хешрейт сети (если одна древняя видеокарта на пуле дает 10% мощности пула, а 4 карты находят блоки в соло за короткое время). Пук это, а не мощность. И все потому, что со своего кармана платят. А те кто покупают, молодцы, но у них нет достаточного объема средств. Иначе они стали бы инвесторами для входа на крупные биржи и первыми памперами для разгона ажиотажа по монете TDC.  (я к сожалению не прогер, не могу помочь в создании сайта, но как вижу пока и этого нет в сообществе. Может наймете кого? Но это опять вложения. Замкнутый круг.)  

P.s.Все что вы пишите правильно, и про фиат и про госсектор и т.д. Только вот я имел ввиду фишки придуманные сообществом программистов для биткоина.

legendary
newbie
Activity: 10
newbie
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я не умоляю знания Данилы Некрасова, но и вариантов дождаться помощи от сообщества не вижу.
Кстати, Данил Некрасов он не разработчик, а просто увидел этот проект и сделал дизайн заставки кошелька и логотип монеты. Это пример того как можно принести частицу себя в проект. Просто взял и сам сделал без вопросов "а зачем?", "а сколько на выхлопе я получу?". Так же поступили люди включившие монету в пул, написавшие код майнера для AMD и т.д. Есть желание - идите вместе с сообществом, нет желания - лучше не тратьте свое время на выяснение "а почему, а зачем?". Вам скорее всего вам все это не нужно. Тем не менее конструктивная критика приветствуется.
member
Activity: 1038
Merit: 16
newbie
Мне кажется или первым должен быть заинтересован автор проекта? Я не программист, иначе уже меня бы тут не было. И инвестировать никто не будет не будучи знакомым с автором лично. Еще и юридическая часть должна быть обязательно по вопросу вложений. Но больше всего возникает сомнения, что автору сам проект нужен из его же слов. Он не раз писал, что у него есть чем заняться и т.д. Какие гарантии, что он просто не забьет на проект позже, если сейчас он все предоставил анонимам в интернете? Все эти разговоры про скам биржи, настоящую децентрализацию, возможность схлопнуться как биржам так и криптам звучат конечно умно, вот только поезд как стоял на запасном пути так и стоит. Или кто-то ждет, что сюда зайдут инвесторы или "киты", они же владельцы бирж и посыпятся предложения? Ну или кто-то из читателей, начнет искать инвесторов? А аргументы какие? Новая монета, сеть на основе битка с несколькими фишками ....бла-бла-бла...дайте денех... памахите с биржами!!!! Просто не представляю кто поведется на это. Мало монет что-ли было создано под девизом true decentralization? И где они все? Я не умоляю знания Данилы Некрасова, но и вариантов дождаться помощи от сообщества не вижу. Сорри за пессимизм.
newbie
Activity: 10
newbie
И после всего этого вы будете счастливым обладателем каких-нибудь цифр в кошельке смартфона или компьютера, которые превратятся в "тыкву" сразу же как закончится эмиссия, т.е. все гигантские затраты электроэнергии и потраченного времени моментально коту под хвост уходят...
бездоказательно. "как закончится эмиссия" уже будут процы которые экономнее раз в 100. и обслуживать сеть будут обычные пользователи и энтузиасты забесплатно как они сейчас обслуживают торренты. имхо

Хотелось бы напомнить, что эмиссия монет битка с текущими параметрами сети с халвингом награды каждые 4 года, закончится что-то в районе 2137 года +/- конечно. Нашему поколению не пофиг? А что касается эмиссии других монет, так переводите все в первую крипту, кто мешает? Хочу напомнить, что команда поддерживающая сеть битка на плаву, осуществляющая внесения изменений в код составляет 15 человек, а само сообщество программистов около 500 человек. Все они трудятся над различными изменениями в программном коде сети. Так что как минимум некорректно некоторым считать себя умнее или найдя интересную фишку, думать что другие до этого не додумались. Я с удовольствием поддержу монету майнингом и подтяну друзей. Но только если им это будет не накладно как минимум. А создать кошелек из открытых источников,  создать фишку, пусть даже интересную, а потом кинуть на самотек сообщества.... Мол, я вам создал монету, ваше дело как вы ее раскрутите. Не будет инвесторов у проекта - не будет ничего! Не попадете в листинги крупных бирж - не будет ничего. Тогда смыл всего этого? (Тут пул открыть и то надо или прогером толковым быть или нанимать людей, что означает опять же инвестирование.) Лень приводить примеры крипт, которые хорошо начинались и сдулись.
member
Activity: 826
Merit: 56
И после всего этого вы будете счастливым обладателем каких-нибудь цифр в кошельке смартфона или компьютера, которые превратятся в "тыкву" сразу же как закончится эмиссия, т.е. все гигантские затраты электроэнергии и потраченного времени моментально коту под хвост уходят...
бездоказательно. "как закончится эмиссия" уже будут процы которые экономнее раз в 100. и обслуживать сеть будут обычные пользователи и энтузиасты забесплатно как они сейчас обслуживают торренты. имхо
legendary

не видели пока ни одного реально интересного предложения!

Для этого необходимо высунуть голову из унитаза, разуть глаза и проветрить помещение офиса(пока ещё относительно чистым воздухом).
И всё это нужно проделать именно в такой последовательности.
Иначе опять можно ничего не увидеть среди мусора.

Это же реальность, где интерес состоит в поиске правды. А не виртуальная или вымышленная жизнь в параллельных пространствах фейков.
full member
Activity: 644
Merit: 135

В том то всё и дело, что никакой децентрализацией ни там, ни в битке, ни в остальном шлаке до сих пор и не пахнет.
Только одним централизованным скамом в основном везде воняет всё в большей и большей степени.

ну может и воняет, но какие ваши-то предложения?..

И зачем эта хрень с демереджем, _уже доказавшая_ свою непопулярность?..

Мои предложения известны.

Ещё никто ничего не доказал и даже не пытался.
Демередж это далеко не главная фишка TDC, скорее побочная, кольцевого лимитированного блокчейна.

не видели пока ни одного реально интересного предложения!

Демередж - это большой минус - уже доказано на фрейкойне...
(хотя у экономистов другое мнение, но думаю покрутят и их на волосатом - революции иногда случаются Wink)) )

Что там еще у вас есть?..
legendary
full member
Activity: 644
Merit: 135
PS  и причем тут пальцы децентрализация?..
В том то всё и дело, что никакой децентрализацией ни там, ни в битке, ни в остальном шлаке до сих пор и не пахнет.
Только одним централизованным скамом в основном везде воняет всё в большей и большей степени.

ну может и воняет, но какие ваши-то предложения?..

И зачем эта хрень с демереджем, _уже доказавшая_ свою непопулярность?..
Pages:
Jump to: