Pages:
Author

Topic: Полезная работа без ограничений. - page 13. (Read 13721 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
И второй вопрос. У меня и моих друзей есть в распоряжении 45*гтх 1070,  11*рх480, 87*рх470 5*1080ти и 9*рх5700.

Имея такие мощности вы сможете уже сейчас провести атаку 100500% Smiley Найдете 4032 блока за 2 часа и задерете сложность в небеса. Потом если уйдете то следующий пересчет сложности наступит этак месяцев через несколько. Это если в юмористической форме.
А в практической плоскости вы правы, майнить чтобы просто майнить может продолжаться недолго. Единственный момент что одним надоест, на их смену может придут другие. Но факт того что мощность сети пока очень слабая так и останется фактом. Я еще раз повторюсь, сейчас нужны сопутствующие к проекту примочки: сайт, эксплорер, ноды, каналы комьюнити. Потом нужна биржа которая своей ценой установит интерес майнеров. Именно тех майнеров которые считают + и - а не являются альтруистами. Потом можно говорить о других масштабах и в других плоскостях. А пока проект находится на стадии уютного междусобойчика.
newbie
Activity: 9
Merit: 1
       Ну понятие децентрализация изначально включало в себя именно технологию распределенного реестра. Отсутствие единого центра управления сетью. Сейчас под это понятие подгоняют майнинговые мощности, например биткоина, якобы 65% которых в Китае. И их отключение, мол, нанесет непоправимый ущерб биткоину. Хотя всего лишь уменьшит хешрейт и резко снизит сложность. Ну было 110 экхзохешей, станет 40-50. Ну подорвет это на какое-то время курс битка и отпугнет инвесторов. Так это уже больше 10 лет происходит, туда-сюда. Сколько раз уже родоначальника хоронили. Не счесть. Можно подумать у кого-то есть мощности перебить 40-50 экзохешей и произвести атаку 51%.
       И второй вопрос. У меня и моих друзей есть в распоряжении 45*гтх 1070,  11*рх480, 87*рх470 5*1080ти и 9*рх5700 . Естественно все это можно натравить как соло так и через пул на майнинг монеты TDC. Остается один вопрос, с какого кармана платить за э/э? Даже не беря спекулятивный момент, выход на биржу обязателен. А я тут слышу нотки, мол само собой все пойдет. Я просто ставлю себя на место хозяина биржи. Какое мне дело до какого-то пусть на словах и грамотного проекта? У биттрекса например 250 пар, им капает. Никто ничего не будет делать за так. А тащить в проект майнеров объясняя перспективность монеты не прокатит. Они умеют считать расходы и уж точно активы свои перекидывать на оплату энергии в надежде на будущий потенциал не будут. Я не наезжаю, просто пытаюсь прагматично смотреть на вещи.
member
Activity: 826
Merit: 56
В том то всё и дело, что никакой децентрализацией ни там, ни в битке, ни в остальном шлаке до сих пор и не пахнет.
https://bitnovosti.com/2015/01/29/is-bitcoin-decentralized/
И все же, большинство современных компаний и проектов, выстраиваемых на базе экосистемы Биткойна, являются централизованными. Запускаются эти проекты конкретными людьми, на конкретных компьютерных мощностях, и они подвержены определенным правовым ограничениям.

Такое положение дел создает напряженность и, конечно, в какой то мере очень иронично: имея децентрализованную технологию, мы создаём на её базе централизованные вещи.
Так что же получается, что претензия Биткойна на децентрализованность оказалась ложной?
НЕТ, это не так.
И вот почему: чтобы понять Биткойн, нужно понимать разницу между принудительной и рыночной централизацией. Биткойну присущ второй вид, и он далек от первого, и именно в этом заключается главное отличие.

Если вы хотите испытать все прелести принудительной централизации, попробуйте-ка самостоятельно создать несколько долларов: скорее всего, вы окажетесь в тюрьме, а ваше имущество будет конфисковано. Или попробуйте передать/перевезти доллары любым несанкционированным путем (например, утаить их перевозку через границу). В этом случае вы также познаете на себе всю мощь машины принуждения.

Вся финансовая система, в том виде, в котором она существует сегодня, опирается на чуждую рыночным отношениям модель принуждения: деньги перемещаются только с разрешения тех, кто их контролирует, и это право контроля проистекает не из взаимной договоренности, а из насильственной, самопровозглашенной монополии.

...да, биткойн-биржи и кошельки также централизованны, но вы всегда можете совершать транзакции со своими друзьями напрямую через блокчейн или хранить свои сбережения в локальном кошельке, не спрашивая разрешения какой-либо третьей стороны.

... Биткойн позволяет своим пользователям в любое угодное им время действовать на децентрализованной финансово-нейтральной территории, что, в свою очередь, означает, что любая централизованная служба в данной области существует лишь для удобства и удовольствия своих клиентов.

И, таким образом, нет никакой нужды бояться централизованных организаций, возникающих в экосистеме Биткойна. Их возникновение ни коим образом не нарушает правил свободного рынка, и не противоречит принципам Биткойна.

со своими друзьями - не понял. а с не-друзьями никак ? и что такое "напрямую через блокчейн" ?

Виталик Бутерин как-то сравнил идеально децентрализованный приклад с идеальным вирусом - дескать одно и то же..

И шоб его загасить - жижкометаллизированного терминатора только вызывать.. из будущего
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
legendary
~snip~

Как хорошо то. Народ уже целыми офисами подтягивается в тему.
full member
Activity: 644
Merit: 135
newbie
legendary
Выше описал свое мнение о биржах https://bitcointalksearch.org/topic/m.53931820
Господа, куда вы так торопитесь? Слить намайненные монеты за несколько сотен долларов? Майните пока есть возможность. Такая халява, когда в день с карты падает несколько тысяч монет не вечна и когда то закончится. Будут делится свежедобытые монеты не на 20-30 майнеров а на 2000 - 3000 человек, тогда вспомните какая лафа была. Считайте майнинг сегодня - это инвестиции в будущее.
member
Activity: 1038
Merit: 16
legendary
newbie
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Как бы все описаное выше верно. Красные которые теоретически и практически слабее на других алго чем зеленые, здесь показывают себя очень хорошо. Может майнер оптимизирован хорошо под AMD, не могу сказать.
Выступать соло или в пуле не вижу особой разницы. Раньше фиксировал результаты и так и так, получались приблизительно одни и те же цифры. А вот при шансе поймать так называемый супер блок (10% от "залежавшихся" более 2 лет монет) картина конечно же лучше когда майнинг происходит в пуле.
newbie
Появился стабильно работающий Win майнер для AMD GPU от andrucrypt
Скачать и ознакомится можно здесь WildRig Multi 0.20.2: AMD miner with multialgo support
Майнер предназначен только для работы в пуле. Пример запуска майнинга для пула rplant.xyz

Code:
wildrig.exe --print-full --algo lyra2tdc --opencl-threads auto --opencl-launch auto --url stratum+tcp://stratum-ru.rplant.xyz:7017 --user адрес_кошеля --pass x

Проверил майнер на одиночной rx480-4gb.  Выдает 68-72мгхш. Это больше чем зажатая по ядру до 67% tdp 1070. На нв 57-62. Но нахождение блоков соло с 4*1070 очень долгое. Проще на пул майнить конечно.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Побегаю с сигной проекта, благо немного свободного времени появилось для форума. Продублировал свой январский запрос для добавления монеты на ZERGPOOL.com
legendary

вопросик про 99% возник ..
Гораздо выгоднее для всех двигаться как можно чаще одного раза в год. И передвигать при этом все 100% своих накоплений с хорошей комиссией, на которую есть вероятность получить кратный возврат.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.53515669
member
Activity: 826
Merit: 56
вопросик про 99% возник ..
legendary

Сколько всего нового произошло. Shocked Не ожидал.
Всего ведь только неделя прошла. Smiley Даже представить себе не могу, что может случится если меня пару месяцев не будет...
legendary
Для того чтобы выйти на биржу, соответственно не на одну иначе какой смысл, то нужно быть готовым к этому. Это мое мнение. Без качественного сайта, хотя бы еще одного добротного эксплорера, парочки пулов и хэшрейта сети минимум х10 от текущей, там нам делать нечего. Пока покупайте и продавайте p2p в дискорде, что вам мешает? Повторюсь, все это имхо. Просто не хотелось бы выйти на биржу а потом в первый же день увидеть только стенки на продажу. Проект, считай монета развивается. Сравните что здесь было буквально еще пару месяцев назад и что есть уже сейчас. Так что вспомните как называется этот топик Полезная работа без ограничений. Поэтому берите управление в свои руки. Чем больше людей узнает об этом проекте, тем быстрее на выходе получим все то что присутствует в сильных коинах. Соответственно, каждому кто был на старте воздастся сторицей.

Забыл о кошельке для андроид устройств еще. Удобно, быстро, массово!
member
Activity: 173
Merit: 10
Это всё хорошо, но..... Когда ж произойдёт главное событие? Wink
Это выход на биржу ?)
Ну да. Все ж ждём этого.
newbie
Activity: 10
Это всё хорошо, но..... Когда ж произойдёт главное событие? Wink
Это выход на биржу ?)
Pages: