Повторюсь, идти грудью против наработанных устоев криптомаркетинга по крайней мере не умно.
Для вас тогда будет новостью узнать, что я специализируюсь на сломе или изменении тех самых устоев, которые по моему мнению как минимум не справедливы и не разумны. TDC в данном случае - инструмент, который я использую для этого.
Разве кто-нибудь сомневается здесь в том, что криптомаркетинг - это, грубо говоря, наложить какашку в красивую бумажку и продать по быстрому как можно дороже, что-бы было что переваривать для процесса выкладывания следующего цикла криптомаркетинга.
Разве не так?
Ждать, что придет сюда специалист и просто за бесплатно выполнит объем работы, можно очень долго. Все 4 пунка, перечисленные neiros в своем сообщении, при наличии финансирования, а не ожидания, можно выполнить очень быстро. Но для этого этим должны будут заниматься спецы, которым будет поставлена четкая задача.
Этот коин, в отличии от других, может ждать кого-угодно очень долго. Чёткую задачу децентрализованное сообщество никогда не поставит, поэтому у спецов полностью развязаны руки и они могут делать всё что угодно, соответственно и ничего не делать сюда тоже входит. Всё зависит от желания.
Но спецам, которые могут довести проект до конца и в помощи которых нуждается neiros, нужно кушать сегодня и с такими животными потребностями надо считаться.
Я самодостаточен. Мне мало что нужно. А что мне нужно, сам стараюсь делать в своё удавольствие и в чьей-либо помощи не особо нуждаюсь, скорее даже наоборот - другим помогаю. И этот коин тому подтверждение.
Есть очень много специалистов по отъёму или краже у других чего-то для них ценного самыми разнообразными способами, но очень мало специалистов по созданию некой ценности. Этот коин с нулевой начальной стоимостью оставляет только один выбор для каждого - создание ценности и ликвидности из нулевой начальной стоимости исходя из такого принципа децентрализации, где профит будет для всего сообщества. Что это как не слом устоев нынешнего криптомаркетинга с тысячей никому не нужных какашек в красивых бумажках?
Поэтому поднятые вопросы финансирования вполне по теме.
Я же уже неоднократно писал. Здесь пока ничего нет, и кроме работы и результатов этой работы заинтересованных в данном коине, ничего не будет и не должно быть в принципе. Пустые цифры в кошельках никому даром не нужны. Всем и всегда нужно только то, чем они обеспечены. У TDC обеспечением является реальная работа и результаты таковой.
Тема на счет этого очень подходящая -
https://bitcointalksearch.org/topic/--5225395 есть с кем поспорить в нахождении консенсуса
, но другие дела пока отвлекают.
Но это всё конечно лирика.
По делу.
Предложение с фондом не плохое. Думал я на эту тему. Но фонд с нулевой стоимостью это нонсенс. Он может появиться только после достижения или пробития некого уровня стоимости при относительно хорошей ликвидности, но никак не раньше. Но предположим это случилось. Тогда нужно определиться какие результаты, какой работы и сколько могут стоить. И не в абсолютных значениях, а в относительных от всей эмиссии на текущий день и относительно размеров некого фонда из которого можно не только забирать, но и пополнять его.
А так как никто не заинтересован опускать создаваемую ценность ниже плинтуса, то распределять возможное компенсационное или поощрительное вознаграждение из этого фонда в любой какой угодно валюте или крипте, но только не в TDC.