Кто будет без доверия к вашей крипте вообще принимать её как оплату? Хоть кто то из пользователей как то для себя оценил затраты?
Извините но идея не ясна
TDC это замена биткоину. Как такая идея?
Просто имхо коин со своим вариантом решения проблемы масштабируемости будет сейчас востребован.
Сейчас все кому не лень клепают свои коины - вот это есть натуральная масштабируемость.
Разве она кому-то нужна, кроме владельцев какого-нибудь сборочного конвейера?
TDC ориентирован на слияние и поглощение, что противоположно такого рода масштабированию масштабируемости какое бы оно не было.
Потом можно будет подумать о полезной масштабируемости для обычного пользователя применительно к системам TDC.
Однако то же теоретическое количество пользователей о котором я ранее говорил у вас есть, а в BTC отсутствует. Хотя да там при достижении такого количества пользователей/транзакций стоимость полной ноды будет огого
Теоретическое количество мало кого волнует, всех интересует практика. А на практике даже 1 раз в года во много раз лучше, чем 1 раз в 10 лет.
Lightning Network может полноценно существовать только в среде TDC.
А вот тут пожалуйста поподробнее. Это почему вы такой вывод сделали?
Ну куда уж подробнее... Для биткоина LN как рак для человека. Человек(биткоин) в любом случае умрёт, но если LN(рак) будет развиваться, он добьёт своего носителя гораздо быстрее.
http://ss-iq.blogspot.com/2016/10/bip-rc001xx.htmlhttps://ss-iqr.blogspot.com/2018/12/blockchain-bitcoin.htmlЯ же не спрашиваю какие элегантные решения вы имели ввиду постом ранее.
Да вы не спрашивали, а я вас спросил. Это какая то проблема или вы предпочитаете: "я не спрашивал вот и ты меня не спрашивай!" ?
В данном случае я определяю для себя с кем я общаюсь. С набивателем постов, которых здесь немерено или с тем кто действительно чем-то интересуется.
Я просто уже все "элегантные решения" автоматически фтопку отправляю, если вы ещё не заметили этого, даже не интересуясь перед этим, что это такое - спам есть спам.
А я вижу, что вы ещё не совсем в теме, не то что TDC, но даже биткоина.
А этот вывод откуда вы сделали?
Выводы сделал по контексту обсуждения.
Кстати из уважения и дабы не повториться для начала прочитал все темы про вашу валюту начиная с "Делаем криптовалюту"
Ну а уж про Bitcoin пожалуйста, укажите на мои непонимания по вашему. Только без прострационных ответов пожалуйста аля "ах это пустое что уж тут объяснять"
Указываю своими ответами на ваши вопросы.
Чем конкретнее будет вопрос, тем конкретнее будет ответ.
Если честно похоже вы не понимаете, меня крипта давно интересует, но я не программист, у меня другая специальность, в которой, чтобы неподготовленному человеку объяснить его проблему, надо выражаться простыми словами, вот и объясните мне простыми словами, не надо мне ссылок, не понимаю я. Если хотите массового использования своей валюты, так будьте добры максимально понятно и сжато для токаря например, чтобы сразу понял.
Покупает токарь у продавца заготовку за некоторое количество TDC.
Транзакция оплаты состоит из величины стоимости заготовки и величины некоторой комиссии.
Комиссия это не безвозвратные потери и не убыток как общепринято. В системе TDC это такой же, своего рода, [товар] как и заготовка. Этот [товар] приносит определённую выгоду для токаря. Токарь сам оценивает соотношение стоимости заготовки к комиссии. Таким образом получается, что любой товар, продукт или услуга привязаны к комиссии(или наоборот, без разницы) как минимальной части стоимости любого другого товара, продукта или услуги. Поэтому тут нет необходимости печатать или рисовать пустые и ничем не обеспеченные числа фиата, биткоина или какой иной крипты как производной фиатной системы, что бы
оценивать диктовать стоимость чего бы то ни было. В TDC каждый пользователь оценивает и свой и чужой труд самостоятельно.
И если токарь - профессионал своего дела, то для него гораздо более выгодно заниматься непосредственно своим делом, так как в результате он получит большее количество TDC(комиссий других товаров и услуг) продавая свою продукцию, чем если бы он занимался сбором тех же самых комиссий майнингом TDC.
А если у токаря(или кого бы то ни было) руки из жопы растут, то ему будет выгоднее либо заниматься простым майнингом, либо найти более полезное для себя,
но самое главное для других, занятие.
Короче в TDC обеспечением является комиссия, если уже совсем по простому.
Во всей этой шняге -
https://coinmarketcap.com/ что-нибудь подобное есть?