Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 11. (Read 392879 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
November 08, 2017, 06:23:24 AM
"Очень исчерпывающее и доходчивое объяснение, и даже не затрагивая моральной стороны вопроса выгода налицо. Одно смущает, когда Крым был в составе Украины я в него поехать могла, теперь Крым в составе России и я в него поехать не могу.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
November 07, 2017, 12:08:49 PM
вот из за таких долбоебов как ты ваши потомки обреченыи на репарации
Кому наши потомки будут платить репарации? У вас жило 50 млн человек, а теперь осталось 24 млн. К тому времени, под вашей властью, на Украине вообще никого не останется. Так что платить будет некому.
newbie
Activity: 14
November 06, 2017, 01:15:10 PM
Крым был, есть и будет Российским.
Это решение народа.

это решение не народа а решение гандонов

и в референдуме участвовали только гандоны
Вот из-за таких уникумов Крым и уплыл на Родину.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 06, 2017, 12:29:09 PM
Для чего этот Крым России ? И так достаточно богатая страна. Теперь стал Крым не Крым , там нет такого напора людей как было раньше. Там все очень дорого стало. У меня друг уехал туда, говорит что люди жалуются что крым стал Россией. Интересно, сначала сами хотели а теперь уже им не нравится. Что ж, теперь не нравится собирайте чемоданы и уезжайте ...сами хотели как лучше, вот и получили  ) Россия сама наверное не рада что взяла этот Крым себе на плечи , одни проблемы
Богатство страны заключается в том числе и в людях.  
Насчет недовольства можно понять - везде есть свои проблемы. Но что-то мне подсказывает, что на Украину им ещё меньше хочется.
newbie
Activity: 62
November 06, 2017, 08:16:57 AM
Вопрос: как все таки отнеслись по прошествии лет сами жители крыма? каково им быть россиянами? Было ли лучше в Украинском крыме?
newbie
Activity: 10
November 06, 2017, 07:47:27 AM
Крым был, есть и будет Российским.
Это решение народа.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 06, 2017, 06:09:07 AM
Думаю что Крым всегда считался российской территорией как ни глянь
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
November 03, 2017, 04:10:02 AM
А можно так?
Чей Крым нынче...
 Сбербанк охуел Huh

Или всё таки признает Крым ВАШИМ  Grin Grin Grin Grin  хотя это конечно же шутка, проблема в том что сбер это мировая контора а РФ для них лишь филиал...  и Крым это не Чехия...

любая территория которая начнёт выдавать тугрики местным отдыхающим
хотя бы по 100р на билет о приезде получит +100500 статистов
айрдроп в масштабах локального пляжа  Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
October 19, 2017, 12:46:54 AM
Выборов не достаточно?
Нет. Сейчас можно выбраться, запудрив мозги избирателям и наобещав золотые горы, поцарствовать вволю, наворовать, наворотить дел и слиться, в лучшем случае сказав «извините, не получилось».
В случае суда народа по истечению срока правления можно будет оценить компетентность и полезность данного руководителя и назначить соответствующую премию. Или привлечь к ответственности.
По сути, это введение обратной связи между нанимателем (народом) и исполнителем (руководителями различных рангов). Без обратной связи ни одна система достаточно долго не работает.
[/quote]

Да, пока ответственности на депутатах никакой
member
Activity: 77
Merit: 10
October 18, 2017, 01:43:18 PM
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
October 17, 2017, 01:01:04 PM
Ребяты, кто был в Крыму после 2014,обратили внимание за какие короткие сроки реанимировали,и реставрировали лагерь Артек!
Хохлопетавки о нем забыли и забросили, там все заросло двух метровой травой. Пришлось все расчищать за незалежной.

Был в том месте не так давно  -красиво
full member
Activity: 263
October 17, 2017, 05:08:44 AM
как и везде куда прикасается россия в крыму сейчас прекрасно Grin как они там говорили- хоть камни с неба будем есть Huh вот и жрут от счастья Grin Grin Grin
Чем меньше читаем новостей - тем жизнь прекраснее))
full member
Activity: 266
Merit: 101
October 17, 2017, 02:22:34 AM
Многие россияне не довольны присоединением Крыма к России, так как санкции ударили по их личным карманам, да и лишние налоги нам не к чему!!!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
October 16, 2017, 09:58:29 AM
Ребяты, кто был в Крыму после 2014,обратили внимание за какие короткие сроки реанимировали,и реставрировали лагерь Артек!
Хохлопетавки о нем забыли и забросили, там все заросло двух метровой травой. Пришлось все расчищать за незалежной.
поц, ты для тебя артек, это показатель перемен? какая, блин, двухметровая трава? в каком году? вот жеж тупой...

В Крыму хорошая трава  Grin особенное если правильный сорт и 2х метровая  Roll Eyes но походу с приходом РФ понаедут и всё расчистят... те кто в донбасе жалуются что РФ пришла и тоже всё расчистить пришлось.
member
Activity: 378
Merit: 17
October 13, 2017, 09:59:30 AM
поц, ты для тебя артек, это показатель перемен? какая, блин, двухметровая трава? в каком году? вот жеж тупой...
member
Activity: 79
October 12, 2017, 04:18:26 AM
full member
Activity: 504
October 08, 2017, 09:41:35 AM
ЮРИСТЫ ЕС ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ
ипатий коловратий! все пропало! все пропало!
это же - сенсационная новость! не находите этого? а раз так, об этом наверное уже пишут Гардиан, Дольчевелле, ну, или на худой конец, тасс, вести? или нет? но почему гугл ведет только на ньюинформ, ю-ф.ру, миртесекн, яплакал? неужели гугл сломался?
и наконец, вопрос, который задают себе здравомыслящие люди, прочитавшие эту хрень: а что это за Ассоциация аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС ?
продолжай в том же духе )
newbie
Activity: 16
Merit: 10
October 07, 2017, 03:45:08 PM
как и везде куда прикасается россия в крыму сейчас прекрасно Grin как они там говорили- хоть камни с неба будем есть Huh вот и жрут от счастья Grin Grin Grin
Ну я думаю всяко лучше, чем если бы они на Украине остались. Я не говорю даже про Донбасс
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
October 07, 2017, 03:52:57 AM
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
October 06, 2017, 06:36:09 AM
Юристы ЕС подтвердили, что Крым принадлежит  России
Сурковская пропаганда! Ганьба!
Pages:
Jump to: