Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 6. (Read 392879 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
June 27, 2018, 09:02:39 AM
В этом разделе вообще модно картиночками бросаться с "доказательствами", даже если обратное проверяется в 2 клика, спокойнее можно реагировать.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
June 27, 2018, 06:37:26 AM
Для тех, кто не собирается в этом годе в Крым, могут поглядеть не скрины пробитого автыря, а работающие вебкамы, в любое время года и суток.
http://crimea-media.ru/Web.html

Если бы ты не был сильно занят поливанием хуями автора статьи, то сразу бы обнаружил, что именно с этих камер он и брал скрины. Других камер там просто нет.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
June 26, 2018, 11:06:27 AM
Крым теперь надолго в составе РФ и никто и ничего это не изменит, войну уже поздно развязывать и никто Украине помогать не будет, а сами не в силах вернуть.
PnP
jr. member
Merit - Scam
June 26, 2018, 10:05:57 AM

Крымский “не сезон” 2018

https://uc.od.ua/columns/1533/1203744
newbie
Activity: 57
Merit: 0
June 26, 2018, 09:51:43 AM
Те, кто переживет Путина еще увидят расцвет Крыма, а сейчас никто не скажет как там будет
member
Activity: 206
Merit: 12
June 25, 2018, 05:53:51 AM
Прошло 4 года, а санкциям ни конца, ни края. С Абхазией прошло, а тут нашла коса на камень.
newbie
Activity: 938
June 24, 2018, 03:49:02 PM
крым это вкусный кусочек пирога и мы его просто так обратно Украине не отдадим.
Смотрите не подавитесь. Крым был получен в результате политической договоренности. Страны договорились, понимаете? По-взрослому. Украина отказывалась от ядерного оружия, а Россия оставляла территориальную целостность Украины. Вы бы стали отжимать Крым если бы у Украины было бы ядерное оружие? Выходит зря Украина на такие условия согласилась. Вообще, с распада СССР только Россия и выиграла, хотя все голосовали на референдуме за сохранение СССР. Я всю жду когда Россия нажрется, чтобы лопнуть окончательно. Думаю осталось ждать не долго. С такими правителями никакой внешний враг не нужен, они сами все сделают по наихудшему сценарию. Вернее они уже делают. Гении тупости просто.
Так то Россия взяла на себя долги СССР.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
June 24, 2018, 03:13:29 PM
Смотрите не подавитесь. Крым был получен в результате политической договоренности. Страны договорились, понимаете? По-взрослому. Украина отказывалась от ядерного оружия, а Россия оставляла территориальную целостность Украины. Вы бы стали отжимать Крым если бы у Украины было бы ядерное оружие? Выходит зря Украина на такие условия согласилась. Вообще, с распада СССР только Россия и выиграла, хотя все голосовали на референдуме за сохранение СССР. Я всю жду когда Россия нажрется, чтобы лопнуть окончательно. Думаю осталось ждать не долго. С такими правителями никакой внешний враг не нужен, они сами все сделают по наихудшему сценарию. Вернее они уже делают. Гении тупости просто.
Ты забыл сказать что Крым это Автономия в составе Украины а потому люди котрые там живут вольны сами выбирать как и с кем им лучше!
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 22, 2018, 07:49:26 AM
Мне вот пришла идея сделать в Крыму офшорную криптовалютную зону) Интересно, будет ли эта идея реализована после принятия пакета законов о криптовалютахHuh
full member
Activity: 574
Merit: 108
June 21, 2018, 02:38:04 PM
newbie
Activity: 27
June 21, 2018, 02:24:23 PM
full member
Activity: 336
June 15, 2018, 07:54:17 PM
Подождите пока трассу ТАВРИДА достроят, после моста невозможно передвигаться! Дорога - один сплошной участок ремонта, ограничения скорости, невозможность обгона и тихоходы - камазы 60км/ч - это не доставит удовольствия! Ну я уже не говорю про отсутствие нормальной современной инфраструктуры для отдыха...
Не удивительно даже, весь упор делался на мост, чтобы уложиться в срок и отчитаться, а остальное могут и растянуть.
newbie
Activity: 70
June 15, 2018, 02:44:10 PM
Подождите пока трассу ТАВРИДА достроят, после моста невозможно передвигаться! Дорога - один сплошной участок ремонта, ограничения скорости, невозможность обгона и тихоходы - камазы 60км/ч - это не доставит удовольствия! Ну я уже не говорю про отсутствие нормальной современной инфраструктуры для отдыха...
Во во, я думаю она долго не простоят, колоссальные день, Путин как всегда хочет чем-то похвалиться, выделиться.
newbie
Activity: 15
June 15, 2018, 08:54:21 AM
во во я тоже имею веду про это вот еще пол года год и будет все хорошо
newbie
Activity: 103
June 15, 2018, 03:30:33 AM
newbie
Activity: 9
June 14, 2018, 07:04:48 PM
Скоро открывается пляжный сезон, интересно как в этом году будет с туристами  по сравнению с прошлым.Лично я уже соскучился за Крымом Undecided
Я согласна тоже в крым поеду отдыхать)))
newbie
June 13, 2018, 08:25:36 PM
Скоро открывается пляжный сезон, интересно как в этом году будет с туристами  по сравнению с прошлым.Лично я уже соскучился за Крымом Undecided

будет как и всегда полная жопа
С чего ты взял та? что будет жопа я думаю что на оборот будет все супер!!!
newbie
Activity: 9
June 10, 2018, 02:31:57 AM
Очень бы хотелось доехать до Крыма своим ходом,но далеко все таки)А поток явно будет большой,на паромы всегда очереди были большие
Вот я тоже очень люблю ездить на налегке =*
newbie
June 10, 2018, 02:29:34 AM
Очень бы хотелось доехать до Крыма своим ходом,но далеко все таки)А поток явно будет большой,на паромы всегда очереди были большие

Тебе пешком ходить опасно. Какие нах паромы проснись, ты дрищешь  Grin
ТЫ троль 100го уровняCheesy человеку нравится путешествовать на своих ногах ты смешаться!!!
PnP
jr. member
Merit - Scam
June 01, 2018, 07:56:48 PM

Тебе пешком ходить опасно. Какие нах паромы проснись, ты дрищешь  Grin
Pages:
Jump to: