Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 9. (Read 392879 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
January 01, 2018, 05:26:55 AM
наш Крым. за него кровь проливать начали при Иване Грозном
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 31, 2017, 03:52:17 PM
Судя по сведениям друзей, проживающих в Крыму-хорошего стало мало, зачем все это было сделано-непонятно Huh
Ври и дальше, все равно никто тебе не верит.
Это объективная реальность: цены в Крыму взлетели в разы после возвращения в родную гавань и татары бунтуют что-то, хотят снова в украину
Татары пусть едут в Украину, добра-то.
Слушай и дальше басни своей крымчанки - дочери офицера.
"хорошего стало мало" - а то при Усраине там было столько всего хорошего, что на референдуме крымчане открестились от Усраины как от блохастой собаки....
newbie
Activity: 22
December 31, 2017, 03:25:22 PM
Судя по сведениям друзей, проживающих в Крыму-хорошего стало мало, зачем все это было сделано-непонятно Huh
Это объективная реальность: цены в Крыму взлетели в разы после возвращения в родную гавань и татары бунтуют что-то, хотят снова в украину
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 31, 2017, 02:32:51 PM
newbie
Activity: 126
December 31, 2017, 01:30:30 PM
member
Activity: 434
Merit: 10
December 31, 2017, 03:42:17 AM
какой эфект произвело вхождение Крыма в состав России проявится лет через 10. А пока и тем хреново и нашим. Нашим, что деньги все в Крым потекли , а мы сосём. Им - потому что непонятно кто рулит- банков наших там нет, связи нашей тоже нет. Приехать отдохнуть- по цене как слетать на канарские острова.
full member
Activity: 518
Merit: 100
December 26, 2017, 03:49:57 AM
Я живу в России и с уверенностью скажу, что мне вот у меня абсолютно ничего не изменилось когда Крым вошел в состав России, да и я никогда там не окажусь. Будь он в составе Украины, было бы абсолютно тоже самое. Это уже у жителей самого Крыма нужно спрашивать что для них было лучше.
Для Крыма будет точно лучше инфраструктуру им сделают.Мост какой красивый сделали,дороги.Будет как современный курорт.

С одной стороны для русских хорошо, но Украину обделили. Плюс наколили обстановку в мировом сообществе. Поэтому двояко это все. Но почему это всё произошло знает только верхушка.
member
Activity: 97
December 25, 2017, 01:17:32 PM
Из Крыма нужно делать первоклассный курорт, потому что цены в нем заоблачные, а уровень сервиса как в совке. Сейчас в Турцию стоит слетать столько же, сколько на ЮБК.
member
Activity: 274
Your Data Belongs To You
December 25, 2017, 12:51:57 PM
Мне кажется вхождение Крыма в состав России сказалось положительно как на крымчан так и на россиян. Сейчас в крыму активно ведется строительство, ремонтируют дороги, Идет обновление рейсового транспорта. Сам летал в крым этим летом и лично убедился. Теперь Крым мое любимое место для отдыха: там и горы, и море, своя атмосфера. Очень хороший отдых за небольшие деньги, если ехать автостопом плюс палатки, то вообще дешего выйдет.
member
Activity: 434
December 25, 2017, 01:40:02 AM
всё , что делается в Крыму , для  Крыма это оправдается возможно быстро если сделают доступными цены на отдых , а не поднимут их до небес
newbie
Activity: 22
December 24, 2017, 06:08:06 PM
Позиция Ксении Собчак по проведению в будующем повторноготреферендума по воссоединению России и Крыма является необоснованной, на мой взгляд, и ставит под сомнение легитимность референдума 2014 г. Крым уже принадлежит России, мое мнение
newbie
Activity: 42
December 24, 2017, 04:22:43 PM
Строительство Крымского моста является гениальным логистическим проектом и окупит себя неоднократно
newbie
Activity: 30
December 24, 2017, 12:25:29 PM
newbie
Activity: 33
December 24, 2017, 12:23:25 PM
Я живу в России и с уверенностью скажу, что мне вот у меня абсолютно ничего не изменилось когда Крым вошел в состав России, да и я никогда там не окажусь. Будь он в составе Украины, было бы абсолютно тоже самое. Это уже у жителей самого Крыма нужно спрашивать что для них было лучше.

А может и придется съездить. Жизнь она такая, непредсказуемая штука, сколько раз на себе убеждался, категоричным быть нельзя
newbie
Activity: 168
December 24, 2017, 10:52:19 AM
Для Крыма будет точно лучше инфраструктуру им сделают.Мост какой красивый сделали,дороги.Будет как современный курорт.
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 24, 2017, 07:52:04 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
December 24, 2017, 07:19:37 AM
newbie
Activity: 37
December 22, 2017, 07:53:39 AM
Были в Крыму там все  в упадке, дороги в ямах и разбитые, света на улицах нет , жуть ,России денег туда вбухить и вбухивать.
member
Activity: 252
December 06, 2017, 01:58:45 PM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
как сказал один аналитик - Меня часто спрашивают, когда народ РФ начнёт протестовать если будут снижаться доходы? Никогда. Народ начнёт убивать и воровать друг у друга.
member
Activity: 61
December 06, 2017, 10:48:17 AM
Кто смотрел новый "шедевр" российского кинематографа под на званием Крым? Grin Если кто-то еще не смотрел и хочет, разу скажу НЕ НАДО если вам дорого ваше время.
Pages:
Jump to: