Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 7. (Read 392970 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
May 30, 2018, 03:58:59 AM
Скоро открывается пляжный сезон, интересно как в этом году будет с туристами  по сравнению с прошлым.Лично я уже соскучился за Крымом Undecided
Да все тоже самое, желающих хотя бы разок съездить очень много и поток не иссякнет за ближайшие пару лет, так что город будет забит под завязку.
Да не пару а больше 10+ какой + для экономики КРЫМА
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 29, 2018, 11:19:24 PM
Скоро открывается пляжный сезон, интересно как в этом году будет с туристами  по сравнению с прошлым.Лично я уже соскучился за Крымом Undecided
Да все тоже самое, желающих хотя бы разок съездить очень много и поток не иссякнет за ближайшие пару лет, так что город будет забит под завязку.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
xCrypt
May 29, 2018, 11:07:19 PM
Очень бы хотелось доехать до Крыма своим ходом,но далеко все таки)А поток явно будет большой,на паромы всегда очереди были большие
newbie
Activity: 4
May 29, 2018, 05:18:39 AM
ездили и будем ездить))) мне нравится в Крыму)
full member
Activity: 476
May 28, 2018, 05:39:08 PM
Прошлым летом на пляжах было не протолкнуться.
Поменьше бы приезжих.
В Крыму на доходы от отдыхающих живет примерно 6 процентов.
Учитывая как легко добраться до Крыма, не удивительно что в первые годы такой поток отдыхающих, но на цены все жалуются, так что скоро поток угаснет малех
full member
Activity: 261
Merit: 107
May 28, 2018, 01:54:46 PM
Прошлым летом на пляжах было не протолкнуться.
Поменьше бы приезжих.
В Крыму на доходы от отдыхающих живет примерно 6 процентов.
newbie
Activity: 9
May 28, 2018, 09:47:57 AM
Камера лайв на крымский мост можно смотреть на поток туристов  Grin
http://crimea-media.ru/Web_Kerch_Bridge.html
Нормальный там трафик, не переживай. Боюсь представить, что летом будет.
Ишо ссылка http://webcam.ikrim.net/kerch/2017238.html С утра валили нормально в направлении Крыма, вечером обратно, домой поедут.
Да ладно. это,очередной ТРОЛЬ...Только бы посмеяться!!!!
newbie
May 28, 2018, 09:41:56 AM
Надоели туристы. Города маленькие, с автомобильным потоком не справляются, ужас прямо какой то!
Вот а нам тут говорят что вообще не кого нет в крему!!!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
May 28, 2018, 08:50:51 AM
Надоели туристы. Города маленькие, с автомобильным потоком не справляются, ужас прямо какой то!
newbie
May 27, 2018, 11:44:41 AM

будет как и всегда полная жопа
Я вот думаю что будет все супер!!!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 26, 2018, 08:10:38 AM

будет как и всегда полная жопа
member
Activity: 350
Merit: 10
May 26, 2018, 05:45:47 AM
newbie
May 24, 2018, 12:20:43 PM
И? я считаю что не все потеряно скоро буду отпуска и будет поток туристов и не только!
newbie
May 24, 2018, 12:18:59 PM
Так еще не сезон как бы))))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 24, 2018, 11:38:38 AM
newbie
May 24, 2018, 09:41:57 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой ты оптимист...С чего такое,мнение та?
Вот вот я думаю Крым был Россия его 1 не далекий человек подписал документ и стал он УКРАИНА он был наш
newbie
May 24, 2018, 09:19:29 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.
Какой ты оптимист...С чего такое,мнение та?
full member
Activity: 236
May 21, 2018, 02:16:07 PM
А у меня давно стойкое ощущение, что Москва - это нечто другое, не относящееся к остальной России. С нищетой, низкии зп, дикими ценами и другими законами. В МОСКВЕ все по другому.
Да это никакое не ощущение, а жестокая реальность, Москва по сути отдельное государство, можно сказать Московия с царем и свитой, стадом клоунов, своей атмосферой.
member
Activity: 182
Merit: 10
May 21, 2018, 08:41:54 AM
Крымское шампанское офигенное на НГ пробовал!
Крымские портвейн Севастополь называется просто бомба
советую очень вкусно
А сколько вкусного в Крыму винаааа, мммм Grin а горы какие и море голубое) и бред все, что России Крым не нужен, ещё как нужен

а разве уже деньги есть? каратышка же говорил денег нет но вы держитесь вроде бы)
это у других то нет, а у мелкого и лысого все очень даже хорошо) Особенно порадовал призыв отдыхать в Крыму, ага, почку продать и можно отдохнуть))

Grin Grin Grin, ага, точняк. В стране денег нет, в крым езжайте отдыхать. Недавно сравнивали стоимость путевки в турцию и в крым. Разница +- 3 копейки с дыркой.
newbie
Activity: 24
May 06, 2018, 01:46:32 AM
А у меня давно стойкое ощущение, что Москва - это нечто другое, не относящееся к остальной России. С нищетой, низкии зп, дикими ценами и другими законами. В МОСКВЕ все по другому.
Pages:
Jump to: