Author

Topic: Крым (Россия) - page 130. (Read 392894 times)

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
June 23, 2015, 08:40:14 AM
Я не понимаю, почему каклы так за нас переживают, типа нам живётся хуёво и т.д. Каклы, мы в Крыму будем жить так, как мы хотим, а вы идите нахуй, или в пизду. Хотели независимости, так ведь вот она, от вас нихуя не зависит, радуйтесь. Так давай, каклы, чемодан-вокзал-говерла.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 23, 2015, 04:30:56 AM
Свидомые туризды почему-то уверены, что без их поездок с горилкой и салом всё плохо. Данная логика вне моего понимания, что замечательно. Smiley
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
June 23, 2015, 04:09:17 AM
Чудовищная теснота на крымских пляжах в украинский период создавалась в основном приезжими с Западной Украины, привозившими с собой сало и картошку, ничего не покупавшими, зато оставлявшими обильный мусор. Теперь с этим полегче, и пляжи наконец-то похожи на пляжи, а не на муравейники.
Это верно. А народу и так хватает на городских пляжах.
legendary
June 23, 2015, 03:20:18 AM
http://www.vz.ru/columns/2015/6/23/752161.html

Помните, что Крым – наш, там действуют все законы РФ. Если у вас случится ОЗПП и вы решите какой-то из этих законов нарушить, вы можете за это пострадать. Иногда законы действуют даже слишком.

Grin
legendary
Activity: 1876
June 22, 2015, 01:52:51 PM

Размышления наивного хомяка  Grin

Крым. Нужны перевыборы в 2016 году
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1571428-echo/
legendary
June 22, 2015, 08:06:14 AM

У этой "поеботы" есть правовой статус http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/

Кстати, учитывая статью 15 п.4 конституции РФ, в которой говориться о приоритете международных договоров, все внесенные в спешке поправки являются юридической фикцией.
Хм.. Представь человека, который только что отдохнул в Крыму и решил съездить в ЕС. Они что по загару будут определять, что он был в Крыму? С таким же успехом он мог так же загореть и на Байкале.

В современном мире такое отследить как раз очень просто, с помощью мониторинга покупок, например. Пошел в магаз за покупками, а в штатах уже знают что ты купил и на какую сумму.

Ну а билеты в Крым продают по паспорту  Wink
Насчет карты верно. Но только в случае, если процессинговый центр находится вне юрисдикции РФ. Если подконтролен РФ, то в главном офисе визы не увидят ничего, кроме страны и суммы. Собственно, для этого сейчас российский процессинговый центр и пилят, виза в порядке эксперимента уже запускала обработку транзакций через него. Проработало сутки, потом грохнулось.  Grin

Как только заработает в продакшене, данная проблема станет несущественной.
legendary
Я и.о. LZ
June 22, 2015, 07:43:57 AM
В Крыму по карте не отоваришься. А то что билеты по паспорту продаются, то информация о покупке каким образом в консульство попадает?
legendary
June 22, 2015, 06:53:42 AM

У этой "поеботы" есть правовой статус http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/

Кстати, учитывая статью 15 п.4 конституции РФ, в которой говориться о приоритете международных договоров, все внесенные в спешке поправки являются юридической фикцией.
Хм.. Представь человека, который только что отдохнул в Крыму и решил съездить в ЕС. Они что по загару будут определять, что он был в Крыму? С таким же успехом он мог так же загореть и на Байкале.

В современном мире такое отследить как раз очень просто, с помощью мониторинга покупок, например. Пошел в магаз за покупками, а в штатах уже знают что ты купил и на какую сумму.

Ну а билеты в Крым продают по паспорту  Wink
legendary
Я и.о. LZ
June 22, 2015, 05:55:59 AM

legendary
June 22, 2015, 05:42:04 AM

legendary
Я и.о. LZ
June 22, 2015, 05:21:32 AM
Некоторым туристам из-за отдыха в Крыму уже отказали в получении Шенгенских виз  Roll Eyes
Ну что за поебота.... Литруха, ты ничего поумней придумать не мог? Ты хоть в курсе, что жители Крыма ездят в страны ЕС, не без некоторых проволочек, но ездят. Если очень надо, все можно сделать. А кому не надо, те и не ездили в ЕС, и даже не заметят, что какие-то изменения произошли в этом направлении.
full member
Activity: 168
Merit: 100
June 22, 2015, 04:59:44 AM
Россиянам рекомендовали получать разрешение Украины на поездку в Крым

Общество защиты прав потребителей в своей памятке предупреждает, что российские туристы при посещении Крыма могут быть привлечены к ответственности в Украине в связи со статусом полуострова как "оккупированной территории".

"Законом Украины предусмотрен порядок въезда и выезда с оккупированной территории, и за его нарушение, туристы могут понести уголовную ответственность, вплоть до тюремного срока. Для собственной безопасности туристам рекомендуется соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области", - говорится в памятке.

По мнению правозащитников, до восьми лет лишения свободы могут получить те туристы, которые пересекут границу для причинения вреда интересам Украины. За незаконный въезд без умысла российским туристам может грозить административный штраф или арест сроком на 15 суток.

Глава Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков сообщил о том, что граждане Росиии, уже посетившие Крым, имеют проблемы при получении Шенгенских виз.

За поездку без разрешения грозит штраф и лишение свободы. Некоторым туристам из-за отдыха в Крыму уже отказали в получении Шенгенских виз  Roll Eyes
yvv
legendary
Activity: 1344
.
June 20, 2015, 09:53:54 PM
Я ужо было подзаебался читать о том как нам резко хуёвше в Севастополе жить стало, после того как каклов выпиздили. Уже сдаться готов, и пойти копать великую какляцкую стену. А тут главный какляцкий пиздабол пропал. Скучно.
legendary
Activity: 1372
June 20, 2015, 01:42:18 PM
Экология! Roll Eyes
legendary
Activity: 1246
June 19, 2015, 12:38:39 PM
А че это? Постоянно от укров про них слышу.
Это не единственное, что мы от них слышим впервые. Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 19, 2015, 11:33:20 AM
...аки духовным скрепам пренадлежит твоё ество
А че это? Постоянно от укров про них слышу.
legendary
Я и.о. LZ
June 19, 2015, 05:57:50 AM
не матерись
А где я матерился? Хотя, да, слово дизайнер для некоторых уже стало бранным. Ну что поделать, ведь и голубой цвет раньше не вызывал сомнений, а сейчас вона чё. Все меняется.
full member
June 19, 2015, 04:52:47 AM
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ОТ КРЫМА, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЗДИЛА ТУДА ОТДЫХАТЬ

"Я дизайнер по образованию...." Сразу нахуй.

не матерись, умей выражать свои мысли не в бранной форме, аки духовным скрепам пренадлежит твоё ество
legendary
Я и.о. LZ
June 19, 2015, 04:49:56 AM

"Я дизайнер по образованию...." Сразу нахуй.
full member
June 19, 2015, 04:22:55 AM

Москвичка, приехавшая на отдых в Крым рассказал о своих впечатлениях от увиденного «курортного сезона». По ее словам, на протяжении многих лет они с семьей приезжали на полуостров, но такого, как сейчас еще не видели.

Женщина рассказала, что в то время, когда Крым находился под контролем Украины инфраструктура полуострова хоть и не развивалась, но поддерживалась. Сейчас же все рушится, отметила она.

Jump to: