Author

Topic: Крым (Россия) - page 131. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 18, 2015, 12:17:31 AM
Походу крымские татары оказались самыми хитрыми в этой ситуации, хитрее и хохлов и русских и американцев.
Поражаюсь их находке и скорости реакции.
Может они и не крымские татары а крымские иудеи?
Связи не вижу. Прочитав твой пост поразился твоей способности делать выводы из ничего. Т.е. ты, походу с киримтатар даже близко не сталкивался, не общался, ничего не знаешь о их культуре, традициях. А что же позволило тебе прийти к мнению, что они иудеи, и больше всех выиграли от присоединения, не понятно. Более того, не понятно, откуда инфа о больших вливаниях в Крым, и о том, что несметные богатства хлынули на головы крымчан?
Может ты не культурный питерец, а обычный гей? Делаю такой вывод основываясь на фактах: 1) с питерцами я знаком со многими, никто из них еще не позволил себе что-то подобное сказать; 2) у тебя в суждениях отсутствует логика, основанная на фактах, все как у баб. Wink
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
June 17, 2015, 09:25:44 PM
Походу крымские татары оказались самыми хитрыми в этой ситуации, хитрее и хохлов и русских и американцев.
Поражаюсь их находке и скорости реакции.
Может они и не крымские татары а крымские иудеи?

Этож как надо было исхитрится чтобы теперь жить лучше всех остальных хохлов вместе взятых кто воюет. Лучше россиян, потому что на них как на отдыхающих паразитировать, и еще и получить денег на всё необходимое на что раньше недополучали.

Не удивительно что так много стран и их кусков тут же захотели так же присоединится.
А ктоб не хотел, фига работы не было, денег не было, все в жопе, и вдруг вот это чудо, 140 млн другой страны начинают дружно на ваш маленький кусок работать и отправлять денег.
Да кто угодно будет за такое присоединение!
Только вот кто кого присоединил?
Англия и франция когда присоединяли территории колонний то колоннии на них работали а не они на колоннии.
А тут наоборот.
Так может хитрые крымские татары или хохлы или иудеи или кто они там присоединили Россию к себе своим волевым решением? Сказали нет, ну его нахер этих желающих всех убить. Давайте ка лучше вон тот кусок 140 млн рабов колоннию присоединим! И проголосовали! Сказано сделано!
Теперь колонния им отправляет деньги!
legendary
Я и.о. LZ
June 17, 2015, 06:00:28 AM
Вот так Англия и живёт...
Как лохи.
А на пляжах у них народу ваще нема. Все из-за санкций, теперь туда россияне не ездиют, вот и сезон провальный.
legendary
Activity: 1246
June 17, 2015, 05:58:37 AM
Кстати, в поганой Нигерии бананы за бесплатно висят, а в Лондоне стоят несколько евро. Вот так Англия и живёт...
full member
Activity: 168
Merit: 100
June 17, 2015, 03:24:48 AM
КРЫМСКАЯ КЛУБНИКА

Гуляю в выходной день мимо парка "Коломенское", который в городе-герое Москве. Хорошо гулять по Москве в выходные - все москвичи разъехались по дачам, пробок нет, в общественных местах спокойно. И во время прогулки натыкаюсь я на маленький выездной рынок, торгующий фруктами.

Решил взять клубники. Смотрю, а вся клубника на рынке крымская. Что за нафиг? Неужели наладили переправу и теперь крымская клубника доезжает до Москвы?

Спрашиваю продавца, а чья клубника на самом деле? Он спокойно отвечает, что кубанская. А почему написано, что крымская?

И тут следует ответ, объясняющий все, происходящее в стране. Организаторы рынка торговцев попросили написать и даже документы выдали на крымскую клубнику. Знаете зачем? Крымским товарам дают теперь "зеленый корридор" в Москве. И рынок с крымскими товарами управа муниципального округа разрешила тут же! Потому что наличие крымских товаров в Москве показывает верность действий товарища Путина и убеждает народ в верности выбранного пути.

Вот так и живем. И, кстати, в поганой Греции, которой скоро пиндык, килограмм клубники стоит 0,5 евро, а в Москве - 5 евро. Это тоже говорит о том, что живем мы все лучше и лучше.

legendary
Я и.о. LZ
June 16, 2015, 01:00:08 PM
В Баку не признали "крымский диплом", выданный гражданину Азербайджана в оккупированом Симферополе, вот такие вот делы рашинята  Cool
А я думаю, куда Алик пропал, а он диплом защитил и на бахчу вернулся. Зачем бахчеводу диплом?
full member
June 16, 2015, 11:49:46 AM
В Баку не признали "крымский диплом", выданный гражданину Азербайджана в оккупированом Симферополе, вот такие вот делы рашинята  Cool
legendary
Я и.о. LZ
June 14, 2015, 11:57:21 PM
Путешествие Севастополь - Киев на машине с тремя паспортами
Ездил я тут на своё день рожденье на Красное море в Ебипет, в славный город Красноморск (Шарм эль Шейх). Ну, там виски, «Тиламор», за 17 евро за литр, по пить, джин-тоник из «Бифитера» забалабасить, в воде в 26 градусов понырять. С арабами на русско-англицкой мове потрындеть. Но стал один важный вопрос, как нам с корешем, из этого блядского Крыма добраться малой кровью и баблом до ближайшего международного аэропорта. Было три варианта:
1. Город герой Моцква. Самолет Симферополь Москва.- за неделю за три рубля не купить.( Бюджет поездки в Египет предполагалась 500$ плюс минус 50 $.) Добраться до Столицы нашей родины на машине через паром, приключенье длинною в 1850 км  не из приятных.
2. Город Краснодар. Заебись, близко, дёшево, но паром и расписание самолётов две несовместимые вещи, если только не начать путешествие за неделю, чтоб на пароме по погоде в машине не заночевать.
3. Ну и самый стрёмный, на наш взгляд это город герой КИЕВ на машине 940км. (майдан, правасеки, блок посты, бандеровцы, титушки, ополченцы ну и прочая хуйня - для тех, у кого нет телевизора.)
Конечно, выбрали Третий вариант ! А хуля: Три паспорта, один Российский, свеженький, с органом, выдавшим ФМС. и дав украинских стареньких один севастопольской пропиской, а у другана с Алчевской! Саме той, чтоб пересекать две границы на чёрном бусе Вито, с двумя огромными чемоданами с подозрительной хуйнёй в них. Наслышались мы, что всех предателей родины и сепаратистов прям на границе босиком ведут на расстрел, машину отбирают, жен в гарем к Турчинову, детей на воспитанье к Ирине Фарион.
  Ну вообщем залили мы дешёвой мутной тёмной солярки в гаражной бензозапрвке за 32 рэ и в 9:00 в путь.
В час дня пересекали границей в г. Армяск. Легковых машин с Крыма десятка два. Все только с украинскими номерами. Россиян нет. Очкуют. Российские пограничники, посмотрев паспорта и тех паспорт на машину, бегло посмотрели машину махнули рукой в сторону Украины, сказав сакраментальную фразу «пяздуйте» (счастливой дороги), открыли шлагбаум на нейтральную территорию.
В два часа пересекли хохлятский кордон и тут началось, набежали человек 2 с половиной, все в автоматах, в разгрузках, и давай спрашивать, то тех паспорт им покажи, то паспорт, то машину открой-закрой. В окошко в одно встань, в другое посмотри, короче промурыжили они нас минут 20 и, сказав сакраметальную фразу «пяздуйте»(Ласкаво Просимо) открыли шлагбаум.
Две границы у нас заняли время 1 час 55 минут. Пилить до Киева(аэропорт Бориспль) было ещё 700км. Проехали мы за этот путь хуеву тучу блок постов, постов ДАИ . Ни разу нас не остановили. Правда, номера у меня на бусике оставлены старые севастопольские номера серией СН. Цена на солярку не радует 53рэ. зато водка на заправках по 120 рэ. Вообщем доехали мы до Борисполя в 00:30 поставили машину на стоянку за 50рэ в сутки, посилились в гостишке в аэропорту за 1500рэ за двоих. Бросилось в глаза отсутствие машин на трассах как раньше и приемлемые дороги. И в 16:00 этого дня мы были уже пьяные, потные в Шарме. Где светило солнышко и в тени было под 40.
    Обратный путь описывать не буду. Всё было с точностью, как и туда только были больше заёбыны бессонной ночью в самолёте, и одним штрафом за превышением в 250рэ. И граница была пройдена за 2 часа.

— Злобный Карлик , 12.06.2015
http://udaff.com/read/reportsof/128543/
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 12, 2015, 10:06:53 AM
Кстати, о литрушиных радостях: сегодня видел вот эти автомобильчики. Классные! Уже перекрашены и поступили в продажу через Winner - Ford. 
После слива сухпайков на авито странно было бы думать, что машины не сольют. Smiley
legendary
Activity: 1372
June 11, 2015, 05:21:39 PM
Действительно, как-то убого выглядит всё без горящих покрышек и толпы скачущих идиотов, поющих о вечнозелёном Бондере.  
Опять же, у пляжных воров явный кризис.. Это не может не беспокоить.

Кстати, о литрушиных радостях: сегодня видел вот эти автомобильчики. Классные! Уже перекрашены и поступили в продажу через Winner - Ford. Интересно, кому же пойдёт бабло? Неужели полицаям? Бегит полыць за криминалом и орёт: " Стой! 320 гривен!" Хозрасчёт однако!

Япония передала МВД Украины 1,5 тыс. полицейских авто. Респект, самураи!

давайте поблагодарим братский японский народ  Smiley

full member
June 11, 2015, 02:14:27 PM
Раньше я себе и представить такого не мог. Теплый летний вечер в Коктебеле. НИ-КО-ГО! Это русский мир. Освободили!

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
June 11, 2015, 12:35:44 PM
Пустота...
А это всё агенты Кремля.  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=Ok_1QUxWwwU

Что хотели,то и получили.
Может и так, но почему тебя это вообще волнует?

Держу вас в курсе
Спасибо, ты нас так выручил.  Grin Вообще же, вместо поисков полония лучше посвятил бы своё время строительству суверенной и соборной нэньки. Grin
full member
June 11, 2015, 10:24:54 AM
Держу вас в курсе, Гурзуф,Алушта,Коктебель и Феодосия...+27...Пустота...Что хотели,то и получили.

legendary
June 09, 2015, 10:35:26 AM
Про разводы отличная новость на самом деле. Кто разошелся во взглядах - пусть валит куда подальше. Не стоит цепляться друг за друга в таких случаях.
full member
June 09, 2015, 09:44:05 AM
В ДНР и ЛНР согласились с тем, что Крым - часть Украины

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик направили в Контактную группу дополнения к изменениям в Конституцию Украины, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на полпредов ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
Они, в частности, предложили утвердить, что закон Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» действует без временных ограничений...
Соответствующие районы в то же время являются «неотъемлемой составной частью Украины».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/09/n_7273269.shtml

В предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей.
«В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/09/n_7273269.shtml
legendary
Я и.о. LZ
June 09, 2015, 05:20:33 AM
В Крыму количество разводов увеличилось на 175% по сравнению с 2013 годом
...и на 100500% по сравнению с 1913. Вернуть Святую Инквизицию и делов-то. А бабам запретить смотреть по телевизеру всякую хуйню и особый запрет на политику. Ибо нехуй. А то неграм дали свободу, а проблем от этого огребли ояебу сколько. А каклам дали поигратся в незалежнисть, так они ваще своих же валят пачками. Не, с этим нужно заканчивать. Начнем с каклов.
full member
June 09, 2015, 03:13:37 AM
В Крыму количество разводов увеличилось на 175% по сравнению с 2013 годом

Расхождение во взглядах на конфликт в Украине вызывает ссоры в семьях, а иногда даже доводит до развода. В Крыму за год после аннексии число разводов увеличилось на 175% по сравнению с 2013-м годом.

legendary
Я и.о. LZ
June 09, 2015, 02:43:26 AM
Щас опять вебки в разных городах посмотрел: прошла всего неделя, дык там в 10 утра уже на всех пляжах по всему Крыму толпы народа. Smiley
Это местные безработные, работы нет, вот они на пляжах, как морские котики Wink
legendary
June 09, 2015, 02:37:44 AM
Щас опять вебки в разных городах посмотрел: прошла всего неделя, дык там в 10 утра уже на всех пляжах по всему Крыму толпы народа. Smiley
legendary
Я и.о. LZ
June 09, 2015, 01:16:27 AM
pororo
Что нового?
Литоша потерял спонсора.  Алик Бахши вернулся в родной Азербайджан, а там нет интернета. Войд закончил метания между мужчиной и женщино, побрил сиськи и устроился в кабаре. Россик прячется от призыва у родственников в Москве. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Что конкретно интересует? Вода уже прогрелась, на вкус приезжих, фрукты овощи есть. Барабуля ушла, но можно полакомится бычком. Ссылку на вебкамеры я давал, интервью у держателей палаток "Пиво воды" не брал, но могу, если надо. Сезон только начался, так что говорит о чем-то еще рано. Самый показательный период, это июль-август. Но и сентябрь может порадовать местных, кто зарабатывает на гостях. Ведь студенты и их преподаватели еще на сессии, семьянины сажают картоплю, москвичи ждут, когда торфяники задымят. Не время для истерик, но видосы с недовольными уже вваливают на Трубу Wink
Jump to: