Author

Topic: Крым (Россия) - page 134. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
May 29, 2015, 02:03:10 PM
Иди в спорт зал, время еще есть Wink

ну если там у вас в Крыму тёлки клюют только на спортивных Мачо ( с большой буквы М ), то я похоже пролетаю  Sad  я толстый ботаник в очках с трещинкой на стекле и мне, похоже, не светит  Cry  а я то уже губу раскатал, в Крым, в Крым
Та ты не очкуй!

да не, я не очкую  Wink

full member
Activity: 168
Merit: 100
May 29, 2015, 12:53:00 PM
По данным ФМС России только 1,5% крымчан отказались от гражданства Украины. Вот как крымчане "хотели" в Россию, КАРЛ. Дешёвые конформисты.
Так это те, у кого еще не было паспорта РФ. Дурень  Grin

вата-вата-дурнувата, больше нечего добавить, иди травку щипай птичка  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 29, 2015, 12:39:01 PM
По данным ФМС России только 1,5% крымчан отказались от гражданства Украины.
Так это те, у кого еще не было паспорта РФ. Дурень  Grin
Неплохая затрещина Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 29, 2015, 12:33:22 PM
По данным ФМС России только 1,5% крымчан отказались от гражданства Украины.
Так это те, у кого еще не было паспорта РФ. Дурень  Grin
full member
Activity: 168
Merit: 100
May 29, 2015, 12:08:06 PM
По данным ФМС России только 1,5% крымчан отказались от гражданства Украины. Вот как крымчане "хотели" в Россию, КАРЛ. Дешёвые конформисты.
legendary
Я и.о. LZ
May 29, 2015, 07:54:26 AM

ну если там у вас в Крыму тёлки клюют только на спортивных Мачо ( с большой буквы М ), то я похоже пролетаю  Sad  я толстый ботаник в очках с трещинкой на стекле и мне, похоже, не светит  Cry  а я то уже губу раскатал, в Крым, в Крым
Та ты не очкуй!
legendary
May 29, 2015, 07:09:10 AM

legendary
Я и.о. LZ
May 29, 2015, 06:58:49 AM
Если отрываться по полной, с бухлом и дефками, то лучше чуть позже, когда вторые массово подтянутся.

и сразу вопрос из зала - а насколько массово ?  Wink  не, серьёзно, много приезжает за приключениями ?
Та я не интересовался статистикой Wink Просто они есть, а летом их больше становится, это просто наблюдения Wink А те что приезжают, так они без приключений не могут. Не, я знаю и спортсменок, которые приезжают только ради гор (велосипедных прогулок, акваланга, параплана, новый купальник), а романтическое приключение на ближайший пустой пляж, это на втором месте. По разному бывает, это не значит, что в первый же день твоего приезда тебе обломится.
мужик подходит к красивой телке на пляже
-девушка я заплачу 200 дол. вам за ночь!
-нет!мужик ты где работаешь?
-на заводе!
-вот представь приехал ты на море отдыхать ,лежишь ты на пляже а вокруг тебя станки,станки,станки!!!!
Я тут просто отдыхая на пляже много раз видел этаких пикаперов, которые подкатывают к телкам, этти разговоры, НЛП, просто ржачь. Иди в спорт зал, время еще есть Wink
legendary
Я и.о. LZ
May 29, 2015, 06:51:43 AM
Слушай дружище, а подскажи, когда лучше ехать и куда?
Ехать лучше тогда, когда ты сам этого захочешь. Что касается "ехать куда", то встречный вопрос, чего ты хочешь. Хочешь горы и дикий пляж, хочешь город и много кабаков с пьяными телками, хочешь с ребенком спокойно отдохнуть, чтоб он был занят и тебя не дергал----  потребности разные, ответы разные.
legendary
May 29, 2015, 06:30:42 AM
Если отрываться по полной, с бухлом и дефками, то лучше чуть позже, когда вторые массово подтянутся.

и сразу вопрос из зала - а насколько массово ?  Wink  не, серьёзно, много приезжает за приключениями ?
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
May 29, 2015, 04:56:33 AM
Ну и в чем проблема. Взял и приехал. Не уверен, что лично ко мне получится, но к Нам запросто. Водичка скоро прогреется, солнце уже жарит. Если отрываться по полной, с бухлом и дефками, то лучше чуть позже, когда вторые массово подтянутся.

Слушай дружище, а подскажи, когда лучше ехать и куда?
legendary
Я и.о. LZ
May 29, 2015, 03:28:18 AM
пс. Я ужо больше захотел к тебе в гости.  Roll Eyes
 Grin
Ну и в чем проблема. Взял и приехал. Не уверен, что лично ко мне получится, но к Нам запросто. Водичка скоро прогреется, солнце уже жарит. Если отрываться по полной, с бухлом и дефками, то лучше чуть позже, когда вторые массово подтянутся.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
May 29, 2015, 03:09:27 AM
Сам балуюсь
лично собираю траву
когда на хавку проберет по дороге домой
Па-а-анятна... Roll Eyes
Что тебе пааанятна, наркоман, билять Wink Я про полезные травы говорил. Ой. Ну, про лечебные.

Grin ну если ЧО то вся трава полезна по своему.

пс. Я ужо больше захотел к тебе в гости.  Roll Eyes
 Grin
legendary
Activity: 1246
May 29, 2015, 02:35:26 AM
Я не наркоман, я наблюдательный. Grin
legendary
Activity: 1876
May 29, 2015, 12:51:17 AM
Сам балуюсь
лично собираю траву
Па-а-анятна... Roll Eyes
Что тебе пааанятна, наркоман, билять Wink Я про полезные травы говорил. Ой. Ну, про лечебные.

Однако, не все травы одинаково полезны  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 966
May 28, 2015, 07:30:18 PM
Сам балуюсь
лично собираю траву
Па-а-анятна... Roll Eyes

гы.  ну так и он про лечебные, такие... для ингаляций  Wink ну а после оздоровительных процедур всегда аппетит, так что всё кошерно
legendary
Я и.о. LZ
May 28, 2015, 01:25:24 PM
Сам балуюсь
лично собираю траву
Па-а-анятна... Roll Eyes
legendary
Activity: 1246
May 28, 2015, 11:19:30 AM
Сам балуюсь
лично собираю траву
Па-а-анятна... Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
May 28, 2015, 11:07:49 AM
оказывается Крым теперь "стал лидером" в области производства клубники, чая, каких-то сладостей,
Откуда дровишки? Ссылки на пруфы?
По поводу клубники не удивлюсь, но про чай слышать такое странно. Сам балуюсь травяными чаями, лично собираю траву. Кстати, скоро надо будет пройтись, шалфей собрать.
Что касается сладостей то, если бабульки на набережной действительно распродают эти тонны тортов ежедневно, то полюбасу лидеры. Но я чет не верю в такой тортовый ажиотаж среди праздношатающихся. Хотя, тортики продают нормальные, особенно классно идут, когда на хавку проберет по дороге домой Wink
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
May 28, 2015, 09:09:05 AM
pororo я хочу тебя поздравить, в советское время региону даже дали бы смело какой-нибудь модный орден тружеников,
оказывается Крым теперь "стал лидером" в области производства клубники, чая, каких-то сладостей, а посмотрев один крупный
оптовый портал сложилось впечатление, что туда переехали все заводы одежды из Китая. Cheesy Мода крепчает.
Jump to: