Author

Topic: Крым (Россия) - page 141. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
March 22, 2015, 05:07:09 PM
Щас везде начнут писать, что гфк и форбс - это путиноиды и кремлеботы.
Нет, начнут писать, как было с баном 1+1 на youtube - "Это всё московский офис".
Там, кстати, передай-ка, на удаленные пикантные видосы жалоба от Матвиенко идет, какая-то продюсерская студия ООО еёной имени. После того как удалили, видно всем, по запросу какого ООО удалили видос за "нарушение авторства" Wink Не удивлюсь, если это не подстава с однофамильцем - слишком уж отупели ватнички))).
По всей видимости ты имеешь ввиду его- Матвиенко, Игорь Игоревич, просто однофамилец. Это широко известный в России продюсер, давно в своем бизнесе и имеет большой вес. Ютуб встает на стороны таких без особых проблем, получая пачку стандартных документов от юристов компании, где обычно в конце еще написано о направление бумаг в суд Лондона в случае отказа удовлетворить требования и тп.   Smiley
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
March 22, 2015, 04:46:00 PM
Нет, начнут писать, как было с баном 1+1 на youtube - "Это всё московский офис".
Там, кстати, передай-ка, на удаленные пикантные видосы жалоба от Матвиенко идет, какая-то продюсерская студия ООО еёной имени. После того как удалили, видно всем, по запросу какого ООО удалили видос за "нарушение авторства" Wink Не удивлюсь, если это не подстава с однофамильцем - слишком уж отупели ватнички))).
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 22, 2015, 02:40:11 PM
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
March 22, 2015, 02:27:22 PM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 22, 2015, 01:48:28 PM
Зато в остальной России – хуже -(
Во всей остальной, или только в твоей квартире?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
March 22, 2015, 10:53:25 AM
Спустя год после референдума о воссоединении Крыма с Россией жители полуострова – украинцы, русские, крымские татары – считают, что жить стало лучше, чем в составе Украины
Зато в остальной России – хуже -(
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
March 22, 2015, 10:32:33 AM
Forbes: Жители Крыма отметили улучшение жизни после воссоединения с Россией

Спустя год после референдума о воссоединении Крыма с Россией жители полуострова – украинцы, русские, крымские татары – считают, что жить стало лучше, чем в составе Украины, пишет американский журнал Forbes со ссылкой на данные соцопросов.

В июне 2014-го, когда проводился опрос Институтом Гэллапа, больше 82% крымчан поддерживали референдум и воссоединение с Россией. Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев – 68,4%.

Сейчас, почти через год, как показало недавнее исследование GfK, крупнейшей немецкой компании по исследованиям общественного мнения, цифры не изменились. Рано или поздно факты придется признать всем, констатирует Forbes. В статье отмечается, что абсолютное большинство жителей Крыма не считают, что их обманом вынудили выбрать присоединение к России, передает НСН.

Forbes пишет, что, несмотря на огромные усилия Киева, Брюсселя, Вашингтона и ОБСЕ, большинство крымчан считают референдум о воссоединении с Россией абсолютно легитимным.

Кроме того, по данным издания, и этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к России их жизнь стала лучше. Такое мнение выразили 73,9% опрошенных.

Крым и Севастополь 16 марта праздновали первую годовщину референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в Россию проголосовало 96,77%, в Севастополе – 95,6%. Оба региона стали российскими субъектами 18 марта, этот день в Крыму и Севастополе объявлен праздничным выходным днем.

21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

http://www.vz.ru/news/2015/3/22/735741.html
legendary
Я и.о. LZ
March 19, 2015, 10:59:54 PM
В Крыму подвели итоги переписи населения, которые свидетельствуют о том, что среди жителей полуострова есть эльфы, хоббиты, гоблины, орки, тевтонцы, гунны, половцы, скифы, сарматы, а также ариец, новоросс, «просто человек», марсианин и «житель мира».
Летом еще индейцы приедут и пещерные люди.
legendary
Activity: 1876
March 19, 2015, 02:16:39 PM
В Крыму подвели итоги переписи населения, которые свидетельствуют о том, что среди жителей полуострова есть эльфы, хоббиты, гоблины, орки, тевтонцы, гунны, половцы, скифы, сарматы, а также ариец, новоросс, «просто человек», марсианин и «житель мира». Как сообщает ИА «Крыминформ», ответы респондентов регистрировались переписчиками дословно, в той форме, в которой их давали участники опроса.
http://lenta.ru/news/2015/03/19/krymetnos/
legendary
Я и.о. LZ
legendary
Я и.о. LZ
legendary
March 01, 2015, 09:01:38 PM
С укртелекомом для Ахметова конечно все печально получилось, сделку по его покупке у австрийцев закрыли чуть ли не за день до начала всей заварушки. Хотя некоторые плюсы они точно получили.

Да товарищи собрались в Крым, меня спрашивают как там связь, я хер его знает, я был нынче в краснодарском крае в джубге, а они думали это курорт крыма.  Grin Бл..ть библиотекари.  Cheesy
Люди живущие в Джубге или кто туда приехал ?  Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 01, 2015, 02:36:24 PM
Пороро, я так и не понял, у вас щас укртелеком, так он Укр или РФ? Или что там еще у вас, у тебя вроде проблем нет со связью.
Нет проблем со связью. А при чем тут Укртелеком? Его национализировали вроде. Ахметовская контора была. Ах да, счастливые обладатели городских телефонов жаловались, что не могут звонить родне на Украину. На прошлой неделе кто-то жаловался. Ток я так и не понял зачем телеком, когда все по Скайпу трещат уже давно.

Да товарищи собрались в Крым, меня спрашивают как там связь, я хер его знает, я был нынче в краснодарском крае в джубге, а они думали это курорт крыма.  Grin Бл..ть библиотекари.  Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
March 01, 2015, 02:28:23 PM
Пороро, я так и не понял, у вас щас укртелеком, так он Укр или РФ? Или что там еще у вас, у тебя вроде проблем нет со связью.
Нет проблем со связью. А при чем тут Укртелеком? Его национализировали вроде. Ахметовская контора была. Ах да, счастливые обладатели городских телефонов жаловались, что не могут звонить родне на Украину. На прошлой неделе кто-то жаловался. Ток я так и не понял зачем телеком, когда все по Скайпу трещат уже давно.
legendary
March 01, 2015, 02:11:10 PM
legendary
Я и.о. LZ
March 01, 2015, 01:34:47 PM
Просто апаю тему

ГАЗОГИДРАТЫ МЕТАНА В ЧЕРНОМ МОРЕ
Текст научной статьи по специальности «ГЕОЛОГИЯ»
Выпуск № 2 / 2005
http://cyberleninka.ru/article/n/gazogidraty-metana-v-chernom-more

Газогидраты - спасение на дне морском?
Пока американцы развивают добычу сланцевого газа, в мире начинаются разработки еще более значительных запасов голубого топлива, которые в спрессованном виде хранятся на дне океанов. Газогидраты, предположительно, содержат в себе триллионы кубометров газа и способны покрыть потребности растущих экономик на сотню лет. Япония технологию уже осваивает.
.....................
В целом в России газогидраты, скорее всего, имеются на 30 процентах территории. Есть запасы и в Черном море. В начале апреля министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил о том, что Турция ищет партнеров в лице иностранных компаний для добычи газа из гидрата метана в Черном море.

У турецкой стороны нет технологий добычи, но есть существенные запасы в своей исключительной экономической зоне Черного моря. Прямо перед развалом СССР советские разведывательные экспедиции обнаружили метангидратные залежи под донным слоем на глубинах моря 300-1000 метров. Консенсусные оценки предполагают наличие 45-75 триллионов кубометров этого газа в Черном море. Серьезные объемы имеются у российского побережья.

В российском минэнерго ожидают, что именно разработка газогидратов, а не сланцевый газ приведет к настоящей революции на мировом энергорынке. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава министра энергетики РФ Александр Новак.

http://www.pravda.ru/economics/materials/gas/17-04-2013/1152810-gaz-0/

Ишо: http://www.vokrugsveta.com/S4/nature/blacksea.htm
legendary
Я и.о. LZ
February 23, 2015, 02:01:07 AM
legendary
February 19, 2015, 06:20:42 AM

И укры огребли и отгребли.  Grin
legendary
Я и.о. LZ
February 19, 2015, 05:53:51 AM
legendary
February 17, 2015, 12:59:28 PM
[img] картинка вежливый солдат атако [img]
 Cheesy
Нет, вы только посмотрите, они продолжают троллить:
[img] картинка с танчиками [img]
 Grin
* WhiteShum говорит с французским акцентом- "Фи, какой муветон, какой ватный юмор"  Cheesy Cheesy
Странно, что они еще не сделали голосания "в каком городе Украины вы хотите видеть наши магазины" с графическим оформлением в тех же "тонах"?
Вот это было бы бруталити.
Jump to: