Author

Topic: Крым (Россия) - page 142. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 17, 2015, 12:46:00 PM

Cheesy
Нет, вы только посмотрите, они продолжают троллить:

Grin
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
February 16, 2015, 04:43:28 AM
чтобы Европа смогла вернуться к обычным отношениям с РФ, Москва должна не только завершить «оккупацию и дестабилизацию» Крыма и Донбасса, то есть вернуть Украине полуостров и каким-то образом в одностороннем порядке прекратить гражданскую войну, но и выплатить Киеву «полную компенсацию всех убытков, нанесенных Украине
legendary
Activity: 1218
February 12, 2015, 01:57:09 PM
рыпнетесь, не ОМОН, так мы вам по голове дадим. Лучше молитесь на ОМОН.
Какой суровый новичёк завёлся Smiley Лучше на тебя тогда уж молиться, чтобы уж наверняка  Roll Eyes
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
February 12, 2015, 09:27:37 AM
Поговорим о более приземленном, интересная новость из Крыма.
Бывший активист Евромайдана, подозреваемый в причинении телесных повреждений сотруднику спецподразделения «Беркут» в центре украинской столицы, взят под стражу решением Киевского районного суда Симферополя.
По поводу этого парня. Он далеко не святой, нечего его жалеть.
Cheesy Спасибо, улыбнулись.

---
Иногда они возвращаются: Виза и МастерКард косвенно возвращаются в Крым. Данные системы снова начнут функционировать на территории Крыма после перехода транзакций на процессинговый центр "Национальная система платежных карт".
«С апреля начинает действовать Российский центр обработки транзакций. Все транзакции будут обрабатывать наш центр, Америка этого видеть даже не будет и заблокировать ничего не сможет. Российские банковские карты, украинские, немецкие, американские, японские - любые, никаких проблем с этим не будет»- заместитель главы финансового комитета Госдумы Анатолий Аксаков
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
February 10, 2015, 09:52:48 PM
Я слышал что теперь они все инвалиды, однако у меня спартанские взгляды на медицину (пока это не касается меня лично). Болит голова? В пропасть. Как-то так.

Господи! Я не завидую твоей жене/подруге.  Grin
legendary
Activity: 1372
February 10, 2015, 09:46:25 PM
Я слышал что теперь они все инвалиды, однако у меня спартанские взгляды на медицину (пока это не касается меня лично). Болит голова? В пропасть. Как-то так.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
February 10, 2015, 09:37:07 PM
А что, много желающих пожалеть майдауна? Как-то даже неприлично звучит... Вешать , очень хотелось бы чтобы на Крещатике, но если даже в местах международного туризма (хоть в Австралии) - мне было бы приятно. Я бы лёг спать с мыслью что мир стал чуть лучше.

Нельзя плохо о больных, майдаун признанная болезьнь на гос.уровне.
legendary
February 10, 2015, 09:33:56 PM
А ещё можно попробовать под шумок отделить Москву от России. Wink
Напоминаете либералов, которые только и кричат о разделе России. Пофиг? Нравится экономическое ухудшение страны?

Есть некая уверенность в том, что концентрация говна в Москве всё-же великовата. И ещё есть мнение, что если Москву отделить и перенести скажем на орбиту Меркурия, экономика России не сильно пострадает. А можно использовать накопившуюся биомассу для удобрения средней полосы.
legendary
February 10, 2015, 09:22:29 PM
Бывший активист Евромайдана, подозреваемый в причинении телесных повреждений сотруднику спецподразделения «Беркут» в центре украинской столицы, взят под стражу решением Киевского районного суда Симферополя.

Я думаю это разъяснит куда больше: https://www.youtube.com/watch?v=Ua51hsaliYQ

А что, много желающих пожалеть майдауна? Как-то даже неприлично звучит... Вешать , очень хотелось бы чтобы на Крещатике, но если даже в местах международного туризма (хоть в Австралии) - мне было бы приятно. Я бы лёг спать с мыслью что мир стал чуть лучше.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
February 10, 2015, 09:01:55 PM

Я думаю это разъяснит куда больше: https://www.youtube.com/watch?v=Ua51hsaliYQ
newbie
Activity: 2
Merit: 0
February 10, 2015, 08:50:14 PM
А на Украине задумывались, кто сядет на место Яныка?
Мне тоже уже по фигу. Достали бандиты во власти.

Есть один нюанс, я знаю, чего требовать от новой власти (и не только я). Если она не будет отвечать этим требованиям, к ней отношение будет такое же, как и к старой.

А ещё можно попробовать под шумок отделить Москву от России. Wink

Напоминаете либералов, которые только и кричат о разделе России. Пофиг? Нравится экономическое ухудшение страны?
Вы наивно полагаете, что новая власть будет куда лучше старой?) Вы все еще надеетесь на майдан в Москве и желаете своей стране такой же судьбы как и Украине?
Я могу вас обрадовать тем, что в Москве куда больше антимайданщиков найдется, чем по всей Украине) рыпнетесь, не ОМОН, так мы вам по голове дадим. Лучше молитесь на ОМОН.
Пока данные ООН по ИРЧП по регионам России показывают хорошую тенденцию роста, можете даже не надеется на майдан, так как пока эти "бандиты" обеспечивают стране развитие, конечно за год-два это не заметно, но сравнивая данные ИРЧП ООН от 2000-2015 очень даже заметно и ощутимо.
legendary
February 09, 2015, 04:13:49 PM

А чего киевские активы в РФ делают, когда на родине мобилизация?   Grin

Элементарно, шел в призывной пункт по GPS навигатору и тут его взломали и подключили к Глонасу который и завел его в Крым.
На худой конец дивизия российских ниндзя в камуфляже украденном у хищника выкрали и доставили в Крым, чтобы пытать водкой.

П.с.
Данные версии являются интеллектуальной собственностью, любое перепечатывание в СМИ возможно только при внесении пожертвования.
legendary
February 09, 2015, 06:23:52 AM
Песенка из Крыма про Макаревича
https://www.youtube.com/watch?v=sQFLbgg-7lI
legendary
Activity: 1876
February 08, 2015, 04:25:59 PM

А чего киевские активы в РФ делают, когда на родине мобилизация?   Grin
legendary
February 08, 2015, 02:41:39 PM
legendary
February 08, 2015, 12:39:45 PM

Предсказания Ванги про Крым уже начинают сбываться — Россия ввела войска на территорию Украины, чем вызвала поддержку в большей части крымского населения. Прорицательница предсказала, что Крым в конце концов отойдет к России, а Украина возьмет путь на сближение с Европой.

http://my-life.ua/blog_post/eto_interesno_pozitivnaya_zhizn_/33

Grin
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
February 08, 2015, 12:26:50 PM
legendary
February 08, 2015, 11:25:52 AM
Что это за подгнивший фаллический символ?

Мечта всех некрозов и прочих содомит свидомитов  Grin

...волшебный банан Обамы...
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
February 08, 2015, 10:57:35 AM
Что это за подгнивший фаллический символ?
sr. member
Activity: 295
Merit: 250
February 08, 2015, 09:23:35 AM
нос ВВХ

Jump to: