Author

Topic: Крым (Россия) - page 144. (Read 392896 times)

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
January 17, 2015, 12:00:06 AM
Не был в Крыму со времён Артека-96. Интересно, жив он ещё? Артек, само собой.
...как думаешь, что с ним может случится?...
Учитывая его географическое местоположение я бы сказал все что угодно. Cheesy

РБК сообщает, что жителей Крыма коснулись новые последствия санкции в IT сфере. Компания Valve предоставляющая сервис Стим заблокировала возможность купить игры для жителей Крыма, но оставила возможность загружать бесплатные игры.

Пилять, и что же мы теперь будем делать?!! Как жить?!!
Пиратствовать. Мы ж еще и на острове. Продукция Мелкософт и прочих софтверных гигантов, а так же игроделателей отныне является нашими трофеями. Йо-хо-хо и бутылка рома...

Продукцию фирмы микрософт уже лет 15 как не использую. Из прочих софтверных гигантов на компутере осталась только продукция intel. Компиляторы у них хорошие, и библиотеки тоже. Но заменить, опять же, есть чем прямо сейчас.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
January 16, 2015, 11:29:35 PM

РБК сообщает, что жителей Крыма коснулись новые последствия санкции в IT сфере. Компания Valve предоставляющая сервис Стим заблокировала возможность купить игры для жителей Крыма, но оставила возможность загружать бесплатные игры.

Пиратствовать. Мы ж еще и на острове. Продукция Мелкософт и прочих софтверных гигантов, а так же игроделателей отныне является нашими трофеями. Йо-хо-хо и бутылка рома...
yvv
legendary
Activity: 1344
.
January 16, 2015, 08:20:22 PM

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
January 16, 2015, 01:41:47 PM

legendary
Я и.о. LZ
January 12, 2015, 10:38:00 AM
У него статус, под эгидой Юнеско, сам как думаешь, что с ним может случится? При каклах там только ордена отковыряли, в остальном все как в детской сказке.
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
January 12, 2015, 10:18:58 AM
Обязательно ) Это бренд крутой как биткоин )
legendary
Activity: 1218
January 10, 2015, 10:55:05 AM
sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
January 10, 2015, 10:24:06 AM
А на Украине задумывались, кто сядет на место Яныка?
Мне тоже уже по фигу. Достали бандиты во власти.

Есть один нюанс, я знаю, чего требовать от новой власти (и не только я). Если она не будет отвечать этим требованиям, к ней отношение будет такое же, как и к старой.

А ещё можно попробовать под шумок отделить Москву от России. Wink

Пиздят тут на власти ) Отделяют что-то. Пусть бороду от лица отделят и мудя от лобка для начала ) И жизнь наладят. Хуеплеты блять, кранососы Smiley
(это на первой странице про какого-то фрика ебучего оппозиционного)
sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
January 10, 2015, 10:16:11 AM
Приглашаю братьев-украинцев
наступающим летом
отдохнуть в российском курорте Ялта!

legendary
Я и.о. LZ
January 10, 2015, 04:48:21 AM
Даже через туннель, кто бы его не строил, не поехал бы, лучше паромом, как-то надежнее. Roll Eyes
Такого же мнения.
legendary
January 10, 2015, 12:21:11 AM
Они не могут не разделять этой позиции, так как они юридическое лицо, иначе их разделят на кусочки за нарушение закона.
Повторяю, не все ведут себя так и находят возможность рассчитаться с фрилансерами, с которыми долгие и прекрасные отношения. В конце концов можно найти надежного контрагента для переводов на другой территории.
Да я понял мысль, но полагаю, что для отдельных контор это банально лишний гемор из-за нескольких человек, слишком много волокиты и главное риск обвинения со стороны государства попытки обойти "эмбарго".

Насчет моста, нашел презентацию самого автодора http://www.youtube.com/watch?v=fppGkUsPV2U к счастью там не отключили комменты которые местами доставляют.  Grin
Даже через туннель, кто бы его не строил, не поехал бы, лучше паромом, как-то надежнее. Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
January 05, 2015, 09:08:14 AM
Да предлагали ж им тоннель сделать как под Ла-Маншем, че то не захотели.
А если нефть затопит тоннель? Москали они ж такие, дай им лопату, они нефтяную скважину выкопают. Не, не надо, у нас экологически правильный регион.
legendary
Я и.о. LZ
January 05, 2015, 09:06:56 AM
А вообще проблема надуманная: пока русские раскачаются хоть на какое-то строительство, там уже воды делить не с кем будет.
Ну да, это из разряда приколов про то что русским надоело строить дороги и они придумали УАЗ Wink Русским надоело спорить, что будет, тоннель или мост, и они развили авиастроение.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
January 05, 2015, 07:47:42 AM
Да предлагали ж им тоннель сделать как под Ла-Маншем, че то не захотели.
А тогда б проблем с разделением вод не возникло бы.
А вообще проблема надуманная: пока русские раскачаются хоть на какое-то строительство, там уже воды делить не с кем будет.
legendary
Я и.о. LZ
January 04, 2015, 11:32:47 PM
Они не могут не разделять этой позиции, так как они юридическое лицо, иначе их разделят на кусочки за нарушение закона.
Повторяю, не все ведут себя так и находят возможность рассчитаться с фрилансерами, с которыми долгие и прекрасные отношения. В конце концов можно найти надежного контрагента для переводов на другой территории.
Кстати, всплыла интересная информация по Керченскому мосту, юридическое препятствие: соглашение о делимитации вод Азовского моря не позволяет реализовать проект без согласия Украины. Как пишут эксперту по праву какие-то теоретические варианты есть, но вероятность их наступления думаю понятна.
Проблема, как мы знаем, только одна, несговорчивость нынешней украинской власти. Если эти люди не могут даже со своими гражданами договорится, а метают в них бонбы, то что говорить о делимитации вод. В свое время, кирим-татар придумали, как перекрывать главные магистрали, когда им чего-то нужно отжать от властей. Приходили толпой на пешеходный переход и устраивали каруселъ, т.е. ходили по переходу толпой туда-сюда. Паромы так же могут ходить туда-сюда с пользой для дела и в назидание несговорчивым украм. Ну это в порядке бреда. Так или иначе вопрос решат.
legendary
January 04, 2015, 09:32:36 PM

Кстати, всплыла интересная информация по Керченскому мосту, юридическое препятствие: соглашение о делимитации вод Азовского моря не позволяет реализовать проект без согласия Украины. Как пишут эксперту по праву какие-то теоретические варианты есть, но вероятность их наступления думаю понятна.
legendary
Я и.о. LZ
January 02, 2015, 07:39:56 AM
Да не такое и гонево.
Я имел ввиду тех пиндосов, кто разделяет позицию своего государства в вопросах сотрудничества с крымчанами. Они и гонят.
legendary
January 01, 2015, 04:43:46 PM
Да не такое и гонево. Нашел еще на Роеме- https://roem.ru/24-12-2014/160993/odeskelance-zakryli-akkaunty-polzovateley-iz-kryma/ .
Не важно откуда бизнесмен, главное прибыль. Про Маркса с его теорией о 300% прибыли я вообще молчу. Но есть законы которые оказывают прямое влияние на ведение бизнеса и в данном случае это принятый Конгрессом США и подписанный Обамой "Акт о поддержке свободы на Украине 2014 года", в данном случае фриланс биржа попадает под категорию запрет импорта услуг.
legendary
Я и.о. LZ
December 31, 2014, 11:55:35 AM
На серче уже были посты о том как американская компания отказала фрилансеру из Крыма в получение его денег на их счету пока он не подтвердит, что проживает вне Крыма.
Это гониво.
Но если и так, то далеко не все рвут отношения с фрилансерами из Крыма. Некоторым по барабану, и они даже находят пути, чтобы рассчитаться с исполнителями. Еще нужно учитывать, что многие фирмы в Штатах организованы выходцами из СССР, а им уж точно по пистолету, где живет исполнитель, в Крыму, или Львовской губернии.
legendary
December 30, 2014, 04:40:45 PM
Министерство финансов США дало разъяснение введенным 19 декабря санкциям в отношении Крыма. Американским компаниям дан срок до 1 февраля 2015 года для прекращения деловых отношений с крымскими контрагентами.
На серче уже были посты о том как американская компания отказала фрилансеру из Крыма в получение его денег на их счету пока он не подтвердит, что проживает вне Крыма.
Jump to: