Author

Topic: Крым (Россия) - page 143. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
February 04, 2015, 02:24:15 PM
Кто-то для начала купил землю\жилье и готовится переехать когда все уляжется.
А чего собсна переезжать? Тут ничего особенного, а если без работы сидеть, то и ваще тоска. Пенсионерам хорошо, а молодым тут особо делать нечего. Пока промышленность не поднимут, тут больших перспектив нет.
legendary
Я и.о. LZ
February 04, 2015, 02:21:45 PM
а из россии в крым приезжих на пмж больше стало?
Угу, в Севас отправили чинуш, а они еще и семьи и дальних родственников за собой тащат. Я уже как-то рассказывал. В Крыму более менее спокойно, а вот в городе федерального подчинения люстрация в разгаре. Что какбэ не  вызывает восторгов у местных. Иногда доходит до маразма, ну как же без этого, люди такие люди.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
February 04, 2015, 12:35:10 PM
Учитывая сколько за последнее время в сети появилось по данной тематике информации, множеству отзывов и вопросов, думаю, что как минимум желающих стало в разы больше. Представь, если завтра Пхукет станет российской территорией. Smiley
Вероятно многие еще выжидают, на всякий случай. Кто-то для начала купил землю\жилье и готовится переехать когда все уляжется.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
February 04, 2015, 12:25:15 PM
legendary
Я и.о. LZ
February 04, 2015, 11:51:51 AM
А где реквизиты?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 04, 2015, 11:16:20 AM
Пару биткоинов вряд-ли, но пару сотен деревянных я думаю полно будет.

Есть реквизиты? Будем трясти... Cool
legendary
Activity: 1876
February 04, 2015, 11:13:11 AM
Пару биткоинов вряд-ли, но пару сотен деревянных я думаю полно будет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 04, 2015, 08:42:34 AM

«Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку Всенародной. Этот мост — дорога жизни, от которой зависит решение экономических, социальных проблем, укрепление могущества южных рубежей нашей Родины», — говорится в обращении.

«Обращаемся к вам, дорогие соотечественники, поддержать наш почин о перечислении денежных средств на строительство моста через Керченский пролив, об объявлении стройки Всенародной. Это будет нашим достойным вкладом в решение задачи, поставленной президентом России В.В. Путиным» — отмечают ветераны.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72381

Ну что, есть желающие перечислить пару биткоинов на нужное дело? Или дружба - дружбой, а табачок врозь? Grin
legendary
Activity: 1876
February 04, 2015, 08:39:05 AM

«Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку Всенародной. Этот мост — дорога жизни, от которой зависит решение экономических, социальных проблем, укрепление могущества южных рубежей нашей Родины», — говорится в обращении.

«Обращаемся к вам, дорогие соотечественники, поддержать наш почин о перечислении денежных средств на строительство моста через Керченский пролив, об объявлении стройки Всенародной. Это будет нашим достойным вкладом в решение задачи, поставленной президентом России В.В. Путиным» — отмечают ветераны.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72381

legendary
Я и.о. LZ
January 25, 2015, 09:42:02 AM
А есть альтернатива? Какой-нибудь другой ХхххPlay?

Полно, первая ссылка в гугле http://www.computerra.ru/94359/7-polnotsennyih-i-bezopasnyih-alternativ-google-play/
А. Ну и хуй с ними тогда. Сами отдали часть своего рынка. Можно движуху замутить от все российского отказа от google-play в пользу альтернативных платформ.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
January 25, 2015, 09:33:34 AM
«С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом. Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким как поиск, почта Gmail и картографический сервис», — говорит источник ТАСС в Google.

Полно, первая ссылка в гугле http://www.computerra.ru/94359/7-polnotsennyih-i-bezopasnyih-alternativ-google-play/
legendary
Я и.о. LZ
January 25, 2015, 09:29:06 AM
«С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом. Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким как поиск, почта Gmail и картографический сервис», — говорит источник ТАСС в Google.
legendary
January 24, 2015, 09:48:07 PM
Еще одни "радостные" IT новости для жителей Крыма, на этой недели Пайпал и Гугл так же подчинились санкциям со стороны США.
Однако пайпал в отличие от других компаний решил сгладить углы и вернуть деньги хозяевам.
«В подавляющих случаях балансов на счетах клиентов PayPal в Крыму нет. В тех редких случаях, в которых балансы на крымских счетах PayPal положительны, денежные средства возвращаются клиентам на банковские счета или иным способом»- Пайпал для Лента ру

Письмо счастья от Гугл Адсенс:
Здравствуйте,
Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ********) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
Спасибо за участие в программе AdSense.
С уважением,
Команда Google AdSense

Интересна разношерстная политика запрета, некоторые компании оставляют доступ к бесплатным приложениям и бесплатным сервисам, некоторые нет.

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
January 17, 2015, 12:55:15 PM

А зря! Прикинь, мобилизовались и в тылу взяли в кольцо и победа. и овцы целы Все довольны.
legendary
Я и.о. LZ
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
January 17, 2015, 10:04:22 AM
>>Фламандцы...

Так я и говорю, всякое бывает, дайте конструктив
legendary
January 17, 2015, 09:58:46 AM
...Если закрыть глаза на то, каким образом Крым стал российским....
Хватит уже жевать эти сопли, кроме улыбки уже давно ничего не вызывает.

Это чтобы немного расширить твой кругозор:
Фламандцы хотят отделяться от Бельгии.
1) Шотландцы хотят отделиться от Англии.
2) Северная Ирландия хочет отделиться от Англии.
1) Каталония хочет отделиться от Испании.
2) Страна Басков хочет выйти из состава Испании.
Венето и Ломбардия хотят отделиться от Италии.
Сепаратистские организации и регионы, которые требуют права на независимость, есть практически во всех странах Европы:
Румыния (Трансильвания, Секуйская автономия)
Дания (Гренландия, Фарерские острова)
Греция (Эгейская Македония)
Австрия (Штирия и Каринтия)
Албания (Северный Эпир)
Нидерланды (Фрисландия)
Польша (Силезия)
Чехия (Моравия)
Финляндия (Аландские острова)
Швейцария (Юра)​
Франция (в Корсике, Провансе, Савойе, Бретани и Эльзасе)
И тд. и т.п.
И еще с десяток стран которые разделились.

На западе тоже не идиоты сидят и хоть иногда и упоминают Крым, но особо внимание на нем не заостряют так как понимают, что подобные проблемы (отделение) есть практически у всех и заостряя внимание на Крыму можно спровоцировать ряд недовольств, но уже своих желающих отделиться.

А насчет качества жизни в сети тонны фото\видео\блогов в том числе и европейских и американских обозревателей где они сами ездят по всему Крыму и берут сотни интервью с людьми "из толпы посреди площади" и получают в целом одинаковые ответы.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
January 17, 2015, 09:16:30 AM
Хоть кто-нибудь может рассказать, как там сейчас, в Крыму? Если закрыть глаза на то, каким образом Крым стал российским. Как там: работают ли товарно-денежные отношения или лишь продовольственное снабжение; функционируют ли -электро -газо -водо снабжение; что с законодательством, прессой, судами; что с уровнем жизни, соответствует ли среднероссийскому региону или в пересчете осталось соответствовать среднеукраинскому. Дайте ссылок без политоты. Столько разговоров и все ниочем.
legendary
Я и.о. LZ
January 17, 2015, 09:09:34 AM
Продукцию фирмы микрософт уже лет 15 как не использую.
Теперь можешь использовать.
Jump to: