Author

Topic: Крым (Россия) - page 149. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
November 15, 2014, 04:15:36 PM
детская микстура от кашля втрое дороже в крыму.
Ты о чем? Аптеки завалены импортными сиропами от кашля. Микстура, это из моего детства. Но ее делают, если хорошо попросить, и она не дорогая.
Есть еще дальние родственники в Евпатории, друзья в Ялте.
Так тебе откуда именно подгоняют? Wink
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
November 15, 2014, 04:10:23 PM
А по чем в Крыму нынче яблочки? Не помешало бы актуальное фото цен с местного базара...

А почему бы тебе самому не съездить? Все равно же не поверишь, будешь кричать, что фейк и путинская пропаганда.  Grin
Опыт гражданки с вышиванкой на "ладе" показывает, что даже в этом случае будет фейк и путинская пропаганда...
У меня в Керчи целый клан живет. Мне на зачем ездить, чтобы знать, что например детская микстура от кашля втрое дороже в крыму. Есть еще дальние родственники в Евпатории, друзья в Ялте.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 15, 2014, 04:07:06 PM
А по чем в Крыму нынче яблочки? Не помешало бы актуальное фото цен с местного базара...

А почему бы тебе самому не съездить? Все равно же не поверишь, будешь кричать, что фейк и путинская пропаганда.  Grin
Опыт гражданки с вышиванкой на "ладе" показывает, что даже в этом случае будет фейк и путинская пропаганда...
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2014, 03:29:39 PM
советую посмотреть внимательно в зеркало и убедиться, что в глазах не торчат бревна!  Wink
Только мешки.
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2014, 03:28:19 PM
Слух! Вчера вечером же купил яблоки "отечественные" Мне их внешний вид понравился. Крепенькие. Ну там, походу навалили в ящики разных сортов и примерно одного калибра. Но по одной цене всё. Купил два кило, уже все съедено. Яблоки замечательные. Цену не помню, извини. Вкус афигенный. Одно только попалось переспевшее, серцевина уже не того. Я так понял, что яблочки из Краснодаского края, у нас в садах поинтереснее сорта. Я о чем. Нахрен эти польские яблоки, лучше уж краснодарские. В след выходные постараюсь не забыть фоторепортаж сделать. Но это в том случае, если меня с собой возьмут. Я по магазинам и базарам не хожу. И меня редко берут с собой, типа я слабое звено, меня надолго не хватает.
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
November 15, 2014, 03:05:28 PM
Ага, охота на ведьм. Украина скатываясь в каменный век, не прошла мимо средневековых норм. Grin Grin Grin
Ага, охота.

советую посмотреть внимательно в зеркало и убедиться, что в глазах не торчат бревна!  Wink

legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2014, 01:14:57 AM
Ага, охота на ведьм. Украина скатываясь в каменный век, не прошла мимо средневековых норм. Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
November 14, 2014, 08:33:51 PM
legendary
November 14, 2014, 06:34:42 PM
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/12/7044073/

Поржал, мазутную жижу оптово продавать по розничной цене очищенной осмосом питьевой воды Cheesy

А главное смысл, проще построить завод для опреснения и показать Херсону средний палец... Все равно они морскую воду сбросом опресняют, тем самым делая эту задачу ещё проще.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
November 13, 2014, 09:56:02 AM

Глупости сплошные, из Латвии, Литвы и Эстонии до Москвы намного ближе, но апокалипсиса всё нет.

Вот ещё откровения этих 2 писателей:
http://www.regnum.ru/news/1858094.html
legendary
legendary
Activity: 1876
November 11, 2014, 04:45:48 AM
Доставило рядовое мнение на одном известном ресурсе  Grin

Троллить на цензоре это как в сельском туалете говно палкой перемешивать. Толку ноль, только вонь усиливается.
legendary
November 11, 2014, 04:12:32 AM
Т.е. тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.
Да вы шо, таки цевилизационная?

P.S. IP адрес забанен там, что довольно символично. Это же насколько активно нужно банхаммером размахивать, чтобы с немецкой динамики отпостить нельзя было.
legendary
Activity: 1876
legendary
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 07:48:44 AM
А дамба перекроет подземные реки, или они не в курсе о таких мелочах?  Cheesy
Ну, оне подумали, что дамбу сыпать дешевле, чем стену на границе строить. А поугрожать как-то надо. Следующая страшилка, самая дешевая в реализации: "Мы ваш газ потреблять не будем."
legendary
November 09, 2014, 07:32:35 AM
http://i9.pixs.ru/storage/8/0/7/trierasuda_6411105_14649807.jpg Grin

с каких это пор 600 рубасов стали огромными деньгами? Да и шампанское у Нового Света отнюдь не плохое. Я вот, пожалуй, прикуплю два-три таких набора к праздникам :dance: Один посылкой в Киев отправлю родственникам :lol:

Чела киевские "родственники" в марте назвали ватнегом и забанили везде, в том числе в соцсетях Cheesy
legendary
November 09, 2014, 06:51:41 AM
А дамба перекроет подземные реки, или они не в курсе о таких мелочах?  Cheesy

Украина будет поставлять питьевую воду в Крым только в том случае, если соответствующие организации полуострова заключат договоры с украинским хозяйствами.
Как будто им не предлагали это уже тыщу раз... Не хотят-не надо, будут их же воду выкачивать не спрашивая, через скважины.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
November 09, 2014, 06:49:31 AM
Новый грандиозный проект- Украина собирается строить дамбу, которая полностью перекроет подачу воды в Крым.
Правительство Украины планирует построить на Северо-Крымском канале дамбу, которая полностью прекратит подачу воды в Крым. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Андрей Мохник. По его словам, Украина будет поставлять питьевую воду в Крым только в том случае, если соответствующие организации полуострова заключат договоры с украинским хозяйствами.
full member
Activity: 157
Merit: 100
November 07, 2014, 12:39:53 PM
А что ты умеешь?
Банить, выпиливать морально и физически. Smiley А так же неплох в качестве заплечных дел мастера, ибо продолжительное время работал мясником и с анатомией различных млекопитающих знаком не понаслышке, а, что называется, на моторном уровне. Cool
full member
Activity: 157
Merit: 100
November 07, 2014, 12:37:34 PM
чем накалывали апельсины, что подмешивали в чай на Майдане
Насчёт апельсинов не осведомлён, а про чай есть сведения, что это были банальные стимуляторы амфетаминовой группы.

Вообще, психостимуляторы оказывают на психику весьма простой, но забавный в случаях нездоровья оной эффект: понемногу вытаскивают из подсознания весь тот хлам, что в него тщательно запрятывали годами/десятилетиями. Обычный пирацетам/его производные в терапевтических дозах могут усилить раздражительность в специфических ситуациях, ассоциированных у субъекта с различными травматическими переживаниями. Рацемат же амфетамина оказывает разом как стимулирующее воздействие на вегетативную НС, вызывая специфические двигательные эффекты в духе "хто не скаче - той москаль", так и "просветляющее" - на ЦНС, вроде наблюдаемых в некоторых особенно ярких случаях невооружённым глазом приступов шизофренического бреда.
Вот и судите сами... Smiley
Jump to: