Author

Topic: Крым (Россия) - page 146. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 24, 2014, 05:29:43 PM
"Существенная доля населения" - это 15% турок?
Не турок, а турок-киприотов. Они, как и греки-киприоты, очень обижаются если их называть не киприотами, а греками/турками. Roll Eyes

15% более чем достаточно, чтобы поиметь головную боль, на майдане жалкие 0.5% её смогли устроить. К тому же среднюю температуру по больнице мерить незачем т.к. доля этноса в населении неоднородна в зависимости от того, в какой местности её считать.

Извиняюсь, но в Крыму, да и на Украине ситуация прямо противоположная. Да и вообще с Кипрским конфликтом аналогий никаких нет.
Ой да ладно... Smiley

Переворот - есть;
Хунта - есть;
Осужденное провозглашение независимости - есть.

По мне так более чем достаточно аналогий, разве нет?

Отличия, однако, тоже есть:

Не было этнических чисток на момент событий;
Не было миротворцев ООН, да они там и не нужны.

Georgia is the oposite country without devil inside..
It seems that you've spent not so much time in Georgia, because this part seems like a message from alternate universe.  Smiley
hero member
Activity: 672
Merit: 500
December 24, 2014, 05:21:14 PM
Was in crimea once nice nature but people was not so nice, they just wanted money.. Georgia is the oposite country without devil inside..
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
December 24, 2014, 04:55:36 PM
Как показывает практика в политике можно повернуть вспять практически все.
Да вот с Северным Кипром как-то обгадились уже, 40 лет санкций и эмбарго, а результата нема. Только один из примеров...
Рим не за один день строился, а сгорел за один как и всегда сгорает большинство попыток решить проблему, тем более, если это касается национальных вопросов.
И если рассматривать случай с Северным Кипром, то говоря Северный Кипр подразумевается Турция и ко в лице исламской организации, так что учитывая военное вторжение сегодняшний мир я бы не назвал отсутствием какого-либо результата. Да и по сравнению со столетиями существования Османской Империи 40 лет в данном случае не так и много.
Ситуация с северным кипром полностью аналогична. Правительство республики было свергнуто в результате переворота, а к власти пришла хунта. Хунта захотела присоединить государство к Греции (как сегодня киевская хунта хочет присоединиться к НАТО/ЕС), не спросив мнение существенной доли населения. В результате Турция "временно" оккупировала часть острова, и там была провозглашена новая республика. Хунту в последствии скинули, ну а временная оккупация так и осталась.

"Существенная доля населения" - это 15% турок? Извиняюсь, но в Крыму, да и на Украине ситуация прямо противоположная. Да и вообще с Кипрским конфликтом аналогий никаких нет.

legendary
December 24, 2014, 04:19:58 PM
Да вот с Северным Кипром как-то обгадились уже, 40 лет санкций и эмбарго, а результата нема. Только один из примеров...
Рим не за один день строился, а сгорел за один как и всегда сгорает большинство попыток решить проблему, тем более, если это касается национальных вопросов.
И если рассматривать случай с Северным Кипром, то говоря Северный Кипр подразумевается Турция и ко в лице исламской организации, так что учитывая военное вторжение сегодняшний мир я бы не назвал отсутствием какого-либо результата. Да и по сравнению со столетиями существования Османской Империи 40 лет в данном случае не так и много.
Ситуация с северным кипром полностью аналогична. Правительство республики было свергнуто в результате переворота, а к власти пришла хунта. Хунта захотела присоединить государство к Греции (как сегодня киевская хунта хочет присоединиться к НАТО/ЕС), не спросив мнение существенной доли населения. В результате Турция "временно" оккупировала часть острова, и там была провозглашена новая республика. Хунту в последствии скинули, ну а временная оккупация так и осталась.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
December 24, 2014, 08:14:14 AM
Та почему тэбэ? Мазу спрашиваю.
Словечко, вообще-то, из Стругацких. Так что просвещайтесь...
Звыняйте, у меня после прочтения художественной литературы, кроме сюжета в голове ничего не остается. Для меня это развлечение. В литкружок поэтому не взяли, не могу поддержать беседу.
Мобильная связь и интернет работают без перерыва, так что нормально.
Йоптель, они святым духом питаются  Shocked
По моему, каждая станция имеет батарейки, или что-то в этом роде. Мой ноут так же запитан по первой категории Wink
hero member
Activity: 994
Merit: 502
December 24, 2014, 08:02:39 AM
Словечко, вообще-то, из Стругацких. Так что просвещайтесь...

Мобильная связь и интернет работают без перерыва, так что нормально.
Йоптель, они святым духом питаются  Shocked
legendary
Я и.о. LZ
December 24, 2014, 07:04:04 AM
Да, с Крыма. Кручу педали динамомашины и пишу   Grin Grin Grin Мобильная связь и интернет работают без перерыва, так что нормально.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
December 24, 2014, 06:51:24 AM
Майнерам не повезло.

http://tass.ru/politika/1669171
Правда здорово?
Мнээээ.... так вы с Крыма пишете или откуда?
legendary
Я и.о. LZ
December 24, 2014, 06:11:10 AM
Майнерам не повезло.

Правда здорово?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
December 24, 2014, 05:07:57 AM
legendary
Activity: 1036
December 24, 2014, 04:28:34 AM
Майнерам не повезло.

legendary
December 23, 2014, 05:52:14 PM
legendary
Activity: 1834
December 23, 2014, 05:44:21 PM
Да согласен. Все равно рано или поздно им придется признать тот факт, что Крым это часть России. А пока они только создают проблемы и нам и себе. Но неужели до них не доходит, что своими санкциями они конечно навредят РФ, но в обратную этот процесс им все равно повернуть не удастся.
Как показывает практика в политике можно повернуть вспять практически все. И не стоит забывать, что "они" существуют разные и с разными целями. Roll Eyes
newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 21, 2014, 03:34:04 PM
Да согласен. Все равно рано или поздно им придется признать тот факт, что Крым это часть России. А пока они только создают проблемы и нам и себе. Но неужели до них не доходит, что своими санкциями они конечно навредят РФ, но в обратную этот процесс им все равно повернуть не удастся.
legendary
Я и.о. LZ
December 21, 2014, 01:06:03 AM
legendary
December 20, 2014, 11:44:47 PM
http://russian.rt.com/article/65499

Artyom Petrenkov 8 часов назад
Таким образом, госдеп запрещает в Крыму деятельность Ford, General Motors, Microsoft, Apple, Google, Hewlett Packard, Intel, Coca-Cola, Pepsico, McDonald's, Burger King, Procter & Gamble, других производителей; запрещает прокат американских фильмов и продажу песен американских исполнителей, а также радио- и телевещание американских вещательных корпораций.

Можно предложить крымчанам отписывать о фактах нарушения американскими компаниями данного указа как в минфин США, так и самому руководству компаний. Пускай наказывают долларом.

Cheesy
yvv
legendary
Activity: 1344
.
December 18, 2014, 02:50:29 PM
В Украину Крым не рвётся (пока что), слишком гордое население, лучше в нищете но не с "укрофашистами".
Ты если не знаком с населением, то не пиши лучше. Ага? Про нищету оставлю без комментариев, ибо полное не знание ситуации.
Да в том то и дело, что знаком)
а про нищету, да... немного не с месту, ещё не время! Пообщаемся на ету тему через полтора месяца.

ЗЫ. Я не буду обсуждать ни действия политиков, ни действия отдельных граждан, просто подождём!

С кем ты там знаком, пиздабол вонючий?

ЗЫ. Я не буду обсуждать действия долбоёбов, просто подождём.
hero member
Activity: 553
Merit: 500
December 18, 2014, 07:06:30 AM
а про нищету, да... немного не с месту, ещё не время! Пообщаемся на ету тему через полтора месяца.
Та чего там ждать, хуже чем каклы нас в 90-е нагнули ничего в нашей новейшей истории не было. И ждем совсем другого в будущем, и не ждем, а работаем. О разном мы ждем, о разном. Но я тебя переубеждать не стану, жди своего.
Ну работайте) Никого не отговариваю работать на благо страны, и тебя не буду. Главное что бы ты потом не писал, что хуже чем "маскали" в 2014 нагнули ещё небыло))))
legendary
Я и.о. LZ
December 18, 2014, 06:57:17 AM
Та чего там ждать, хуже чем каклы нас в 90-е нагнули ничего в нашей новейшей истории не было. И ждем совсем другого в будущем, и не ждем, а работаем. О разном мы ждем, о разном. Но я тебя переубеждать не стану, жди своего.
Jump to: