Author

Topic: Крым (Россия) - page 150. (Read 392896 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
November 07, 2014, 12:30:56 PM
А что ты умеешь?
full member
Activity: 157
Merit: 100
November 07, 2014, 12:20:45 PM
остальные позиции пока вакантны
Чур, я буду министром репрессий и казней, ежели такая должность предусматривается ))
legendary
Я и.о. LZ
November 07, 2014, 12:12:17 PM
Это все устарело, предлагаю жечь коноплю.
Ну все, вот и с Майданом определились. Есть одно местечко. Теперь предлагаю решить языковой вопрос. Мое предложение гутарить на суржике, чтоб никому не было обидно. Точне базарить можно на любом языке, а документоооборот вести как белорусы, как слышишь, так и пишешь. И писать можно кирилицей, или арабской вязью. Хитрые евреи могут писать на идише.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
November 07, 2014, 08:58:30 AM
Советник премьер-министра подсказал, что еще нужно определиться с маркой покрышек обязательно. Говорит, не всякие подходят.

Это все устарело, предлагаю жечь коноплю. И экологично и борьба с кустарником как запрещенным веществом. А главное эффект на майдан в целом, всем весело, переговоры будут самыми толерантными и все должны прийти к конценсусу.  Grin

Пс. Думаю министры меня поддержат.  Roll Eyes
legendary
Activity: 1694
November 07, 2014, 08:18:20 AM
Советник премьер-министра подсказал, что еще нужно определиться с маркой покрышек обязательно. Говорит, не всякие подходят.

Надо поддерживать отечественный автопром!  Cheesy
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 07, 2014, 08:14:18 AM
legendary
Я и.о. LZ
November 07, 2014, 08:05:22 AM
Сначала нужно определится, где Майдан будет. Народная республика, я правильно понял? И обсуждение нужно в тему "Украина" перенести
legendary
November 07, 2014, 07:53:34 AM
Что-то скучно. Давайте провозгласим правительство УНР в изгнании, чур я премьер-министр. Думаю, dzyk'а уговорим стать министром здравоохранения, остальные позиции пока вакантны.
legendary
Я и.о. LZ
November 07, 2014, 07:32:04 AM
В отличие от воздействия на вегетативную НС, к центральным эффектам кофеина слишком быстро вырабатывается толерантность, так что не имеет смысла.
Наверно. Но, прежде чем выносить вердикт, важно знать историю болезни: чем накалывали апельсины, что подмешивали в чай на Майдане. Может оказаться, что кофеина будет уже не достаточно.
legendary
November 07, 2014, 07:16:52 AM
Если авторы - владельцы заведения, то полагаю, соль "шутки" в том, что сломалась кофеварка. В противном случае хз.
Кофеварка сломалась, можно варить в турке, но это "по турецки". "По крымски", это, наверно, растворимый, или вчерашний остывший. Wink

Я был не прав.
http://plener.com.ua/node/30

Кофеин помогает вам принять точку зрения, отличающуюся от вашей собственной
Кофеин может особым образом воздействовать на мозг: в частности, он помогает вам согласиться с утверждением, с которым раньше вы согласны не были, поскольку увеличивает способность мозга воспринимать логику чужих суждений.
Правда, чем сильнее во время обсуждения того или иного вопроса отвлекаться на нечто не относящееся к предмету разговора, тем меньше вероятность переубедить оппонента, так как он не сможет сосредоточиться на теме и уделить приводимым аргументам должного внимания.
Каклам предлагаю пить кофе, перед посещением форума.
В отличие от воздействия на вегетативную НС, к центральным эффектам кофеина слишком быстро вырабатывается толерантность, так что не имеет смысла.
legendary
Я и.о. LZ
November 07, 2014, 07:05:27 AM
Если авторы - владельцы заведения, то полагаю, соль "шутки" в том, что сломалась кофеварка. В противном случае хз.
Кофеварка сломалась, можно варить в турке, но это "по турецки". "По крымски", это, наверно, растворимый, или вчерашний остывший. Wink

Я был не прав.
http://plener.com.ua/node/30

Кофеин помогает вам принять точку зрения, отличающуюся от вашей собственной
Кофеин может особым образом воздействовать на мозг: в частности, он помогает вам согласиться с утверждением, с которым раньше вы согласны не были, поскольку увеличивает способность мозга воспринимать логику чужих суждений.
Правда, чем сильнее во время обсуждения того или иного вопроса отвлекаться на нечто не относящееся к предмету разговора, тем меньше вероятность переубедить оппонента, так как он не сможет сосредоточиться на теме и уделить приводимым аргументам должного внимания.
Каклам предлагаю пить кофе, перед посещением форума.
legendary
November 07, 2014, 06:45:46 AM
Это "перемога" или "зрада" Эуропы?

Как выяснили «Известия», московские визовые центры как минимум четырех стран — членов ЕС — Греции, Италии, Нидерландов и Чехии, — несмотря на запрет, выдают визы для россиян, проживающих в Крыму. Об этом рассказали в туркомпаниях, а также подтвердили в визовых центрах трех из четырех стран.

ватные «известия» еще выяснили, что бандеровцы распинают, а потом поедают рускоговорящих детей на Украине. Причем больше предпочитают младенцев!  Grin Grin Grin

Если пошли разговоры о мальчиках на крестах, то это верный признак того, что кто-то надавил на ручку слива и сейчас раздастся шум воды. Grin
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
November 07, 2014, 06:41:42 AM
в продолжение  Smiley
Похоже кофеварка вот-вот сломается  Undecided
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
November 07, 2014, 04:13:44 AM
Это "перемога" или "зрада" Эуропы?

Как выяснили «Известия», московские визовые центры как минимум четырех стран — членов ЕС — Греции, Италии, Нидерландов и Чехии, — несмотря на запрет, выдают визы для россиян, проживающих в Крыму. Об этом рассказали в туркомпаниях, а также подтвердили в визовых центрах трех из четырех стран.

ватные «известия» еще выяснили, что бандеровцы распинают, а потом поедают рускоговорящих детей на Украине. Причем больше предпочитают младенцев!  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 840
November 06, 2014, 09:52:02 AM
в продолжение  Smiley

legendary
Я и.о. LZ
November 04, 2014, 04:48:25 AM
legendary
November 04, 2014, 03:54:33 AM

petrosyan.png

legendary
Activity: 840
November 04, 2014, 03:44:09 AM

legendary
November 01, 2014, 09:25:31 PM
http://www.regnum.ru/news/polit/1861732.html

Да, тяжелая задачка... Ведь тут люстрацию через мусорку не провести, можно получить в лоб.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
November 01, 2014, 02:55:33 AM

Jump to: