Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 16. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
August 04, 2017, 04:18:13 PM
Адское пекло, лень из под кондюка доползти к ноутбуку. А вы тут продолжаете княпать высокоинтеллектуальные посты. Это похвально.  Почитаю.

у меня ноут как печка при 38 градусной жаре, кондюк не юзаю  и умудряюсь тебе бля писать)

И воняешь как Бурханыч?  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 04, 2017, 04:15:32 PM
Адское пекло, лень из под кондюка доползти к ноутбуку. А вы тут продолжаете княпать высокоинтеллектуальные посты. Это похвально.  Почитаю.

у меня ноут как печка при 38 градусной жаре, кондюк не юзаю  и умудряюсь тебе бля писать)
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
August 04, 2017, 01:30:53 PM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
August 04, 2017, 01:24:37 PM
ладошки не сотри за 180 дней..
Бабушка хуйни не посоветует.
legendary
August 04, 2017, 11:14:43 AM
Гимн какла:

Не сыпь мне соль на рану.
Не говори про Крым!
Не сыпь мне соль на рану,
Идет из жопы дым...

гимн какла ? на мордорском?  Grin

Что Алеся, припекает пукан? Ничего, зимой будешь перечитывать, будешь экономить навоз. Grin

экономить тебя не входит в мои планы
legendary
August 04, 2017, 11:07:28 AM
Гимн какла:

Не говори про Крым!
Идет из жопы дым...

гимн какла ? на мордорском?  Grin

Что Алеся, припекает пукан? Ничего, зимой будешь перечитывать, будешь экономить навоз. Grin
legendary
August 04, 2017, 10:44:47 AM
Гимн какла:

Не говори про Крым!
Идет из жопы дым...

гимн какла ? на мордорском?  Grin
yvv
legendary
Activity: 1344
.
August 04, 2017, 10:40:05 AM
Гимн какла:

Не говори про Крым!
Идет из жопы дым...
legendary
August 04, 2017, 10:35:41 AM

Я практик  Grin

тут тебе и физика

так все же ты физик Grin физик практикант я так и понял)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
August 04, 2017, 09:40:09 AM
Вот простой пример: прорастание макового зерна это что? какой наукой объяснить?

это ботаника  Roll Eyes

так ты ботаник что ли?  Shocked

Я практик  Grin

Сам процесс как объяснить? как из маленького семечки появляется огромное растение, тут тебе и физика и химия и батаника с остальными хуяниками. И процес очень тонкий требующий определённых условий и если ты на практике не знаешь что до как то хоть ты академик батанический будь один хер ничего вырстить не сможешь. Пойдёшь как лох в магазине покупать  Grin

Выращивание мака это наркология и криминалистика. Значит он или мусор или наркоман.  Cheesy

Ладно пусть будет не мак а табак  Grin тоже не то... ну тогда арбуз! Вот хуй теперь доебёщся  Grin хотя у тебя в стране похоже так и есть или мусор или наркоман все остальные нормальные свалили  Cheesy до чего этот путлер страну довёл...

legendary
August 04, 2017, 09:36:29 AM
инженер программист

Ты явный инженер оленевод.  Grin

Группа Scooter прилетела в Крым, несмотря на угрозы властей Украины

Ну фсё, ща хаклы перекроют газ.  Cheesy

После такой новости у каклов из пердаков FIRE  Grin

Что интересно, в Крым постоянно ездит кто попало, несколько млн чел в год, причём половина из них - каклы, но у каклов жопораздирающая реакция проявляется только когда им красную тряпку показывают. Чисто как у обезьян реакция.

реакция как у обезьян https://www.youtube.com/watch?v=gNZEUJAiVqA
yvv
legendary
Activity: 1344
.
August 04, 2017, 09:06:16 AM
инженер программист

Ты явный инженер оленевод.  Grin

Ну фсё, ща хаклы перекроют газ.  Cheesy

После такой новости у каклов из пердаков FIRE  Grin

Что интересно, в Крым постоянно ездит кто попало, несколько млн чел в год, причём половина из них - каклы, но у каклов жопораздирающая реакция проявляется только когда им красную тряпку показывают. Чисто как у обезьян реакция.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
August 04, 2017, 08:56:56 AM
Ещё год не появлюсь  Angry

Так еще и года не прошло Date Registered: September 07, 2016, 14:22:29  Cheesy
Да ладно тебе, навскидку на месяц всего лишь ошибся Smiley
legendary
August 04, 2017, 08:19:26 AM

это ботаника  Roll Eyes

так ты ботаник что ли?  Shocked

Выращивание мака это наркология и криминалистика. Значит он или мусор или наркоман.  Cheesy
legendary
August 04, 2017, 08:09:36 AM

это ботаника  Roll Eyes

так ты ботаник что ли?  Shocked
newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 04, 2017, 07:42:41 AM
Путин уже в Крыму, гимн поет  Wink
https://www.youtube.com/watch?v=QMAVnAvWv2k&feature=player_embedded
Вот если бы не было Севастополя с его базой Крым бы России на фиг не нужен был,вот ДНР и ЛНР на фиг России не нужны вот их так украинцы бомбили и будут бомбить и ничего никто делать не будет
newbie
Activity: 51
Merit: 0
August 04, 2017, 07:16:13 AM

для рядового ватана нет абсолютно никакой разницы из чьего говна спирт, ибо все что выше 96% доступно для анализа только в лабораториях.

Пивас, в путинке 146% тебе ли не знать.  Grin

угу, адское пойло. выпив которое не то что в хуйло, в черта уверуешь. собственно поэтому весь цивилизованный мир предпочитает дистилляты.

Таки помолимся братия и сестры за упокой хуйла и приспешников его...
Да снизойдёт на вас благадать 146% от святой воды и китайской мочи...
Во имя крипты блокчейна и денцентрализации....
Иншалла!

PS: Криптаны! Аллах услышал ваши молитвы  Grin https://inforesist.org/taymer-v-180-dney-zapushhen/
ладошки не сотри за 180 дней..
legendary
August 04, 2017, 04:25:40 AM

Немецкая группа Scooter прилетела в Крым на фестиваль ZBFest в Балаклаве, несмотря на угрозы со стороны властей Украины. О прибытии музыкантов сообщила пресс-служба аэропорта «Симферополь».

Ранее в Генпрокуратуре Украины заявили, что в случае выступления группы Scooter в Крыму без особого разрешения украинских властей музыкантам будет грозить до 8 лет лишения свободы на Украине, сообщает «РИА Новости». Также посол Украины в Германии Андре Мельник пытался уговорить музыкантов отменить свое выступление в Крыму. Однако Scooter проигнорировали требования Украины и прилетели на российский полуостров. В аэропорту Симферополя музыкантов встретили организаторы фестиваля и многочисленные поклонники группы.

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
August 03, 2017, 11:22:47 PM

У вас там что в школе совсем ничему не учат? только скакать и кричалки кричать?  Grin Любая фосфолепированные но это уже органическая химия  Grin такое судя по твоим постам ты точно не осилишь  Cheesy

...

Если бы учили тут не сидел бы.
ты химик что ли?

Да я всего понемножку  Grin в основном оленей баранов по степи гоняю  Grin хотя где то у меня есть диплом о том что я инженер программист  Grin однако это глупость делить знания на специальности, нет в природе химии  отделённой от физики или информатики. Вот простой пример: прорастание макового зерна это что? какой наукой объяснить? Или вот когда в седле с лошадью 1м целым становишься это как?
legendary
August 03, 2017, 06:16:51 PM

У вас там что в школе совсем ничему не учат? только скакать и кричалки кричать?  Grin Любая фосфолепированные но это уже органическая химия  Grin такое судя по твоим постам ты точно не осилишь  Cheesy

...

Если бы учили тут не сидел бы.
ты химик что ли?
Pages:
Jump to: