Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 18. (Read 392879 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
July 26, 2017, 05:04:39 AM
однозначно выбираю Турцию. В Крым было удобно ездить на машине, ночью притопил, утром уже в море купаешься. больше плюсов нет. В Турции все классно- еда, море, экскурсии, покупки. Тем более сейчас Болгария и Албания тоже доступны, Черногория, Хорватия, Кипр- только бабки плати, выбор огромный. А Крым пусть отдыхает, устали люди от наплыва украинцев, пусть передохнут Cool
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
July 25, 2017, 04:40:04 PM
кто был на отпуске в крыму в этом году? вам понравилось?
как по ценам и сервису стало лучше или хуже? если есть выбор турция или крым то что бы вы взяли если цена примерно одинаковая через тур?
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
July 25, 2017, 04:13:06 PM
ой, да скоро Крымчане будут кричать верните нас назад в Украину, а то живет там в Русском государстве плоховато

Такие же вангования я слышал и в 2014, и в 2015, и каждый год до сего дня, а всё не сбывается.  И когда я приезжал туда, никто такого мне не высказывал, и клятым оккупантом отчего-то не звали Smiley

Все каклы мечтают об одном: свалить подальше из какляцкой жопы, которую они сами себе устроили. Но, почему-то они думают, что крымчане должны хотеть, наоборот, в эту жопу вернуться.
full member
Activity: 451
Merit: 102
July 25, 2017, 04:08:19 PM
Ну вот достроят они мост, и что? Это не панацея.
Панацея от чего? Построят мост, можно будет по нему ездит, вот и все.

Например пока курортный сезон там провален, люди туда не едут,

Все нормально, не сцы. И ваще не понимаю, кого это ебет, кроме продавцов жратвы и сдавателей квартир.
так как цены выросли, а сервис лучше не стал.
Что вы с ценами как с писаной торбой. С ценами все уже давно устаканилось, никакой разницы с континентом. Что-то дороже, что-то дешевле. Что за панику с ценами каждый год пидорасы разводят.
Сняли санкции с Турции и все ломанулись туда.
Ну дык это заебись. Меньше народу, больше кислороду. Я дык ваще контингент типа "Тагил" не жду в Крыму, пусть в Турции бухают.
мост проблему отсуствия нормальной инфраструктуры на полуострове не решит. Всё просто до нельзя - цена должна быть адекватна уровню оказываемого сервиса и пока этого нет. Да и не жди, я знаю много адекватных людей которые не едут ни в Крым ни на побережье РФ именно в силу не соотвествия цен и качества оказываемых услуг.

Рыночек порешает. Рано или поздно до всех дойдёт, что надо или цены сбавить, или сервис улучшить. Правда, сколько это времени займёт в наших реалиях-загадка века.
full member
Activity: 451
Merit: 102
July 25, 2017, 04:04:34 PM
ой, да скоро Крымчане будут кричать верните нас назад в Украину, а то живет там в Русском государстве плоховато

Такие же вангования я слышал и в 2014, и в 2015, и каждый год до сего дня, а всё не сбывается.  И когда я приезжал туда, никто такого мне не высказывал, и клятым оккупантом отчего-то не звали Smiley
newbie
Activity: 5
Merit: 0
July 24, 2017, 12:10:55 PM

Все нормально, не сцы. И ваще не понимаю, кого это ебет, кроме продавцов жратвы и сдавателей квартир.
Что вы с ценами как с писаной торбой. С ценами все уже давно устаканилось, никакой разницы с континентом. Что-то дороже, что-то дешевле. Что за панику с ценами каждый год пидорасы разводят.
Ну дык это заебись. Меньше народу, больше кислороду. Я дык ваще контингент типа "Тагил" не жду в Крыму, пусть в Турции бухают.
мост проблему отсуствия нормальной инфраструктуры на полуострове не решит. Всё просто до нельзя - цена должна быть адекватна уровню оказываемого сервиса и пока этого нет. Да и не жди, я знаю много адекватных людей которые не едут ни в Крым ни на побережье РФ именно в силу не соотвествия цен и качества оказываемых услуг.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 24, 2017, 07:04:39 AM
я был в абхазии недавно там полный пипец и это даже мягко сказано)
У кого мягкий, тот дома сидит.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 24, 2017, 06:50:33 AM
крымчане не поняли пока еще куда вляпались Huh просто у пенсионеров и бюджетников не развито аналитическое мышление, а зря. на примере красивейшей Абхазии можно предугадать во что превратится через 10 лет Крым(россия), а еще на Приднестровье посмотреть можно. В интернете сейчас полно фото и видео, даже ехать далеко не нужно.

Все зависит от самих людей к чему они придут. Если будут просто бухать и сидеть сложа руки то им плохо будет везде. А вот когда в скором времени могут отменить пенсии то люди начнут просыпаться и начинать самостоятельно думать а не надеяться все время на государство.

насчет пенсий
https://www.youtube.com/watch?v=OFUrqNhGSsQ
member
Activity: 92
Merit: 10
July 24, 2017, 06:14:41 AM
крымчане не поняли пока еще куда вляпались Huh просто у пенсионеров и бюджетников не развито аналитическое мышление, а зря. на примере красивейшей Абхазии можно предугадать во что превратится через 10 лет Крым(россия), а еще на Приднестровье посмотреть можно. В интернете сейчас полно фото и видео, даже ехать далеко не нужно.

Все зависит от самих людей к чему они придут. Если будут просто бухать и сидеть сложа руки то им плохо будет везде. А вот когда в скором времени могут отменить пенсии то люди начнут просыпаться и начинать самостоятельно думать а не надеяться все время на государство.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
July 24, 2017, 06:08:14 AM

ага точно ) я был в абхазии недавно там полный пипец и это даже мягко сказано)

Э вах да слющай мы твоя лодка рэквезируем с моторам да  Tongue и женщина твой хороший... ладно на тебе ещё уипий вина! Ты же гость! а сопьёшься будешь баранов пасти..
legendary
July 24, 2017, 02:41:50 AM

ага точно ) я был в абхазии недавно там полный пипец и это даже мягко сказано)
full member
Activity: 924
Merit: 101
July 24, 2017, 01:51:50 AM
full member
Activity: 700
Merit: 115
July 24, 2017, 01:33:27 AM
ну как вы там? настроение есть? держитесь? а денег все по прежнему нет? наверное Керченский мост уже достроили? все огонь ?
legendary
July 23, 2017, 03:37:19 PM
вспомните мои слова еще когда репарации будут платить каждый россиянин за крым это все еще боком выйдет, немцы тоже думали что самые крутые вот и платят репарации
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
July 23, 2017, 03:27:00 PM
с Крымом у России всегда будут проблемы, и строительство моста их не решит. Вобще Крым в большой геополитической борьбе- это гамбит, пешка, которой пожертвовали ради выигрыша всей партии. Россия завязла с этим вечно убыточным полуостровом, населенным пенсионерами и молодежью мечтающей из Крыма свалить минимум на 6 месяцев в году. А еще крымско-татарский вопрос, который ни какими репрессиями не решишь. Вопрос с водой и электричеством. Вопрос Крым- здравница всея России, которая нафиг не нужна россиянам. И, блин, наконец международные санкции, которые на словах ни по кому не ударили, а на деле постепенно начинают ощущаться. Такие дала в Крыму (Россия).
full member
Activity: 756
Merit: 101
July 23, 2017, 01:07:13 PM
legendary
July 23, 2017, 12:02:23 PM
Минутка ватной пропаганды
https://youtu.be/t1Yp8NpbSnc?t=1141

посмотрел эту минуту тупости) весело но ниочем Grin
Понятно, что ниочем. На Украине уже давно все темы касающиеся проблем, которые создет государство населению, это темы ниочем. Хуй давно положили на людей. Большой, толстый, свидомый хуище.

а на росии не так? государство печется о населении?
yvv
legendary
Activity: 1344
.
July 23, 2017, 10:09:03 AM
О, какло опять про невзгоды Крыма взвыло. Какая трогательная забота! Расслабьте булки, папуасы, это уже не ваши проблемы.
legendary
Я и.о. LZ
July 23, 2017, 09:36:43 AM
Минутка ватной пропаганды
https://youtu.be/t1Yp8NpbSnc?t=1141

посмотрел эту минуту тупости) весело но ниочем Grin
Понятно, что ниочем. На Украине уже давно все темы касающиеся проблем, которые создет государство населению, это темы ниочем. Хуй давно положили на людей. Большой, толстый, свидомый хуище.
legendary
Я и.о. LZ
July 23, 2017, 09:33:06 AM

Pages:
Jump to: