Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 20. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 10, 2017, 02:11:16 AM
А я поеду в Крым. И пофиг чей он, для меня он родной и пахнет моим детством
Хорошо, что не детской неожиданностью.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
July 09, 2017, 02:28:40 PM
Как там Крым,весь в туристах? в этом году Путин раздал путевки силовикам ? или все таки халява кончилась ?)
та какая там халява, одна показуха и не больше. скоро Крымчане психонут и будут кричать верните нас на Украину  Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 09, 2017, 12:59:25 AM
Как там Крым,весь в туристах? в этом году Путин раздал путевки силовикам ? или все таки халява кончилась ?)
full member
Activity: 229
Merit: 100
July 07, 2017, 04:19:27 PM
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
July 07, 2017, 11:58:49 AM
В Парламентской ассамблее ОБСЕ потребовали от России вернуть Крым

https://ria.ru/world/20170707/1498049178.html

Мне во всех этих призывах нравится один момент.

Очень смешным смехом смеялись над таким моментом "совковой пропаганды", когда простая доярка Клава выходит на трибуну и клянёт империализм.

Ахаха дура деревня охохо ыыыы уууу ыхыхых смищно а в нормальных-то странах всё по уму.

Вечное вот это вот сидящее в подкорке лузерство про нормальные-то-страны, да. С гнойными последствиями "... а значит всё Правильно".

Послушайте, ну а что такое парламентская ассамблея?

Это неофициальный некоммерческий клуб, фактически недопрофсоюз, среди некой части парламентариев, выбранных в парламент разными схемами (кто лично, кто по партийным спискам). Что этот клуб представляет из себя? Третью производную от русского слова "трепло". То есть там после первой уже нуль, но тут ещё два раза подряд, с оттяжкой. И получается совещательный орган некоей части некоторых европейских совещателей.

Заявления от имени этого органа - они по весомости на уровне "Казачий хор Кубани осудил геноцид крокодилов в Австралии". То есть да, в органе можно выделить ротовую полость, и использовать её по целевому назначению (в случае с Парламентской ассамблеей ОБСЕ тут анекдот про Колобка и "откуда ты это сказал?!!!!"). Но смысл - вообще отсутствует.

Громкость названия, визуальная успешность людей, опытно говорящих бессодержательными фразами о дорожной карте начала проектирования общего целеположения сферы задач нужных для формирования ключевых точек проекта по framework'у для работ по роадмапу и так далее, любящих летать первым классом и жить хотя бы в хилтоне - всё в наличии.

Только вот что обсуждаемая тематика, что воздействие на окружающую реальность - никакое. Ну да, в любой масштабной структуре для удержания контроля нужны не только иерархические связи, но и горизонтальные. Если у тебя десятки стран, то надо какой-нибудь межпарламентский клуб учредить, со стукачами и вредителями - чтобы узнавать, кто что думает, вкидывать нужное и подсирать неудобным людям. Факт. Веками так делалось, Франция и UK всё это схавали и переварили уже давно и неоднократно.

По факту-то та самая стартовая Клава была куда как честнее, говорила искренее, и формулировать мысль могла короче, чем за академический час.

А что вот эти вот клубы любителей попиздеть делают - цэ тайна великая.

Тот самый домком из того самого фильма, да. "Они всё поют".
full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
July 07, 2017, 09:48:37 AM
А я поеду в Крым. И пофиг чей он, для меня он родной и пахнет моим детством
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
July 05, 2017, 05:49:15 AM
Зачем им понимать для этого им надо снять кастрюлю с головы,  напрягаться а им и так комфортно в обосраных. Лет через 5 они наверное поедут не в ЕС на заработки а в ЛДНР
sr. member
July 04, 2017, 12:17:49 PM
Насколько я могу судить ситуация в Крыму не очень,пляжи пустые,туристов мало,цены возросли,вложений в инфраструктуру отдыха нет,даже не знаю
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
July 03, 2017, 04:00:51 AM
тем временем в крыму продолжают радоваться присоединению к РФ,и мирно бостовать против выселения и прочих новшеств)
hero member
Activity: 621
Merit: 500
June 29, 2017, 12:23:06 PM
Крым отбирали не для того чтобы отдавать. Так что пусть все о нём уже забудут.
sr. member
Merit: 250
June 29, 2017, 10:51:20 AM
это очень серьезное заявление и я думаю что достигнет нужных ушей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
June 28, 2017, 03:11:37 AM
Цены в Крыму в 2-3 раза больше на продукты питания чем в Украине, правда газ дешевле в 3 раза, и чуть дешевле бензин. А что там по зарплатам, крымчане?
sr. member
June 20, 2017, 07:43:19 AM
КРЫМСКИЙ МОСТ. ИЗ САМОГО СЕРДЦА. АРКИ. ФАРВАТЕР. ОБЗОР СТРОИТЕЛЬСТВА. КАПИТАН КРЫМ
https://www.youtube.com/watch?v=hrWw18-PM_A
очень хороший обзор

Quote from: Sanity Offline
Мосфильм хорошую графику сделал, почти  все как по настоящему. Но мы то знаем что стройки нет.
Слава Богу что скоро уже всё завершится и люди перестанут грызть друг другу глотки возле переправы.
Перый год только было тяжело на переправе, мы 24 часа отстояли. Все последующие года не больше 4 Smiley
дело не  в том ,сколько часов нужно стоять на переправе,а в том ,почему нужно стоять на переправе, идет 2017 год,середина,полугодие-подведение итогов,что скажут про мост? сам догадываешься ?
legendary
Merit: 1033
June 19, 2017, 02:32:34 PM
КРЫМСКИЙ МОСТ. ИЗ САМОГО СЕРДЦА. АРКИ. ФАРВАТЕР. ОБЗОР СТРОИТЕЛЬСТВА. КАПИТАН КРЫМ
очень хороший обзор

Мосфильм хорошую графику сделал, почти  все как по настоящему. Но мы то знаем что стройки нет.
Слава Богу что скоро уже всё завершится и люди перестанут грызть друг другу глотки возле переправы.
Перый год только было тяжело на переправе, мы 24 часа отстояли. Все последующие года не больше 4 Smiley
copper member
Merit: 1010
June 19, 2017, 01:30:42 AM
очень хороший обзор

Ви фсе врети!
Там невозможно построить мост!
У России нет денег на такой проект!
Мосфильм сделал 3д графику!
Украли миллиарды на строительство, а моста не будет!

Новая тема, да, прокачиваемая.
Путин убивает людей через мост невидимыми лучами, и это всё что вам надо знать об этой стране.
Вимушений Киянин пишет это всеми 4 руками, находясь всего в 30 километрах от Припяти и в 20 от уже начатого в части строительства всеевропейского центра хранения радиоактивных отходов.
Классика зеркалирования - если что-то проблемное есть у самих - обвини в этом рашку.
С мощной хитроплановостью, секретностью и подмигиванием самому себе в зеркало в финале.

Михаил Новиков
сегодня в 9:10
Как сейчас помню 2014-2015 годы, хронология:

1. В рашке своей еды нет! Сейчас без импорта с Це европы с голода передохнут!
2. Ура санкции! У рашки не будет валюты - не за что покупать еду за рубежом!
3. Кровавый режим уничтожают еду бульдозерами, а людям нечего есть!
4. Еда в магазинах - это фотошоп/мосфильм/показательные съемки!
5. Согласны, еда есть, но она вредная не полезная, ядовитая с химикатами! Её есть опасно!

Ничего не напоминает с мостом? Вот пошла стадия про "вредность":
(орфография сохранена)

Вимушений Киянин
cьогодні в 11:18
Я вам приоткрою одну из тайн.
Материалы некоторые на постройку моста фонят так, что проезд по мосту равнозначен пребыванию возле атомного реактора.
И это один из сбрпризов для россиян, россиян которые радовались захвату россией квартир, домов и земли украинцев в Крыму.
Там много сюрпризов разных, но о них я умолчу.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
June 19, 2017, 01:00:07 AM
очень хороший обзор

Ви фсе врети!
Там невозможно построить мост!
У России нет денег на такой проект!
Мосфильм сделал 3д графику!
Украли миллиарды на строительство, а моста не будет!
full member
Activity: 490
Merit: 101
June 18, 2017, 08:48:05 AM
очень хороший обзор

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 18, 2017, 07:35:12 AM
очень хороший обзор

Pages:
Jump to: