Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 21. (Read 392896 times)

full member
Activity: 171
Merit: 100
June 13, 2017, 01:54:01 PM
Крым - непотопляемый авианосец. Как год назад, а то и больше американский Дональд Кук драпал от нашего "бастиона" и еще наша сушка вдогонку подлетела..спалила их электронику , сколько потом американских матросов ушли в отставку.... Если бы крым не взяли, там бы стояли американские ракеты и черное море было бы натовским, а подлетное время до Москвы из Крыма сколько?
интересного что там насчёт сгоревшей электроники и американских матросов ушедших в отставку? Если можно ссылочку киньте пожалуйста а то я не в курсе что за беда там приключилось.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
June 12, 2017, 01:16:43 PM
Крым - непотопляемый авианосец. Как год назад, а то и больше американский Дональд Кук драпал от нашего "бастиона" и еще наша сушка вдогонку подлетела..спалила их электронику , сколько потом американских матросов ушли в отставку.... Если бы крым не взяли, там бы стояли американские ракеты и черное море было бы натовским, а подлетное время до Москвы из Крыма сколько?
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
June 07, 2017, 09:07:32 AM
У свидомого быдла уже новая песня появилась. Крым уже, оказывается, российский. Теперь у этих дебилов татары страдают. Айайяй, как жалко.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
June 07, 2017, 05:25:09 AM
Мне от этого Крыма не холодно не жарко.Как по мне он не нужен не Росии не Украине.

Крым нужен правительству. Нормальные люди могут жить на любой земле и не драться друг с другом, а тут жажда власти разделить каждый сантиметр.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 06, 2017, 05:29:11 PM
Крым- Россия,я тоже так считаю,не смотря на то ,что я Украинец, но все же малая не стыковочка,то,что Гаага признала ,нарушение прав человека в Крыму,а в особенности коренного населения - Татар
короче татарам как евреям не везет. Вот только смысл того что гаага сделала такое заключение? Ситуация все равно не изменится.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
June 06, 2017, 03:53:45 PM
Крым- Россия,я тоже так считаю,не смотря на то ,что я Украинец, но все же малая не стыковочка,то,что Гаага признала ,нарушение прав человека в Крыму,а в особенности коренного населения - Татар
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 06, 2017, 11:29:24 AM
на данном этапе крым это россия, но этапов у крыма было много.толи еще будет
sr. member
Activity: 700
June 06, 2017, 11:19:24 AM
Мне от этого Крыма не холодно не жарко.Как по мне он не нужен не Росии не Украине.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
June 04, 2017, 12:02:09 PM
Враждуют правительства а не люди. Если ты чмо то тебе не будут рады ни в какой стране, а если человек то можно жить везде.
full member
Activity: 490
June 02, 2017, 01:21:12 PM
На челябинских пляжах нашли нарушения, скользкий обледеневший спуск к воде рекомендовано посыпать песком.
Нонононо, челябинские пляжи попрошу не трогать грязными руками...
О, блин, челябинская интеллигенция оскорблена.
Папрашу меня не оскар-блять!
Я не интеллигент, у меня профессия имеется!
Ну, да. Извините. Интеллигенция в Челябинске уже не та https://www.youtube.com/watch?v=zfxRLvN_NLk

снять папайю не получилось у нее  Cheesy
видок с заборами конечно крутой, если бы не солнце подумал плохого.
 посмотрел я это видео и понял что не все русские считают американев врагами и даже очень хорошо живут вместе с ними
newbie
Activity: 20
Merit: 0
June 02, 2017, 09:08:34 AM
На челябинских пляжах нашли нарушения, скользкий обледеневший спуск к воде рекомендовано посыпать песком.
Ну, да. Извините. Интеллигенция в Челябинске уже не та https://www.youtube.com/watch?v=zfxRLvN_NLk

снять папайю не получилось у нее  Cheesy
видок с заборами конечно крутой, если бы не солнце подумал плохого.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
June 02, 2017, 08:42:43 AM
кто получает прибыль с границ? кто разделяет и властвует? вот им выгодно Grin таки да народ целый  Cool победили в 1 второй и последующих войнах, и предыдущих тоже  Wink  захватили всю планету и ...
У разделяющих есть все. Так что с границами(ради прибыли) не подходит.

Ты не понимаешь этих тварей  Shocked им всегда и всего будет мало! Вот есть РФ богатая и независимая оккупированная территория на которой постоянно вводят новые поборы, что у тех кто руководить мало чего то? Но они не останавливаются!  Они вводят Платоны запреты штрафы... и даже на навоз налог есть! https://www.yaplakal.com/forum7/topic1430809.html
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
June 02, 2017, 05:38:29 AM
sr. member
Activity: 560
June 02, 2017, 05:08:51 AM
кто получает прибыль с границ? кто разделяет и властвует? вот им выгодно Grin таки да народ целый  Cool победили в 1 второй и последующих войнах, и предыдущих тоже  Wink  захватили всю планету и ...
У разделяющих есть все. Так что с границами(ради прибыли) не подходит.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
June 02, 2017, 04:55:43 AM
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2017, 01:23:12 AM
copper member
June 02, 2017, 12:25:46 AM

Сегодня в Челябинске открылся купальный сезон. СПИСОК ПЛЯЖЕЙ
обновлено на Thu Jun 01, 2017 17:15 через Агентство новостей "Доступ"
На дежурные посты вышли 70 матросов-спасателей.
yvv
legendary
Activity: 1344
.
June 01, 2017, 12:28:10 PM

Быстро перевести все на турецкие сандарты, чтобы всё включено было!!
copper member
June 01, 2017, 09:06:37 AM
legendary
Я и.о. LZ
June 01, 2017, 02:56:56 AM
Pages:
Jump to: