Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 32. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
February 16, 2017, 07:20:02 AM

Беглый деппутат-коммунист из РФ: решение об аннексии Крыма принимал один человек

"Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение", — сказал Вороненков.

http://24today.net/open/720371

Обама?  Roll Eyes

Вот так нечаянно, пук-пук и .....  Grin

Все они были против, ага, верим.

А разве в статье говорят что он был против?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
February 16, 2017, 07:17:35 AM

Беглый деппутат-коммунист из РФ: решение об аннексии Крыма принимал один человек

"Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение", — сказал Вороненков.

Обама?  Roll Eyes

Вот так нечаянно, пук-пук и .....  Grin

Все они были против, ага, верим.

copper member
Activity: 1288
February 16, 2017, 06:48:37 AM

Я представил как ты садишь картошку, морковку и остальное: Перекопал под одну картофелину место, посадил и т.д.   Grin

Дождался пока один куст вырастет, выкопал его, посадил второй.... И далее по порядку...
legendary
February 16, 2017, 06:22:10 AM

Обама?  Roll Eyes
full member
Activity: 140
Merit: 100
February 16, 2017, 06:21:54 AM
Аляску дай: В России жестко ответили на заявления США по Крыму
http://homes-news.com/57917-alyasku-dai-v-rossii-zhestko-otvetili-na-zayavleniya-ssha-po-krymu-full.html
legendary
February 15, 2017, 04:23:40 AM
поехал я спортзал.  Wink

Накатить спиртяшки не забудь  Grin
legendary
February 15, 2017, 04:20:13 AM
Ты правда считаешь себя умнее директора по строительству транспортного перехода через Керченский пролив?  Grin

tvskit это же прорыв в строительстве мостов, эврика! Тебе срочна нужна ехать в Крым и подробно рассказать обо всем санитарам директору Рыженькину !  Cheesy

Да нахуй.  Grin
Ты реально не понимаешь элементарных вещей?

Короче Пивас, мост будет строиться 20 лет.  Cheesy

Тему можна закрывать, пивас эгсперд по АЙСИТИВИ, это точка. Хуй вам, а не мост.  Cheesy
Опор нет, мост это фейк снятый в стенах кремля.

Cheesy

пс. На мудозвонов нет времени, поехал я спортзал.  Wink
legendary
February 15, 2017, 04:10:22 AM
Ты главное не переставай смотреть айситиви.

Да забей на айситиви, тут сам "крыминформ" специально для тебя статью запилил:

Пивас, ты прикидываешься или такой и есть, вот только честно?

Полтора месяца, не означает, что делать будут только эту опору! А потом другую. И не считают как ты: 1,5+1,5+... = 100 лет

До тебя пример с квартирами не доходит?  Undecided

Я понимаю, что тебе очень хочется показать всем какой ты умный, на примере строительства многоэтажных домов.

Но вот Рыженькин с тобой бы не согласился. Смирись с этим  Grin

Мда, мне всё с тобой было понятно и до этого, а теперь ты это подтвердил и расписался в этом.  Wink

Пивас, смотри, когда строят опору, то забивают сваи, делают скелет, заливают и т.д. Так вот, одновременно и параллельно делаются работы нескольких опор, допустим по вбиванию свай, так этих установок несколько.

То есть мы получим, что за 2 месяца, было сделано не полторы опоры, а например десять.

Ты не только херовый эгспЁрд, а ещё и ни какой строитель.

Я представил как ты садишь картошку, морковку и остальное: Перекопал под одну картофелину место, посадил и т.д.   Grin

Ты правда считаешь себя умнее директора по строительству транспортного перехода через Керченский пролив?  Grin

tvskit это же будет прорыв в строительстве моста! Эврика! Тебе срочна нужна ехать в Крым и подробно рассказать обо всем санитарам директору Рыженькину !  Cheesy
legendary
February 15, 2017, 04:08:27 AM

Полтора месяца, не означает, что делать будут только эту опору! А потом другую. И не считают как ты: 1,5+1,5+... = 100 лет

Я понимаю, что тебе очень хочется показать всем какой ты умный, на примере строительства многоэтажных домов.

Но вот Рыженькин с тобой бы не согласился. Смирись с этим  Grin

Мда, мне всё с тобой было понятно и до этого, а теперь ты это подтвердил и расписался в этом.  Wink

Пивас, смотри, когда строят опору, то забивают сваи, делают скелет, заливают и т.д. Так вот, одновременно и параллельно делаются работы нескольких опор, допустим по вбиванию свай, так этих установок несколько.

То есть мы получим, что за 2 месяца, было сделано не полторы опоры, а например десять.

Ты не только херовый эгспЁрд, а ещё и ни какой строитель.

legendary
February 15, 2017, 03:54:44 AM

Я понимаю, что тебе очень хочется показать всем какой ты вумный, на примере строительства многоэтажных домов. Что готов на каждой странице об этом строчить.

Но вот Рыженькин с тобой бы не согласился. Так что, смирись с этим и прекращай флудить  Grin
legendary
February 15, 2017, 03:49:32 AM
Еще раз, для особо упоротых: лично мне достаточно комментариев дядьки в каске, чтобы примерно представлять скорость строительства морских опор.
Если ты с ним не согласен, то приводи свои доказательства. Или твоя проблема в чем-то другом?  Grin

До тебя пример с квартирами не доходит?  Undecided

legendary
February 15, 2017, 03:44:29 AM
Запостил вчера фейк с айситиви(что уже говорит о полном пиздеце), а когда тебе дали полную информацию, то ты умылся и слился.  Cheesy

айситиви ничто, по сравнению со статьей, в которой возводят морские опоры над проливом  Grin

Будешь нас радовать мнениями специалистов.

Cheesy Cheesy
legendary
February 15, 2017, 03:43:09 AM
Этих фоток много, но это надо тебе, а т.к. ты понял, что тебя опять поимели, то включил дурака, бывает.

Еще раз, для особо упоротых: лично мне достаточно комментариев дядьки в каске, чтобы примерно представлять скорость строительства морских опор.

Если ты с ним не согласен, то приводи свои доказательства. Или твоя проблема в чем-то другом?  Grin
legendary
February 15, 2017, 03:39:45 AM
Запостил вчера фейк с айситиви(что уже говорит о полном пиздеце), а когда тебе дали полную информацию, то ты умылся и слился.  Cheesy

айситиви ничто, по сравнению со статьей, в которой возводят морские опоры над проливом  Grin
legendary
February 15, 2017, 03:35:57 AM

Как быстро затролленая ватка скатилась до оскорблений.

На твоей фотке всего две опоры. Ищи лучше  Grin

Всего две? Ладно, а в той глупой новости их сколько? Пивас, да у тебя глаза затекли от бухла.  Cheesy Cheesy

Этих фоток много, но это надо тебе, а т.к. ты понял, что тебя опять поимели, то включил дурака, бывает.

А слив я засчитал, можешь идти пахать.  Cheesy
legendary
February 15, 2017, 03:32:02 AM

Как быстро затролленая ватка скатилась до оскорблений.

На твоей фотке всего 2,5 опоры, а нада 10.  Ищи лучше!  Grin
legendary
February 15, 2017, 03:29:19 AM
Строители Керченского моста начали возводить морские опоры над проливом  Grin Grin Grin

Левитирующие опоры?  Grin

Нда, одна новость, лучше другой. Хоть бы постеснялся кидать ватную поебень с такими заголовками  Cheesy

На фотку посмотрел? Новость осилил до конца?  Grin

Пивас, вот когда ты стал идиотом? Запостил вчера фейк с айситиви(что уже говорит о полном пиздеце), а когда тебе дали полную информацию, то ты умылся и слился.  Cheesy

Хотя, ладно, слив засчитаемWink

Ещё одну фотку закину, чтоб твой либераздный мозг приохуел.  Grin

Опор не существует!
legendary
February 15, 2017, 03:21:44 AM
Зачем мне искать то, чего нет?  Grin

Вот жеж, вечер на смарку. Есть же железное правило, что бухому и либеразду доказывать бесполезно. А бухому либеразду - это вообще пиздец.  Grin

Ну тогда чего тужишься, доказываешь тут, непонятно что?  Cheesy

Так я надеялся на то, что либеразды тоже люди, но увы, глупы как пробки.  Grin А бухой либеразд, как вы все поняли - это полный пиздец.

Я даже тебя пожалел вчера и скинул новость, чтоб ты не умер за поиском опор, но тебе не хватает ума. Учись, учись, учись.  Grin

Строители Керченского моста начали возводить морские опоры над проливом  Grin Grin Grin

Левитирующие опоры?  Grin

Нда, одна новость, лучше другой. Хоть бы постеснялся кидать ватную поебень с такими заголовками  Cheesy
legendary
February 15, 2017, 03:16:37 AM
Зачем мне искать то, чего нет?  Grin

Вот жеж, вечер на смарку. Есть же железное правило, что бухому и либеразду доказывать бесполезно. А бухому либеразду - это вообще пиздец.  Grin

Ну тогда чего тужишься, доказываешь тут, непонятно что?  Cheesy

Так я надеялся на то, что либеразды тоже люди, но увы, глупы как пробки.  Grin А бухой либеразд, как вы все поняли - это полный пиздец.

Я даже тебя пожалел вчера и скинул новость, чтоб ты не умер за поиском опор, но тебе не хватает ума. Учись, учись, учись.  Grin
legendary
February 15, 2017, 03:10:49 AM
Что именно я придумал?

Что, уже не помнишь? Бывает, когда много употребляешь.  Grin

Ты опоры нашёл? А то вчера ты их потерял, вспоминай.

Зачем мне искать то, чего нет?  Grin

"Опоры есть? А если найду?" (с)  Grin

Один вон вчера десять опор всю ночь искал  Grin
Pages:
Jump to: