Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 34. (Read 392879 times)

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
February 14, 2017, 04:53:23 PM

Пусть с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год.

173/18 = 9,5 лет.

Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант.

Так и есть. Ватка оскорбилась, что кто-то экстраполирует на ее опоры  Grin

Непременно подай в суд!  Grin

Да нахуй ты мне не нужно, чушко. Обосралось, сиди обтекай.

ХАХАХА https://youtu.be/rJ_C5Rn9JE8  Grin Grin Grin

Молодец. Подтереть только не забудь что ты там слило.
sr. member
Activity: 289
Merit: 250
February 14, 2017, 04:50:41 PM
Короче, чем ближе к завершению постройка крымского моста, чем глубже анальная боль у каклов, пидарасов, либерастов и прочей тупорылой нелюди. Обосрались с блокадой воды, потом обосрались с блокадой электрической, а тут ещё впереди такая зрада назревает. Только и остаётся, что говном в форуме дристать. Сочувствую.

Это все персонажи твоих влажных снов?

В ватном репортаже четко обозначили сроки:

Рыженькин уточнил, что всего будет сооружено 173 морских опоры: 86 для автомобильной части Крымского моста и 87 – для железнодорожной. В этом году планируется возведение 6 таких опор. На возведение одной морской опоры строителям в среднем необходимо около полутора месяцев.
Источник: http://kafanews.com/novosti/123090/krymskiy-most-stroiteli-zabetonirovali-pervuyu-oporu-na-morskom-uchastke_2016-09-20

Предположим, что с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак.

В этом году планируется возведение 6 таких опор.

Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год.

173/18 = 9,5 лет.

Если правда, что там на дне 80 метров ила и карстовые полости, то вы слишком хорошо думаете о русских строителях. 9,5 лет они будут делать одну опору и оставят всю Россию без бетона. Этот мост это фейк.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
February 14, 2017, 04:50:01 PM
Мне как-то похуй на твои строительные фантазии. Веришь, не?

В реальности все куда прозаичнее. Что, собственно, своими же вбросами, ты сам и подтвердил  Wink

Себя пожалей.  Wink

Grin пивас, так ты нашёл остальные опоры или это для тебя очень тяжело?

Или нашёл и молчишь?  Grin МатематИк блять.

Кароче, логика пиваса. Представьте много кравтирный дом - 100 квартир. В среднем на квартиру уходит 3 месяца работы!

Т.е. по пивасу, дом будет строится, ебать  Shocked колотить 25 лет!  Grin

Нахуй такой дом.

Cheesy
legendary
Activity: 1876
February 14, 2017, 04:48:58 PM

Пусть с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак. Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год.

173/18 = 9,5 лет.

Это не у этого Рыженькина хреново, это у тебя вместо мозга - говно. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что экстраполяция - привычка студентов недоучек. Дрочи дальше, сектант.

ХАХАХА https://youtu.be/rJ_C5Rn9JE8  Grin Grin Grin

yvv
legendary
.
February 14, 2017, 04:47:07 PM

173/18 = 9,5 лет.

legendary
February 14, 2017, 04:43:32 PM
Я тебе пример с квартирами приводил, до тебя так не дошло?  Grin
Жаль мне, тебя  пивас.

Мне как-то похуй на твои строительные фантазии. Веришь, не?

В реальности все куда прозаичнее. Что, собственно, своими же вбросами, ты сам и подтвердил  Wink

Себя пожалей.  Wink
legendary
February 14, 2017, 04:39:20 PM

173/18 = 9,5 лет.

legendary
February 14, 2017, 04:38:48 PM

О бля, ты сам догадался поискать?  Grin
А я уже крест поставил, на этой идее.

Просто у тебя глазенки спиртом затекли.

В общем, на данный момент мы имеем одну единственную фотографию с одной залитой опорой №83.

Пивас, ты на стакане что ли опять?  Grin

Где я такое писал? Яж тебе написал, поиск в помощь, я тебе и так помог многие вопросы решить, начинай уже думать или типа того.

Езжай и фоткай. Какие проблемы?
Зачем, если ватные иксперды говорят о скорости постройки - 1 морская опора в 1.5 месяца  Wink
А я им верю  Grin

Я тебе пример с квартирами приводил, до тебя так не дошло?  Grin
Жаль мне, тебя  пивас.

Учитывая, что репортаж был в сентябре, то пусть 6 опор за 4 месяца = 18 опор в год.
173/18 = 9,5 лет.

Мда, всё хуже, чем я мог предположить.  Sad
yvv
legendary
.
February 14, 2017, 04:28:00 PM

173/18 = 9,5 лет.

legendary
February 14, 2017, 04:22:45 PM
Короче, чем ближе к завершению постройка крымского моста, чем глубже анальная боль у каклов, пидарасов, либерастов и прочей тупорылой нелюди. Обосрались с блокадой воды, потом обосрались с блокадой электрической, а тут ещё впереди такая зрада назревает. Только и остаётся, что говном в форуме дристать. Сочувствую.

Это все персонажи твоих влажных снов?

В ватном репортаже четко обозначили сроки:

Рыженькин уточнил, что всего будет сооружено 173 морских опоры: 86 для автомобильной части Крымского моста и 87 – для железнодорожной. В этом году планируется возведение 6 таких опор. На возведение одной морской опоры строителям в среднем необходимо около полутора месяцев.
Источник: http://kafanews.com/novosti/123090/krymskiy-most-stroiteli-zabetonirovali-pervuyu-oporu-na-morskom-uchastke_2016-09-20

Предположим, что с математикой у этого Рыженькина херово, вата как никак.

В этом году планируется возведение 6 таких опор.

173/18 = 9,5 лет.

yvv
legendary
.
February 14, 2017, 04:13:52 PM
У либерастни новая секта - секта спизженных опор. Дебилы жить не могут без дебильных верований.

Нет это у ватни вдруг образовалась секта свидетелей десяти опор, которые никто не видел  Grin

А зачем вы дрочите на опоры, которых вы никогда не видели, а либерастня?

Оскорбился что-ли? Ножками еще потопай  Grin

Ты тупой что-ли? Тебе вопрос задан.
yvv
legendary
.
February 14, 2017, 04:11:47 PM
legendary
February 14, 2017, 04:07:57 PM
У либерастни новая секта - секта спизженных опор. Дебилы жить не могут без дебильных верований.

Нет это у ватни вдруг образовалась секта свидетелей десяти опор, которые никто не видел  Grin

Оскорбился что-ли? Ножками еще потопай  Grin
yvv
legendary
.
February 14, 2017, 04:02:40 PM

legendary
February 14, 2017, 04:01:29 PM

Зачем, если ватные иксперды говорят о скорости постройки - 1 морская опора в 1.5 месяца  Wink

А я им верю  Grin
legendary
February 14, 2017, 03:58:26 PM

Просто у тебя глазенки спиртом затекли.

В общем, на данный момент мы имеем одну единственную фотографию с одной залитой опорой №83.

full member
Activity: 206
Merit: 100
February 14, 2017, 03:56:36 PM

Нет это у ватни вдруг образовалась секта свидетелей опор, которые никто не видел  Grin
Россия уникальная страна. Власть врет людям, а те врут власти что верят. Так и живут. Бред конечно, но рабская психология так устроена. А что касается моста, то не будет никакого моста. Просто Путин тянет время.
legendary
February 14, 2017, 03:54:45 PM

Я не прав в том, что нет нормальных фоток основных элементов, грандоизнейшей ватной стройки?  Cheesy

Shocked

Ты как вообще, здоров?  Grin

Да ваще заебца.  Wink

Хотя наверное вате достаточно, что идет какая-то мышиная возня на берегу.
Что собираются арки, которые только через год устанавливать. А то, на чем эта вся конструкция будет стоять, видимо им по большому счету похуй.
Ведь главное хохлам и либераздам показать, что стройка идет - они то тупые и все схавают!  Grin

Не вся конструкция. Ты опять пытаешься бежать впереди паровоза.

Пример на доме(ты так вроде лучше усваиваешь):
Ты обвиняешь строителей, что нет третье этажа, хотя ещё только начали строить второй.  Grin

Так что, ЭКГЗПЕРДЫ каклы и либерасты хавают всё, хотя некоторые и догадываются, что поглощают говно, но делать нече, иначе не как.
legendary
February 14, 2017, 03:52:33 PM

yvv
legendary
.
February 14, 2017, 03:50:40 PM
Pages:
Jump to: