Это нормальный человек так делает. Скажите мне сколько времени займет проектирование и техническое обоснование такого проекта? Его нет. А как без этого можно строить? Это фейк на котором вату будут кормить завтраками.
Не хотел писать, ну да ладно.
Какелы, я вам одну вещь напишу, только не обосрите стулья. Хотя уже поздно.
Украину и РФ соединит мост через Керченский пролив ссыль18 марта 2010 13:35 Главы украинского и российского государств Виктор Янукович и Дмитрий Медведев 17-18 мая во время визита в Украину президента РФ примут совместное решение по строительству транспортного перехода через Керченский пролив от украинского порта "Керчь" до российского порта "Кавказ" (Краснодарский край).
Об этом в четверг в Симферополе заявил президент Украины Виктор Янукович, выступая перед административно-хозяйственным активом Крыма.
"Я думаю, что Россия сейчас очень заинтересована в строительстве этого моста в связи с проведением Олимпиады Сочи-2014. Я думаю, что мы с президентом Медведевым 17-18 мая во время его официального визита в Украину примем совместное решение по строительству этого моста. Мы его должны построить как можно скорее", - заявил президент Украины.
Вот жеж блять.
Значит, какелы были не против его строить в 2010 году.
В 2010 можно было построить, а в 2015-2018 - НЕТ?
Это пиздец, перемога.