Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 36. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
February 14, 2017, 12:53:32 PM
Блять, а как они умудрились сделать 10 опор то?  Cheesy Cheesy

Обновленная статистика от Сергея Герасименко на 13.02.2017.

«Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»  Cheesy

Ну ладно, хуй с ним будем считать, что это местный tvskit, который конспектирует ход строительства. Так же соглашусь, что ресурс хороший, фотки прибрежной зоны и котэ просто замечательные.

Но где блять фотки и видосики десяти морских опор?  Grin
Не напрягайтесь! Вы не увидите морских опор. Вы этого еще не поняли. Вату кормят только обещаниями. Посмотрите раздел оружие России. Там такая же фигня. Все русское лучшее оружие в мире, но будет не сейчас, а потом. Так и мост. Будет, но потом.

Да мост то будет и скорее всего в срок, иначе зачем им так форсировать его строительство. Вопрос только, в каком состоянии?!

Просто складывается впечатление, что сейчас идет упор на объем выполненных работ, а не на их качество.

Что морские опоры делаются не как отдельностоящие несущие конструкции, а чтобы их не унесло, подстраиваются в аккурат под полотно моста.

Конечно, я могу ошибаться. Но мне кажется, что любой здравомыслящий начал бы именно с морских опор - самого сложного этапа строительства, чтобы потом не получить вечный недострой по факту неприемки ОТК.
yvv
legendary
Activity: 1344
.
February 14, 2017, 12:38:01 PM

В пизде блять. Иди фоткай ёб твою.
full member
Activity: 193
Merit: 100
February 14, 2017, 12:36:50 PM

«Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»  Cheesy

Ну ладно, хуй с ним будем считать, что это местный tvskit, который конспектирует ход строительства. Так же соглашусь, что ресурс хороший, фотки прибрежной зоны и котэ просто замечательные.

Не напрягайтесь! Вы не увидите морских опор. Вы этого еще не поняли. Вату кормят только обещаниями. Посмотрите раздел оружие России. Там такая же фигня. Все русское лучшее оружие в мире, но будет не сейчас, а потом. Так и мост. Будет, но потом.
legendary
February 14, 2017, 12:22:04 PM
Ресурс то прикольный, но мост всё равно - оптический обман, и не ипёт!  Grin

Памятник легендарной морской опоре?  Grin
legendary
February 14, 2017, 12:13:42 PM

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
February 14, 2017, 09:42:35 AM
Ресурс то прикольный, но мост всё равно - оптический обман, и не ипёт!  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
February 14, 2017, 08:39:24 AM
Прикольный ресурс. Не ожидал, что про мост там же.

Ресурс то прикольный, но мост всё равно - оптический обман, и не ипёт!  Grin

« — Не пытайся увидеть мост. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.
— Что главное?
— Моста не существует.
— Не существует?
— Знаешь, это ты не мост видишь. Все — обман. Дело в тебе. »

Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
February 14, 2017, 08:20:22 AM
Прикольный ресурс. Не ожидал, что про мост там же.
legendary
February 14, 2017, 06:36:54 AM
С хуя я что-то должен?  Grin
Тебе сделали вброс. Твое дело, либо схавать, либо опровергнуть, приведя факты и доказательства  Wink

И должен и обязан.  Wink
Нехуй вбрасывать помои. Ты и так уже, с каждым днём, всё ниже и ниже пробиваешь дно. Остановись.  Grin

Блять, а как они умудрились сделать 10 опор то?  Cheesy Cheesy

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1091763&page=679
legendary
February 14, 2017, 06:29:42 AM
Понятно. Видимо развести демагогию куда проще, сравнивая хуй и палец, чем привести ссылки на выполненные работы, по морским опорам?  Wink

Пивас, так ты должен привести пример и ссылки. А не показывать йситиви - этож дно дна, этот канал смотрят только какелы.

С хуя я что-то должен?  Grin

Тебе сделали вброс. Твое дело, либо схавать, либо опровергнуть, приведя факты и доказательства  Wink
legendary
February 14, 2017, 06:23:24 AM
Понятно. Видимо развести демагогию куда проще, сравнивая хуй и палец, чем привести ссылки на выполненные работы, по морским опорам?  Wink

Пивас, так ты должен привести пример и ссылки. А не показывать йситиви - этож дно дна, этот канал смотрят только какелы.
legendary
February 14, 2017, 06:17:12 AM

legendary
February 14, 2017, 05:58:12 AM
Смотрю кто-то так и не перестал употреблять боярышник спирт Grin

Употреблять не перестал, просто я не делаю это каждый день, как ты.  Grin
Бросай уже, для этого есть выходные и праздники!

У того, кто это сказал, есть каска. Протри глаза  Cheesy
И да. Если у тебя есть инсайдерская информация по морским опорам, то может поделишься с нами? А-то тут даже у жителей Крыма нет никаких подтверждений  Grin

Я тебе ещё раз могу привести пример с постройкой квартиры или если не дошло, могу на примере одного подъезда, много подъездного дома.  Wink

То что он сказал, это что заключение? Или может он не так выразился или опять показали только тот кусок, который должны схавать каклы и либеразды?  Wink
legendary
February 14, 2017, 05:29:53 AM

173 морских опоры х 1.5 месяца будет уходить на одну опору = 21 год!  Grin

https://youtu.be/GwmDeREApc8?t=200

Сколько опор уже готово, одна?  Smiley

Пивас начал смотреть айситиви. Это пиздец. Тебе не больно об плинтус биться?

Пивас смотри, когда строят дом, то на каждую квартиру уходит около года работ, так что, дом строят 300 лет?  Grin Grin

Смотрю кто-то так и не перестал употреблять боярышник спирт Grin

У того, кто это сказал, есть каска. Протри глаза  Cheesy

И да. Если у тебя есть инсайдерская информация по морским опорам, то может поделишься с нами? А-то тут даже у жителей Крыма нет никаких подтверждений  Grin
legendary
February 14, 2017, 05:14:37 AM

173 морских опоры х 1.5 месяца будет уходить на одну опору = 21 год!  Grin

https://youtu.be/GwmDeREApc8?t=200

Сколько опор уже готово, одна?  Smiley

Пивас начал смотреть айситиви. Это пиздец. Тебе не больно об плинтус биться?

Пивас смотри, когда строят дом, то на каждую квартиру уходит около года работ, так что, дом строят 300 лет?  Grin Grin
legendary
Я и.о. LZ
February 14, 2017, 02:38:45 AM
А если в море шторм? Сила удара увеличится.
Ээээ... А, ну да! Волна пришедшая с побережья Украины аккуратно, чтобы на разломить, возьмет самую большую льдину и хуяк ею об опору, а потом еще раз хуяк.
member
Activity: 98
Merit: 10
February 13, 2017, 01:09:33 PM
Так сколько морских опор уже готово?  Roll Eyes
Достраивают, вроде как сейчас копошатся у форватера уже.
Я ж давал ссылки на видосики. Зайди на трубу и забей в поиске. А то выбираешь какие-то непонятные каналы для получения правдивых новостей, каких-то бородатых бабуль и прочих сомнительных элементов.
Много народа с квадриками снимают трушные ролики о постройке моста.

Видимо я неправильно ищу, поэтому прощу помощи.

Только не надо кидать видосики, где рассказывают про 100500 опор, построенных непонятно где. Повторюсь, интересуют именно морские опоры.

https://youtu.be/6784FSFIHLc?t=15 например.

Тут ты увидишь опоры рядом с технологическим мостом, часть уже есть. Со стороны Тамани вроде все сделаны. Но подтверждений у меня нет. Только то что они стали туда таскать пролеты может говорить о том, что опоры там есть. На что-то же пролеты должны лечь.
https://youtu.be/G9rUNLKLFR8?t=233

Ты видишь, нет нормального видео. Везде показывают прибрежную зону. Я больше верю экспертам чем рекламным роликам. Лаборатория со стоячей водой проверяет нагрузку от льдин. А если в море шторм? Сила удара увеличится.
legendary
Я и.о. LZ
February 13, 2017, 12:51:44 PM
Я ж давал ссылки на видосики. Зайди на трубу и забей в поиске. А то выбираешь какие-то непонятные каналы для получения правдивых новостей, каких-то бородатых бабуль и прочих сомнительных элементов.

Только не надо кидать видосики, где рассказывают про 100500 опор, построенных непонятно где. Повторюсь, интересуют именно морские опоры.

https://youtu.be/6784FSFIHLc?t=15 например.

Тут ты увидишь опоры рядом с технологическим мостом, часть уже есть. Со стороны Тамани вроде все сделаны. Но подтверждений у меня нет. Только то что они стали туда таскать пролеты может говорить о том, что опоры там есть. На что-то же пролеты должны лечь.
https://youtu.be/G9rUNLKLFR8?t=233

legendary
February 13, 2017, 09:16:02 AM

legendary
Я и.о. LZ
February 13, 2017, 06:21:05 AM
Так сколько морских опор уже готово?  Roll Eyes
Pages:
Jump to: