Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 62. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
November 16, 2016, 01:52:37 AM
Ты о чем, болезный?

Бабуля - водка - всё поделим.  Wink

Ущерб, а что-то поновее придумать слабо?
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
November 15, 2016, 02:30:38 PM
Неужели у вас на столько сломали дух к сопротивлению. Рабы они и есть рабы.

И чем ты там сопротивляешься?  Cheesy

Путин скоро избавит страну от ворья, включая себя. Для этого он и ведет страну к революции.

Чего, опять поволокло?

А то пишут, пишут… Путин, укры какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Cheesy
Наивные! Что в голове у ваты творится? Вы же сами кричите, что Путин все про всех знает и мудрый президент. Как же он такой великий и не может победить воровство?
это для народа декларации. Работа на публику это основное чем занимаются все политики любых стран. Говорить это ещё не значит делать.
Говорить можно только в том случае, если его слушают. Вопрос, зачем слушать? Чиновники уроды вопросов нет, но это же мы им разрешаем так себя вести.
full member
Activity: 169
Merit: 100
November 15, 2016, 01:38:43 PM

Путин скоро избавит страну от ворья, включая себя. Для этого он и ведет страну к революции.

Чего, опять поволокло?

А то пишут, пишут… Путин, укры какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Cheesy
Наивные! Что в голове у ваты творится? Вы же сами кричите, что Путин все про всех знает и мудрый президент. Как же он такой великий и не может победить воровство?
это для народа декларации. Работа на публику это основное чем занимаются все политики любых стран. Говорить это ещё не значит делать.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
November 15, 2016, 12:54:22 PM
Ты о чем, болезный?

Бабуля - водка - всё поделим.  Wink
legendary
November 15, 2016, 12:41:58 PM
Чего, опять поволокло?

Ты о чем, болезный?
legendary
November 15, 2016, 12:33:52 PM

О, великий кусок сала! Расскажи нам, донеси знания, мудрость, кто и где и как победил воровство?
member
Activity: 102
Merit: 10
November 15, 2016, 12:25:57 PM

Чего, опять поволокло?

Cheesy
legendary
November 15, 2016, 12:18:22 PM

Чего, опять поволокло?

Cheesy
legendary
November 15, 2016, 12:04:31 PM
Путин сам вор, а ворон ворону глаз не выклюет.

Полностью согласен с Пиней.

full member
Activity: 120
November 15, 2016, 11:15:29 AM
Я думаю, что заставить Верховную Раду ратифицировать римский устав не будет проблем.
А оно нада?
Кто положит конец власти воров?
Только Путин.
Путин сам вор, а ворон ворону глаз не выклюет. Не пойму, чем Путин для вас такой хороший? Неужели у вас на столько сломали дух к сопротивлению. Рабы они и есть рабы.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 15, 2016, 11:08:15 AM
Я думаю, что заставить Верховную Раду ратифицировать римский устав не будет проблем.
А оно нада?
Кто положит конец власти воров?
Только Путин.
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2016, 11:07:47 AM
Украинцы совсем не против,
А тебя кто уполномочил за украинцев отвечать? Ты не против, а украинцы, может, против. Что за ебанутая привычка бажане за дийсне выдавать? Вот уже и Крыма нет в составе, и Донбасс, и Луганск откололись...
А у вы все блеете: "украинцы не против..." (при этом девки работают, что резиной паленой пахнет вдоль трассы), "украинцы за евроинтеграцию..." (при этом рынок сбыта - страны СНГ), "украинцы за безвиз..." (при этом не мають грошей просто в Киевскую Лавру съездить на праздник, или в Крым поправить здоровье, какое тут ЕС?), "украинцы против Трампа..." (при этом никто не согласен навалить старухе Клинтонше, или дать бабе Мадоне), "украинцы против России...." (при этом ездят в РФ на зароботки) ну и прочая хренотень. Когда мозги включите?
full member
Activity: 120
November 15, 2016, 11:04:41 AM
А оно нада?
Конечно надо. Если этих ублюдков не пересажать сейчас, то их приемники будут пить кровь с наших детей, а потом и внуков. Кто положит конец власти воров?
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2016, 10:57:01 AM
А оно нада?
member
Activity: 114
November 15, 2016, 10:36:23 AM
Действия России во время оккупации Крыма Международный уголовный суд (МУС) расценивает как военный конфликт против Украины.
Ссылочку, пожалуйста, на официальное заявление МУС по данному вопросу.
Это уважаемое информационное агентство, думаю врать не будет.
Это уважаемое агенство само не удосужилось привести пруф, так что никакое оно не уважаемое.
А вот и оно: https://www.icc-cpi.int/iccdocs/otp/161114-otp-rep-PE-Ukraine.pdf

— Международный уголовный суд (МУС) заявляет, что воссоединение Крыма с Россией является вооруженным конфликтом. С осуждением России, естественно.

Что интересно в этом контексте: расследование проводится по заявлению правительства Украины, которая до сих пор, как, впрочем, и Россия, не ратифицировала статут МУС. Более того, Конституционный суд Украины признал статут Международного уголовного суда не соответствующим Конституции Украины.

Т.ч. нахуй.

Любопытно при этом, что нынешние власти Украины не собираются ратифицировать соглашение о присоединении этой бывшей республики СССР о МУС, ведь тогда он может инициировать и проводить расследование о военных преступлениях Киева на Донбассе.

Опачки!

Но о расследовании МУС, которое проводится в отношении стран, никак не подпадающих под его юрисдикцию, пишут сегодня европейские СМИ.

Пиздеть не мешки ворочать.
Украинцы совсем не против, чтобы Порошенко составил компанию Путину в Гааге. Я думаю, что заставить Верховную Раду ратифицировать римский устав не будет проблем.
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2016, 09:58:58 AM
Действия России во время оккупации Крыма Международный уголовный суд (МУС) расценивает как военный конфликт против Украины.
Это уважаемое информационное агентство, думаю врать не будет.
Это уважаемое агенство само не удосужилось привести пруф, так что никакое оно не уважаемое.
А вот и оно: https://www.icc-cpi.int/iccdocs/otp/161114-otp-rep-PE-Ukraine.pdf

— Международный уголовный суд (МУС) заявляет, что воссоединение Крыма с Россией является вооруженным конфликтом. С осуждением России, естественно.

Что интересно в этом контексте: расследование проводится по заявлению правительства Украины, которая до сих пор, как, впрочем, и Россия, не ратифицировала статут МУС. Более того, Конституционный суд Украины признал статут Международного уголовного суда не соответствующим Конституции Украины.

Т.ч. нахуй.

Любопытно при этом, что нынешние власти Украины не собираются ратифицировать соглашение о присоединении этой бывшей республики СССР о МУС, ведь тогда он может инициировать и проводить расследование о военных преступлениях Киева на Донбассе.

Опачки!

Но о расследовании МУС, которое проводится в отношении стран, никак не подпадающих под его юрисдикцию, пишут сегодня европейские СМИ.

Пиздеть не мешки ворочать.
full member
Activity: 128
November 15, 2016, 09:34:11 AM
Ссылку на официальный сайт икать сложно. Если английским владеете то вот исходные данные. Это уважаемое информационное агентство, думаю врать не будет.http://www.unian.net/politics/1624256-gaagskiy-tribunal-priravnyal-anneksiyu-kryima-k-mejdunarodnomu-voennomu-konfliktu-otchet.html
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2016, 08:55:20 AM
legendary
Я и.о. LZ
November 15, 2016, 08:54:26 AM
Вы видели как они бежали?
Ну я видел.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
November 15, 2016, 07:57:56 AM
Для меня Донбасс вообще не тема. Тут проблема в другом. Россияне в Сирии показали, что им все равно кого бомбить. А Кураинцы в Крыму и на Донбассе не могут дать ответку потому, что уроды прячутся за спинами мирных жителей.

Такое ощущение, что подействовали таблетки и словлен не хилый приход.  Grin
Это не дискуссия. Тут только взаимные оскорбления и все. Где факты, где аргументы? Так ни кто ни кому ничего не докажет. Какой тогда смысл этой дискуссии?
Pages:
Jump to: