Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 61. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
November 16, 2016, 09:48:52 AM
Ущерб, это ты не меня, а свое отражение в зеркале видишь  Grin
Никак что-то новое не придумывается? Остается попугайничать?  Cheesy

Вот "свое отражение в зеркале видишь" - это ваще пиздец.

Школота бля.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
November 16, 2016, 09:42:07 AM
Твоя судьба быть дятлом. Помни и живи с этим.

А твоя по жизни сидеть на хую. Так что, иди посиди на нем.

Как там можно сидеть, если ты там место занял, и сутками крутишься?  Grin

Ущерб, это ты не меня, а свое отражение в зеркале видишь  Grin

Никак что-то новое не придумывается? Остается попугайничать?  Cheesy
legendary
November 16, 2016, 09:38:32 AM

А твоя по жизни сидеть на хую. Так что, иди посиди на нем.

Как там можно сидеть, если ты там место занял, и сутками крутишься?  Grin
legendary
November 16, 2016, 09:36:23 AM

А твоя по жизни сидеть на хую. Так что ступай, посиди.
legendary
November 16, 2016, 09:34:58 AM
Страх и ненависть в ватостане  Grin

В продолжение, в тему, немного ватного бреда с коментариями https://youtu.be/-zKExoub82M
legendary
November 16, 2016, 09:32:45 AM
У меня даже сомнений не осталось, что ты искренне так считаешь.

Дело не во мне.

Нравится пребывать в своем надуманном ватном мирке, да ущерб?

legendary
Activity: 1246
November 16, 2016, 09:27:24 AM
2.
Идут переоформлять новые РФ паспорта, т.к. старые СССР ещё не сменили? 
В этом случае лучше смотреть не фото, а видео. Как героические укры куда-то топали с лозунгами про Америку. Grin
copper member
Activity: 1288
November 16, 2016, 09:05:34 AM
Пару фоток, чтобы было понятно кто "бежал", а кто честный херой защитник руцкого мира
1. Посчитай на фото "бегущих трусливых укров" и "героический братский народ, который хочем мира"

Тут вроде сало выпрашивает? Толи винтовку просит подержать, а то акромя лопаты да пиздюлей, ни хрена не видел.  Grin

2.

Чё это за хуйня?

Я думаю тебе не надо напоминать как хероическая русня, со своей суперармией действительно трусливо бежала из Ичкерии ? И как вы им сейчас платите дань тоже напоминать не надо ?   Wink

Это была общая победа, ведь найти компромиссы и решить вопросы и ЗАКОНЧИТЬ глупейшую ВОЙНУ! Это много стоит, а то что пишет сейчас свиньи и либерасты, ваще похуй.

А тебе напомнить как вы бегаете с поля боя каждый день, а про котлы, может лучше не писать?
Первое фото - Дяденьки, дайте пожрать, нас тут голодом морят кахлы проклятые.... Денег не дают, еды нет - ну дайте хоть буханочку хлеба да тушенки, брат Микола помирает, тушенки просит....

Второе фот - ну там вообще зоопарк. ВелЫкая та боеспоспособная армия, тудыть ее в качель. Омерига з нами! - блять, а без нее сами зассали ?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 16, 2016, 08:51:54 AM
Я думаю тебе не надо напоминать как хероическая русня, со своей суперармией действительно трусливо бежала из Ичкерии ? И как вы им сейчас платите дань тоже напоминать не надо ?   Wink

Можешь особо не радоваться, ты также будешь платить дань на восстановление Донбасса.
И Крым еще счет выставит за фабрики и заводы, отправленные на металлолом.
legendary
Activity: 1694
November 16, 2016, 08:45:15 AM

Можешь особо не радоваться, ты также будешь платить дань на восстановление Донбасса.
legendary
November 16, 2016, 08:42:29 AM

Чтобы понять, что вата - самый трусливый народ в мире, даже примеры войн излишни.

Достаточно вспомнить недавний случай, как обосрались сотрудники ватного автосервиса, когда чурка на их глазах убивал такого же ватника.

Ватное общество настолько деградировало и распалось за последние годы, что ни о какой сплоченности и речи быть не может. Не говоря уже о некой отваге.

Страх и ненависть в ватостане  Grin
legendary
November 16, 2016, 08:32:20 AM
Ты о чем, болезный?

Бабуля - водка - всё поделим.  Wink

Ущерб, а что-то поновее придумать слабо?

Зачем что либо придумывать, тебе надо лишь поменять образ жизни.  Wink

А пока, по накатанной. Накатил - бабуля - накатил - бабуля.

У меня даже сомнений не осталось, что ты искренне так считаешь.

Нравится пребывать в своем надуманном ватном мирке, да ущерб?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 16, 2016, 08:16:15 AM
Как крымняш Геническ героически спасал !  Grin
Мдя... не повезло Гнечинску с главой. +10тире+18град, это ему тепло. Ну, идиет. Пусть своих детей растит при такой инкубаторской температурой. Ну и в целом по посланию:- дебил бля. Хотя, в театре юнного зрителя он может быть востребован на роль Бабы-Яги.
legendary
November 16, 2016, 07:44:39 AM
И как вы им сейчас платите дань тоже напоминать не надо ?   Wink

И добавлю для тупых поросят, либерастов и прочей хуеты.

Если бы победили, то всё равно восстанавливали, но и заимели бы ещё больше врагов!
На войну уходит больше денег, чем на всё остальные расходы. И это была не совсем война, поверь и там бы победили, но кое кто, на этом охуительно зарабатывал.

Это как вы сейчас, не можете победить шахтёров. А почему, попробуй подумать своим беконом.
legendary
November 16, 2016, 07:37:32 AM
Пару фоток, чтобы было понятно кто "бежал", а кто честный херой защитник руцкого мира
1. Посчитай на фото "бегущих трусливых укров" и "героический братский народ, который хочем мира"

Тут вроде сало выпрашивает? Толи винтовку просит подержать, а то акромя лопаты да пиздюлей, ни хрена не видел.  Grin

2.

Чё это за хуйня?

Это была общая победа, ведь найти компромиссы и решить вопросы и ЗАКОНЧИТЬ глупейшую ВОЙНУ! Это много стоит, а то что пишет сейчас свиньи и либерасты, ваще похуй.

А тебе напомнить как вы бегаете с поля боя каждый день, а про котлы, может лучше не писать?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
November 16, 2016, 06:18:54 AM
Вове осталось не долго.

Ага, два года просидеть, да семь лет продержаться Cheesy
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
November 16, 2016, 05:36:17 AM
Откуда может взяться героический мир если они воюют за спинами мирных жителей. Совершают теракты не только против иностранцев, но и своих не жалеют. Для них люди это мусор.
Ну воттакой он руцке мир, героический !

А почему хеи херои украины бежали с полуострова как мыши?  Cheesy

2.

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
November 16, 2016, 05:19:51 AM
Как крымняш Геническ героически спасал !  Grin
https://www.facebook.com/baba.and.kit/videos/1329542760423865/
Всё что надо знать о "правде руцкого мира" !
hero member
Activity: 621
Merit: 500
November 16, 2016, 04:09:16 AM
Неужели у вас на столько сломали дух к сопротивлению. Рабы они и есть рабы.

И чем ты там сопротивляешься?  Cheesy

Путин скоро избавит страну от ворья, включая себя. Для этого он и ведет страну к революции.

Чего, опять поволокло?

А то пишут, пишут… Путин, укры какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Cheesy
Наивные! Что в голове у ваты творится? Вы же сами кричите, что Путин все про всех знает и мудрый президент. Как же он такой великий и не может победить воровство?
это для народа декларации. Работа на публику это основное чем занимаются все политики любых стран. Говорить это ещё не значит делать.
А мне кажется, что никакой борьбой с коррупцией тут не пахнет. Наверное начались чистки в своих кланах. Свита бунтует! Санкции дошли до их бизнеса. Вове осталось не долго.
legendary
November 16, 2016, 03:17:51 AM
Ты о чем, болезный?

Бабуля - водка - всё поделим.  Wink

Ущерб, а что-то поновее придумать слабо?

Зачем что либо придумывать, тебе надо лишь поменять образ жизни.  Wink

А пока, по накатанной. Накатил - бабуля - накатил - бабуля.
Pages:
Jump to: