Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 63. (Read 392879 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
November 15, 2016, 07:51:45 AM
Для меня Донбасс вообще не тема. Тут проблема в другом. Россияне в Сирии показали, что им все равно кого бомбить. А Кураинцы в Крыму и на Донбассе не могут дать ответку потому, что уроды прячутся за спинами мирных жителей.

Такое ощущение, что подействовали таблетки и словлен не хилый приход.  Grin
sr. member
Activity: 273
Merit: 250
November 15, 2016, 07:41:51 AM
Вы видели как они бежали? Дома на диване в России?

На кресле в ютубе.  Wink

На Донбассе сильно бегут?

Вывозят.

Была бы команда и в Крыму бы русским навалили.

Grin и так навалили, когда бежали.

Политика мешает.

Я так и подумал. Везунчики.
Для меня Донбасс вообще не тема. Тут проблема в другом. Россияне в Сирии показали, что им все равно кого бомбить. А Кураинцы в Крыму и на Донбассе не могут дать ответку потому, что уроды прячутся за спинами мирных жителей.
legendary
November 15, 2016, 07:35:07 AM
Вы видели как они бежали? Дома на диване в России?

На кресле в ютубе.  Wink

На Донбассе сильно бегут?

Вывозят.

Была бы команда и в Крыму бы русским навалили.

Grin и так навалили, когда бежали.

Политика мешает.

Я так и подумал. Везунчики.
sr. member
Activity: 250
November 15, 2016, 07:28:29 AM
Откуда может взяться героический мир если они воюют за спинами мирных жителей. Совершают теракты не только против иностранцев, но и своих не жалеют. Для них люди это мусор.
Ну воттакой он руцке мир, героический !

А почему хеи херои украины бежали с полуострова как мыши?  Cheesy
Вы видели как они бежали? Дома на диване в России? На Донбассе сильно бегут? Была бы команда и в Крыму бы русским навалили. Политика мешает.
legendary
November 15, 2016, 07:09:55 AM
Откуда может взяться героический мир если они воюют за спинами мирных жителей. Совершают теракты не только против иностранцев, но и своих не жалеют. Для них люди это мусор.

А почему хеи херои украины бежали с полуострова как мыши?  Cheesy
sr. member
Activity: 322
November 15, 2016, 06:17:26 AM
sr. member
Activity: 256
November 15, 2016, 04:27:17 AM
Действия России во время оккупации Крыма Международный уголовный суд (МУС) расценивает как военный конфликт против Украины.
legendary
November 14, 2016, 08:57:40 PM
Грустно станет тогда, когда нефть упадет еще, а Трамп погрызется с Путиным. Сейчас у вас еще есть надежда, но скоро ваши мечты развеяться. Нефть уже 44 бакса.

Тогда уж пиши так, "Грустно станет тогда, когда метеорит упадёт, а Трамп не станет президентом."

А читать прогнозы хохлов бесполезно, для этого достаточно один взглянуть канал АйСИТИВИ и можно понять о чём думает основная биомусор биомасса.  Wink

Основные прогнозы хохлов уже последние, куй знает сколько времени:
1. Нефть по 10$
2. РФ пиzда.
3. УГИЛ в евросоюзе.
4. УГИЛ осуществляет помощь РФ.
5. Клинтон наш президент.

Grin
sr. member
Activity: 255
November 14, 2016, 07:34:57 PM
Поверь - это только капля в море тех сумм, которые ты, твои родители, твои бабушки дедушки, твои внуки и правнуки будут платить за свой счет, за идиотизм рашизма. За Крым, За Луганскую и Донецкую область, за терроризм...Сейчас ты конечно позубоскалишь. Согласен, сейчас это смешно смотрится. Как 2 года назад введение санкций  Wink Ничего 2-5 лет и из твоих карманов гигантским пылесосам будут вытянуты все денюжки, за то что сегодня ты "чувствовал себя героем". Я понимаю почему так себя вежут жители  на росии - на росиии логика и мышление более чем на шаг вперед это из области фантастики и недостижимого.

Укр-фантазёр для здешней политики это нормально. Много было подобных писателей, но потом они исчезали, и становилось немного грустно. Пиши есчё.
Грустно станет тогда, когда нефть упадет еще, а Трамп погрызется с Путиным. Сейчас у вас еще есть надежда, но скоро ваши мечты развеяться. Нефть уже 44 бакса.

legendary
November 14, 2016, 06:31:37 PM
Поверь - это только капля в море тех сумм, которые ты, твои родители, твои бабушки дедушки, твои внуки и правнуки будут платить за свой счет, за идиотизм рашизма. За Крым, За Луганскую и Донецкую область, за терроризм...Сейчас ты конечно позубоскалишь. Согласен, сейчас это смешно смотрится. Как 2 года назад введение санкций  Wink Ничего 2-5 лет и из твоих карманов гигантским пылесосам будут вытянуты все денюжки, за то что сегодня ты "чувствовал себя героем". Я понимаю почему так себя вежут жители  на росии - на росиии логика и мышление более чем на шаг вперед это из области фантастики и недостижимого.

Укр-фантазёр для здешней политики это нормально. Много было подобных писателей, но потом они исчезали, и становилось немного грустно. Пиши есчё.
sr. member
Activity: 240
November 14, 2016, 05:55:37 PM
sr. member
November 14, 2016, 01:06:37 PM
Какой дурак захочет нарваться на санкции? Есть конечно много других способов обойти эти запреты, но кто сильно будет заботиться о предателях?
Стоп !
1. Санкции вредят только гейропейцам и пиндосам. На росси только польза от этого  - вон импортозамещение аж прет, экономика развивается
2. "Руцке своих не бросают" - слышал такую сказку ?  Grin А оказывается иногда даже боятся сделать вид что руцке это ихние...Отакой он хероический руцке мир !
sr. member
November 14, 2016, 01:04:35 PM
Мне от тебя больше ничего не надо будет !

Уроки закончены, на твой вопрос я ответил. Дальше как-то сам. Вообще полезно закончить общеобразовательную школу хоть для личного развития. О высшем образовании тоже задумайся, если есть еще чем. И перестань нюхать клей.

Стыдно, стыдно мальчик ! Хотел гордиться руцкем миром, а как в воду бульку путил ! Самже прекрассно понимаеш - что любая нормальная структура на росии Крым считает временно оккупированной территорией, которую никогда не признают, и в которую никто рубля не вложит. Но ты побоялся это сказать. Ты не глупыш конечно, но трусишка еще тот !
sr. member
Activity: 289
November 14, 2016, 06:51:06 AM
почему не присутствует государственный СберБанк, расскажи !

Сбербанк это коммерческий банк. Публичное акционерное общество. Государство им не владеет. Владеет частью ЦБ РФ. Центральный банк это НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ структура.

Сбербанк, после введенных санкций еще в 2014 году покинул полуостров и полностью прекратил обслуживание клиентов.
ИМХО все дело в деньгах и акционерах. Ничего личного, просто бизнес.
Айяяяяй ! Этож как так - великая роися - и ниодного нормальнго банка ! И государственный Сбер какието Обамы загребли себе, и ЦБР - тоже независимый банк !  Grin

Отлично попытался съехать. Расширю вопросы:
1. Почему в якобы независимой и сильной роисе передали в частные руки один из ключевых банков ? Где все стальные ? Почему на территории временно окупированной рашизмом - нет ни одного ГОСУДАРСТВЕННОГО росиянского банка ? Рускеи своих не бросают ?
2. Почему в ставшей с колен роиси ЦБ РФ не принадлежит государству
3. Почену в субьекте педерации нет системных крупных банков, которые бы могли дать хоть какието банковские сервисы и услуги ? Ни Сбера, который по всех РФ, в самых дальних закуточках, ни ЦБ, а какието выкидыши и абортивный материал банковского сектора ?
Какой дурак захочет нарваться на санкции? Есть конечно много других способов обойти эти запреты, но кто сильно будет заботиться о предателях?
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 14, 2016, 02:27:54 AM
Мне от тебя больше ничего не надо будет !

Уроки закончены, на твой вопрос я ответил. Дальше как-то сам. Вообще полезно закончить общеобразовательную школу хоть для личного развития. О высшем образовании тоже задумайся, если есть еще чем. И перестань нюхать клей.
sr. member
November 13, 2016, 02:04:32 PM

Сбербанк это коммерческий банк. Публичное акционерное общество. Государство им не владеет. Владеет частью ЦБ РФ. Центральный банк это НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ структура.

Сбербанк, после введенных санкций еще в 2014 году покинул полуостров и полностью прекратил обслуживание клиентов.
Айяяяяй ! Этож как так - великая роися - и ниодного нормальнго банка ! И государственный Сбер какието Обамы загребли себе, и ЦБР - тоже независимый банк !  Grin

Отлично попытался съехать. Расширю вопросы:
1. Почему в якобы независимой и сильной роисе передали в частные руки один из ключевых банков ? Где все стальные ? Почему на территории временно окупированной рашизмом - нет ни одного ГОСУДАРСТВЕННОГО росиянского банка ? Рускеи своих не бросают ?
2. Почему в ставшей с колен роиси ЦБ РФ не принадлежит государству
3. Почену в субьекте педерации нет системных крупных банков, которые бы могли дать хоть какието банковские сервисы и услуги ? Ни Сбера, который по всех РФ, в самых дальних закуточках, ни ЦБ, а какието выкидыши и абортивный материал банковского сектора ?
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
November 13, 2016, 12:19:08 PM
Мне лично за Крым обидно, я там каждый год отдыхал раньше, а теперь боюсь стать укр деверсантом с пропиской  в Магадане...
Я если бы не арестовавали поехал бы? А как же достоинство? Тебя выгнали из дома, а ты приходишь и просишься переночеать. Так получается?
"Я если бы не арестовавали" - так это лично ты арестовываешь, получается?
Нет я не арестовываю. Просто не так много туда украинцев ездит арестовывать некого. Скоро русских начнут арестовывать и выдавать за хохлов-диверсантов.

Хохлов летом понаехало - как грязи. Боятся они все почему-то своего СБУ, а никакого не ФСБ.

Это ты говоришь о первых 7 миллионах которые приехал уже в мае, или о 23 миллионе по итогу май-июнь ?  Grin
PS. Может из жалости ? Еды да денег привезли убогим крымняшем ? Только не говори что в крымняше все бесплатно и коммунизм !

Совсем ты дурко, тарасик. Ты хотя бы до Чонгара следующим летом прокатись, посмотри на очередь на КП. Свидомиты, типа тебя, дрыщут кирпичами по этому поводу в своих бложиках, но ничего поделать не могут.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 13, 2016, 12:14:34 PM

sr. member
November 13, 2016, 11:28:39 AM
Мне лично за Крым обидно, я там каждый год отдыхал раньше, а теперь боюсь стать укр деверсантом с пропиской  в Магадане...
Я если бы не арестовавали поехал бы? А как же достоинство? Тебя выгнали из дома, а ты приходишь и просишься переночеать. Так получается?
"Я если бы не арестовавали" - так это лично ты арестовываешь, получается?
Нет я не арестовываю. Просто не так много туда украинцев ездит арестовывать некого. Скоро русских начнут арестовывать и выдавать за хохлов-диверсантов.

Хохлов летом понаехало - как грязи. Боятся они все почему-то своего СБУ, а никакого не ФСБ.

Это ты говоришь о первых 7 миллионах которые приехал уже в мае, или о 23 миллионе по итогу май-июнь ?  Grin
PS. Может из жалости ? Еды да денег привезли убогим крымняшем ? Только не говори что в крымняше все бесплатно и коммунизм !
sr. member
November 13, 2016, 11:26:47 AM
Вы заметили, периодически появляются мерзкие кастрюлеголовые сущности как Asi4btc в русской ветке форума. Но потом их резко и нет. Сколько таких уже было и где все они. Может мрутъ?
Тю, от ты странный ! Всем же известно - их десятками миллионов уничтожают доблестные алкоголики и маргиналы воины недоросии, еще десятки миллионов едут выносить горшки за гейропейцами. Еще десятки миллионов стоят в очередь чтобы уехать на великаю  росию! Короче хохлов оказывается больше чем китайцев в фантазиях роисян  Grin

Ты мне вот что скажи, человек который не может привести ни одного аргумента кроме фантазий: ежели как крымняш ты почему то считаешь росийским - почему в субъекте педерации не присутствует государственный СберБанк росии, а есть только пару недобанков которые лопаются чуть не каждый день  ? Хотя руцкий мир украл полноценные сети украинских банков, со всей инфраструктурой, помещениями, и прочим. Мне от тебя больше ничего не надо будет ! Вот второй год ломаю голову над этим фактом, но ты то у нас типа умный - расскажи !
Pages:
Jump to: