кароче пацаны щас уже 22-ой пачти и до 24-го хуйня делов
я вот чо думаю. нада наверна до выборов 24-го свалить с рашки .чота я думаю хуйня начнетса.ну я уже сто раз эта писал моя Хандруся все помнит
кароче я так думаю если путя до конца года не скапытица (есть такая вероятность) то должен будет уйти в 22-ом 23-ем. но если опять не скапытиса. то это совсем плохо. значицца ево переизберут в 24-ом
но так как за нево почти никто не будет голосовать а все ровно выберут то тут начнетса страшная хуетень
опять таки . если навальный доживет до освобождения то подольет масла в огонь.он как раз должен выйти в 23-е по удо. но навальный это не основной момент. он только дополняет. кароче начнетса грызня по верхам. а на низах -90-е . все повторится - криминал .оборотни и остальное . и вот тут самое интересное пацаны.
Абы да кабы, был бы хуй у бабы
это даже наш президент знает.
Тут чтобы этого всего не произошло, чтобы наш любимый корнер не продолжал жить как
говно раб, а наконец смог почувствовать себя человеком, вот что надо.
Умное голосование. Понятно что с системой бороться бесполезно, но можно сделать одну хитрость. Можно проголосовать на выборах. Которые пройдут в пятницу кстати 17 сентября, об этой дате мало информации в сми, заметили?
За... самого
отрицательного к системе кандидата. Пусть он даже коммунист. Ну, люди сейчас не как в 90е, много чего можно найти в интернете, когда что либо говорил этот кандидат, с критикой к системе, итд
. А те кто у власти, они с интернетом не дружат, это мы уже поняли по непониманию Путина что такое подписка на ютуб канал. Кстати, даже саму формулировку "умное голосование" наш суд попытался запретить выдавать поисковикам в выдаче
Яндекс прогнулся (еще вчера работало), гугл пока нет
Подробнее тут
https://www.severreal.org/a/voyna-za-internet-poiskovikam-zapretili-pokazyvat-umnoe-golosovanie/31447732.htmlТам попросят вашу электронную почту и адрес до дома, но вы же за заблокированном форуме
А номер дома можете указать соседний - это сделано для того чтобы определить фамилию вашего самого-присамого
троянского коня кандидата,
от вашего района (он у всех участков свой). Потом пидорги из тп едра эту вашу почту будут сто раз сливать и пытаться сломать, но раз вы здесь, то уже знаете что делать