Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 133. (Read 1571123 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
От  вечно  изменяющихся  вирусов физически   не может быть  устойчивой  вакцины .  Хотя  я  себе  колол лет  семь  назад  от гриппа .
Спец  честно  сказал что это на год не более  пока  штамм  не изменится. Но мне в тот момент  пришлось много бывать в людных местах  неделями.
Меня  это  на один  сезон устраивало.
Глобально вакцины  охуенное  изобретение  я даже  от  лесных клещей  колол.

А то  что впаривают  сейчас это вообще не вакцина  - там  в инструкции даже написано что это препарат для изменения  ДНК
но  возможно !  Grin  поможет и от вируса  а может и нет  он для другого сделан .  
Дословно не помню как там с английского. Но очень скользкие формулировки  с тестом IQ

И вообще  при болезни  с выживаемостью 99,97 %  какие  нах  вакцины даже если бы это было возможно.
member
Activity: 238
Merit: 20
слушай. ну если убрать все эти теории заговора . ты вообще не допускаешь что вакцинация от ковида также необходима как прививки от гепатита волчанки бешенства столбняка и прочих?
ну вот пример: ты едешь в африку а перед этим делаешь прививку от малирии . у тебя же не возникает сомнений в этом? а то что малирия может быть смертельна это тоже ясно?

ps/ волчанку я перепутал. от этого не делают прививок
legendary
Chamby.mooo.com
Снова  Австралия -  полный отказ  в медицинской  помощи не_овцам

https://twitter.com/MaajidNawaz/status/1434546831392923652

member
оно же как бывает: кто то предполагает а кто то располагает
думаю их планам не суждено свершиться . мир ждет очищение
тут главное заметить "первый звоночек"
они приходят как беженцы но остаются как хозяева 
это было с турцией и это будет с францией
legendary
Chamby.mooo.com
Сибирь да  это  перспективно  , один минус  Китай относительно близко.
Муриканцы  скидывают  свежее  видео  снятое  с улиц  городов , вот  два на выбор  Филадельфия и Сан_Франциско
Даже  ниггы  из Зимбабве и Сомали  от этих видов в ахуе , это уже не 90 -е годы  совка это вообще  не имеет названия.
Рекомендую.

Я  почти  уверен  что затея  глобалистов  с рабовладельческим  строем  21 века  провалится по экономическим  причинам.
Но до  момента  когда  это произойдет  пройдут  годы ,  зачистят  конечно  много .

https://twitter.com/DeplorableRich5/status/1432532311581421572
https://twitter.com/JennyChachan/status/1428774094145613826

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
member
кароче пацаны щас уже 22-ой пачти и до 24-го хуйня делов
я вот чо думаю. нада наверна до выборов 24-го свалить с рашки .чота я думаю хуйня начнетса.ну я уже сто раз эта писал моя Хандруся все помнит
кароче я так думаю если путя до конца года не скапытица (есть такая вероятность) то должен будет уйти в 22-ом 23-ем. но если опять не скапытиса. то это совсем плохо. значицца ево переизберут в 24-ом
но так как за нево почти никто не будет голосовать а все ровно выберут то тут начнетса страшная хуетень
опять таки . если навальный доживет до освобождения то подольет масла в огонь.он как раз должен выйти в 23-е по удо.  но навальный это не основной момент. он только дополняет. кароче начнетса грызня по верхам. а на низах -90-е  . все повторится - криминал .оборотни и остальное . и вот тут самое интересное пацаны. турция и наши "братья" хохлы могут воспользоваться положением .
единственное что даже не обсуждается это -война с турцией. а почему хохлы полезут? ну тут отвечать не надо. потому что я не хочу выражаться поэтому промолчу!

и почти в это же время пацаны в америке начнутса катаклизмы ураганы цунами землетрясения . чем и воспользуется китай. походу китай в каалиции с северной кореей ираном и еще с кем то уебашут америку в пыль .
но куда уйобывать пацаны? вапрос интересный.  европа ляжет под ислам . начнет ложитса с франции.
если британия  ирландия -шатландия не уйдет под воду то вариант хороший. португалия -никому нахуй не нужна при любом раскладе. поэтому туда тоже можна сыбацо. австралию -не советую . шо та мне аура ее не нравитса .  ну а больше и некуда блядь. аргентина тоже походу под водой.
да вот еще чо. рыжий в течения 3-х лет потеряет все шо имел . печально .но карма.
горан подхватит карону -вылечитса и через год сделает прививку . 
хандра с холодцом так и будут тут торчать даже когда все рухнет они будут по привычке стирать старые посты .
ну а я скорей всево где то на карибах мне ваще похуй 

ps/ а еще пацаны думаю будет искусственный голод чтобы получить больше контроля над людьми.
помните как в 90-е? продукты выдавали по талонам а вагоны с этими пропавшими продуктами вывозили на свалку. щас будет тоже самое
member
судя по всему хороший парень
hero member
нихуя не понял кто такой талеб?
он как то связан с талибами?

Он их создал. Потом обалдев от популярности расслабился и начал курить гашиш с утра до ночи, кокс нюхать и все такое прочее. Обдолбался до "чёрных лебедей". Потом начал псалмы писать и всех долбоебами называть (типа тебя). Его в дурку талибовскую посадили, и сказали что это МЭФ, выступай тут, просвящай народ типа. Вот он оттуда и вещает. Интернет ему провели чтоб от дури отвлечь, а он дурь в противогаз сует, и типа от барановируса защищается. Такие дела...
member
нихуя не понял кто такой талеб?
он как то связан с талибами?
legendary
Chamby.mooo.com
Забавное  наблюдение  в применении к нашей специализации - крипто.
Следую за массой  людей  в соцсетях  из всех концов света , короче практически  все  криптаны  средней руки согласны  что все это ковид-1984
сговор  с целью порабощения и тотального  контроля , геноцид  и тд ну  сами все знаете.

Но  та  часть  сообщества  что гордо зовется  максималистами  двумя  руками за  этот  скам от властей и постоянно  демонстриуют фотки  как они  колят себе уколы с этим гавном.
И 24\7  шиллят  то что называют  вакцинами.
Я признаться  всегда  считал их  всех мошенниками  и актерами  и просто  посмеивался, но  теперь  они и вовсе вызывают омерзение. Борцуны  с системой  блять.
При  каждом  удобном  случае  облизывающие  банки и главные  адвокаты  принтера USDT.

Но всех  переплюнул  мошенник  и псих  Талеб ,  сначала  слился  из шиллеров битка - очевидно ему  перестали платить.
Потом  резко  впал  в ковидобесие - постоянно сидел  онлайн  у компа по видео  в полнолицевой маске  от ИДА  как  у пожарников.
И всех  кто  отказался  колоться  хуесосил  на  своем  ломаном английском.
Но и здесь ему  отказались  платить .   ( ну не прет  посону )  Потому  что  он заблокировал  в твиттере  всех кто с него  ржал , а ржали  все.
В результате  у него  не осталось  аудитории  а кому он такой  нахуй  нужен.
И  в конце  концов  он нанялся  в  педобиток  шиллером  ,  теперь он главный  проповедник  истинного  битка  BSV. И команды  педо.

Это  все  что нам  нужно знать  о псевдо максималистах .
member
я же говорю : здесь есть подводные камни. пока мы их не видим
вот допустим вирус грипа которым болеют практически ежегодно и от которого бывают осложнения-серьезные. но однако мы не видели чтобы от грипа был такой "ажиотаж"
а вот из личных наблюдений : люди конкретно стали меняться . появилась дистанция .при чем веришь ты в корону или нет -ты все ровно соблюдаешь дистанцию. если рядом с тобой чихнули, ты машинально задерживаешь дыхание и уйобываешь по дальше. так может это и есть один из подводных камней?
РАЗДЕЛИТЬ? 
удаленная работа -результат короны.
удаленная учеба-результат короны
усиление контроля -результат короны

пока что люди еще выходят на улицы и что то требуют. но я уверен скоро этого не будет.
возможно для усиления контроля и разделения запустят вирус по мощнее,иначе предыдущий (корона) был напрасным ходом. а ведь у нас привыкли доводить дела до конца.
не удивлюсь если разновидность ДЕЛЬТЫ это следующий этап и возможно завершающий.
и вот тут как раз самый интересный вопрос: делать ли прививки?   ведь эти комбинаторы могли сами заранить сомнение в неокрепшие умы - что прививки зло. тем самым они избавятся от всех кто не доверяет власти и не стал прививаться. ИДЕАЛЬНО а все кто доверяют и следуют указаниям властей -выживут. ИДЕАЛЬНО
но они не учли что на форуме биткоинталька есть нехуйовый шахматист который их поимеет

ps/ слышь пацаны. прикол в том что они не пойдут на такой шаг чтобы конкретно травить людей прививками. мы же с вами понимаем последствия? Мир вспыхнет как спичка! это никому не нужно.
а вот другой вопрос.: Мы вас предупреждали а вы не послушали. прикольно? Мы предупреждали а ВЫ НЕПОСЛУШАЛИ . в то же время противники вакцинации нагнетают обстановку при которой люди срмниваются и это им нужно

pps/ так что Горану придется прикинуться бараном
мы все должны прикинуться баранами а потом с новыми силами ВАЛИТЬ РЕЖИМ

Дон- поведет вас в последний бой! Небеса содрогнутся! Полчище наше не будет иметь числа. Мы обнимем этот Мир своими справедливыми руками!
Вперед!!! Смелее!!

pps/ а вот кстати пацаны. горан опасный тип. возможно он и есть накамота. его цель отговорить от вакцинации как можно больше держателей биткоина. тем самым все помрут -биткоины будут потеряны и цена пойдет вверх! точно говорю вам - опасайтесь Горана! Мне еще дедушка в детстве говорил: "Тот кто не помер в Барселоне, не помрет и  в Мадриде"!
hero member
что то явно намечается . а вот что .я еще не понял
в рашке пугают что если не ускорить вакцинацию будем иметь 800к зараженных в день

Вакцинация начала давать плоды - народ реально начал массово заболевать, причем без разницы вакцинированный или нет. Личные наблюдения. Видимо пошли мутационные процессы. Как и ожидалось, и как тут уже ранее писали.

#сейчас лучший вариант - загородная жизнь, дистанционная деятельность, спорт на свежем воздухе и рюмочка коньячка вечерком для дизинфекции. Grin
member
что то явно намечается . а вот что .я еще не понял
в рашке пугают что если не ускорить вакцинацию будем иметь 800к зараженных в день
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ближайший ATL по SP500 примерно совпадает с началом ковида
после этого SP500 весьма бодро пошел в рост
Возможно это что-то значит ?

можно посмотреть другие индексы, доу джонс, насдак, евро стокс..
одинаковые картинки
member
все правильно. мы идем по пути китая и южной кореи
если завтра ты решишь пукнуть в автобусе, датчики контроля за газами   это распознают идентифицируют тебя как нарушителя . у тебя отнимут 10 балов и на следующий год ты не сможешь поехать в Анталию
система скажет: "Ваших балов недостаточно  для того чтобы вы могли отдохнуть" "Мы советуем вам покинуть территорию аэропорта! в противном случае будет открыт огонь на поражение!
member
горан  вот что я тебе скажу. по дружески. постарайся приучить свой мозг жить в режиме поиска  "кроличий норы"  в нынешних реалиях, ты либо научишься этому, либо деградируешь как 99% людей.
если раньше еще каких то 50 лет назад способы воздействия на человека были весьма ограничены,то сейчас с появлением такого обширного информационного поля человек просто НЕ СПОСОБЕН сопротивляться влиянию извне. просто потому что психика перегружена различной информацией и это как раз брешь для "взлома"
вот как раз могу привести пример  лично моего мышления: буквально сегодня я смотрел евроньюс ,мне нравится его смотреть,там много инфы,которой не покажут на других каналах. так вот. в Нидерландах по причине короновируса внедряют новые технологии -она сейчас как полигон для испытаний и там разработали приложение,которое будет отслеживать массовые скопления людей ,по типу яндекс-пробок, только это уже с людьми. И вот теперь ВДУМАЙСЯ Не уж то это создано для предотвращения распространения короновируса? Это ж блядь идеальная хуетень,которая в будущем будет работать в каждой стране , ибо те кто это создают точно знают что это им пригодится.
а теперь давай вспомним что происходило на митингах за Навального? Народ по средством телеграмма водил ментов из одного района в другой. менты не могли определить где находятся протестующие . те тупо перемещались с улицы на улицу . Как тебе такое?
давай пойдем дальше!: Какие изменения внес короновирус в нашу жизнь? да.да.да! кроме как все возможных ограничений -НИКАКИХ . то есть ,скорей всего нам нужно бояться не вируса и не вакцинацию а последствий этого, т.е -КОНТРОЛЯ Можно привести массу примеров и стран где люди уже не являются хозяевами своей жизни -Южная корея. Китай. и прочие . и это только начало. Нужно опасаться не концлагеря для "непривитых" а цифрового рабства - это уже есть и это уже РЕАЛЬНОСТЬ
Пройдет еще немного времени и мы уже не будем принадлежать самим себе. наше мнение станет неважным. мы будем жить только тем что предложит нам правительство . И ЭТО СУКА ФАКТ!
legendary
Chamby.mooo.com
Смешной  чувак  . Но  ярый  антиваксер  и теоретик  заговора .  Тру  а не фейковый как я.

Поясню :  он привился  как и большинство в его стране  но они  зачем то сидят дома  под локдауном после  уколов.
Вывод - они  совершенно не верят в то  что они вкололи иначе  они были  бы в безопасности  и могли забыть про тв.
Все  привитые  соблюдающие ограничения и не задающие вопросов  это и есть  настоящие противники  вакцин и они  в них не верят иначе как  им могут  повредить 10%  сумасшедших,
которые  пытаются  сопротивляться. Нахуя  кололи?  а у них спроси .

Они спасают  перегруженную  медицину ?
Так перегружена  что увольняют непривитый  медперсонал - если  верить тв  то каждый  подметала  в больнице на вес золота ,вывод  медикам и так уже год-два  нечего делать.

Единственная  массовая  теория  заговора , непробиваемая, тру , на уровне секты  - это когда стадо  верит  что  правительство ( читай корпорации и банки  ) хотят их сделать богатыми и свободными .
Набережная  в Брисбене  красивая да только  он там даже  пива в лавке  не купит не показав QR код ( метку ) .
Большинство людей с удовольствием  могут жить в клетке - но не все.
member
горан кентуха ты мой родной. ты просто не даешь мне шанса свалить с этого форума. вот прочитал тебя и руки сами тянуться на авторизацию.
я конечно сам много о чем думаю. но мне лень это писать.
а в конкретном случае посмотри Вадима. пацан 15 лет живет в австралии жил в сиднее щас в брисбне. я его иногда посматриваю и чисто завидую белой завистью. живет человек кайфует пока я тут горану мозги вправляю
https://www.youtube.com/watch?v=YMHnkivs8sY

ps/ по поводу короновируса и вакцины лично я думаю что там есть какие то подводные камни. я не раз думал на эту тему. и вот единственно на мой взгляд верный вывод это то что  корона логдауны вакцинация это всего лишь попытка взять под контроль людей. и это даже не попытка это уже свершилось.
нужно внушить людям что все что делает правительство оно делает только на благо людей. то есть. после того как люди примут вакцину это будет первый шаг по контрою за людьми. дальнейшие условия которые будут выдвигать правительства должны также восприниматься -как благо для людей. если через год нам скажут что мы должны дружно снять трусы и дать снорку посасать хуй мы не должны сопративляться ибо  правительством движет только забота о нас и о снорке который просто не может уснуть пока не посасет хуй.
Jump to: