Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 129. (Read 1571293 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
давай на чистоту .я болел этой хуйней и анализировал состояние и симптомы.
прикол в том что я неделю ходил чихал но симптомов не было. першение в носу. то есть эта пизда зарождается в носу. не температуры ничего нет. но ты по сути переносчик уже. потом оно опускается в горло -першит и только потом появляется температура и оно переходит в легкие . начинается кашель. на грип ни разу не похоже. я уж грипом раньше каждый сезон болел . как и ангиной . пока не начал пить замороженную воду со льдом . не знаю в чем прикол но после этого 5 лет простудой не болел. кроме ковида и то я думаю в легкой форме . но вот кашлять было больно и бронхи походу цепляет. думаю если бы иммунитет был по слабее было бы хуже.   вот кароче на днях опять те же симптомы. начал чихать .но оно же не заметно для себя. чихнул и хуй с ним .ну еще раз чихнул -хуй с ним. опять першение в носу . ну я думаю снова началось . все симптомы как и раньше. щас вот наблюдаю за собой. дальше никуда не пошло. походу иммунная система уже научилась с этим бороться .  поэтому не знаю делать прививки или не делать. нужно оно или нет. я лично не буду делать. но может в них и есть смысл -снизить заражаемость .хуй знает

ps/ кстати вот вам хороший совет: как только в носу начнет першить эту хуйню можно вымыть раствором йода и немного соды. да и вообще с улицы приходишь -промывай нос.
будьте здоровы!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут мысль появилась, где не помню читал, что было исследования и оказывается ковид передается не столько воздушно-капельным путем, а больше аэрозольным. Что это значит - то что если больной человек зашел в помещение, подышал там и вышел, то частицы в воздухе будут 6 часов висеть и всех заражать. Дескать, поэтому и не могут победить эпидемию. Типа эпидемию холеры победили когда построили нормальную городскую канализацию, а Суэтский канал смогли достроить только когда осушили все болота поблизости от комаров переносчиков малярии и завезли строителям москитные сетки. Типа надо изменить во всех зданиях систему вентиляции на более эффективную, и проблема уйдет. Так вот я подумал, может стоит прикупить акции производителей рециркуляторов-стерилизаторов и вентиляционного оборудования? Кто нибудь знает о таких и где их купить? Думаю рано или поздно все равно к этому придет, вакцины это как вариант просто, как видим проблемы она не решает, то есть если даже после прививки болеют не тяжело, проблема вспышек и карантинов все равно останется
member
извини но мне щас некогда с тобой общатса
Ты и не можешь со мной общаться. Ты проиграл.
не понимаю о чем ты
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да вы правы, надо привести себя в порядок. Предстоит много работы. После всего пережитого, эти мои проблемы -  вовсе не такие уж и проблемы)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Эй, Дон..
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ты и не можешь со мной общаться. Ты проиграл.
member
валчара опять все посты подтер
hero member
слыш мне похуй на ваше безумное голосование . я мыслю масштабно и ваши голосовалки для меня ни о чем.  путя готовит рашку под муслимов .вот о чем думать надо. в этой ситуации нас спасет только война с турками и хохлами -ничего не делается зря. срок 23-25 а вот кто к тому моменту будет у руля это уже вопрос . а то гляди еще кадыр
Слыш, ты чо развозбухался-то? Какие муслимы, позырь мою тему Музыка Я уже давно предпочитаю андеграундные течения всяким ряженым из тиктока и иного мейнстрима. Ничего не имею против "муслима", в его правильной трактовке, а она власти явно не понравится. Так что ты либо лижешь жопу власти, либо идешь нахуй  Grin

Ты опять обдолбался? Завязывай с дурью.
сынок кто из нас дурней я или он?

Вы оба ёбнутые, но в твоей белиберде просматривается хоть какая-то логика и осмысленность. О чем пишет этот парень с автоматом я иногда вообще понять не могу. Из разряда:
-смотри какой красивый шарик!
-резина в этом шарике состоит из мононуклиидов, поэтому круглость этого шарика можно подверннуть сомнению и если тебе не нравится гелий внутри этого шарика то что ты пристал ко мне?
member
слыш мне похуй на ваше безумное голосование . я мыслю масштабно и ваши голосовалки для меня ни о чем.  путя готовит рашку под муслимов .вот о чем думать надо. в этой ситуации нас спасет только война с турками и хохлами -ничего не делается зря. срок 23-25 а вот кто к тому моменту будет у руля это уже вопрос . а то гляди еще кадыр
Слыш, ты чо развозбухался-то? Какие муслимы, позырь мою тему Музыка Я уже давно предпочитаю андеграундные течения всяким ряженым из тиктока и иного мейнстрима. Ничего не имею против "муслима", в его правильной трактовке, а она власти явно не понравится. Так что ты либо лижешь жопу власти, либо идешь нахуй  Grin

Ты опять обдолбался? Завязывай с дурью.
сынок кто из нас дурней я или он?
hero member
слыш мне похуй на ваше безумное голосование . я мыслю масштабно и ваши голосовалки для меня ни о чем.  путя готовит рашку под муслимов .вот о чем думать надо. в этой ситуации нас спасет только война с турками и хохлами -ничего не делается зря. срок 23-25 а вот кто к тому моменту будет у руля это уже вопрос . а то гляди еще кадыр
Слыш, ты чо развозбухался-то? Какие муслимы, позырь мою тему Музыка Я уже давно предпочитаю андеграундные течения всяким ряженым из тиктока и иного мейнстрима. Ничего не имею против "муслима", в его правильной трактовке, а она власти явно не понравится. Так что ты либо лижешь жопу власти, либо идешь нахуй  Grin

Ты опять обдолбался? Завязывай с дурью или че ты там жрешь...
member
беееееее бееееееее
гор а а а а а аа н гор а а а аа а н
10% это 2.5 ляма + вакцина не дает 100% как и любая другая
хотел щас написать -"а теперь включаем логику" но потом думаю ну ее нахуй

ps/ слыш я все таки щас включу логику,ну чисто 5 минут
я просто не в курсе сколько у них там врачей и сколько свободных коек .просто сравниваю с россие где население выше а врачей с гулькин нос

а вот еще если подумать о том что вакцина что та там на генном уровне меняет
но ведь все вакцины это делают -просто логика я не профэсор
и даже если не использовать вакцину от грипа твой организм начнет сам генерировать иммунные клетки
и вот тут то и остается генная память
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
мне непонятно
если прививка снимает вопрос о болезни
Почему непривитых призывают привиться, аппелируя к тому, что непривитые могу заразить.. привитых ?
 Shocked

Это  потому что ты  только что успешно  прошел IQ тест , поэтому и непонятно .
Поздравляю , более 70%  массовки  этот тест  провалили.

Телевизор говорит что  сегрегируя общество они таким образом  разгружают медицину.
Как  медицина  может быть перегружена  если  массовка  привита  и будет теперь жить вечно ?
Кем  нах  наполнены больницы  если  препарат такой  полезный ?
Это еще один тест  Wink
https://www.openvaers.com/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
мне непонятно
если прививка снимает вопрос о болезни
Почему непривитых призывают привиться, аппелируя к тому, что непривитые могу заразить.. привитых ?
 Shocked
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бывший совок  - Литва.  Посещение  почты , банков, аптек , покупка  еды  в супермаркетах  только помеченным.
Майданят понемногу . Пока слабо.   Парламентарии опять прячутся в здании от избирателей.

https://www.delfi.lt/ru/news/live/posle-mitinga-tolpa-dvinulas-k-parlamentu-i-byla-ostanovlena-policiej.d?id=88163305

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ладно суки!
я ухожу!
Теперь уходи. Ты работаешь на систему - затроллил со своими дружками сообщения про умное голосование аж на третью страницу.
member
ладно суки!
я ухожу!
hero member
skip

Есть дельные мысли в твоем котелке.
Бля, как ты там мысль какую то прочитать смог.

Да я так написал, может думаю поверит человек в себя, что действительно что-то умное может сообразить. Типа как самовнушение. Глядишь книжки почитает какие полезные, может поумнеет, что толковое напишет. А то заебал форум засорять, и не съебывает при том. Забанить надо его к хуям. Grin
member
sr. member
sr. member
а чо свинью забанили что ли? не может быть
Он  с брюсселя добирается на попутках, после похорон.
Jump to: