Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 128. (Read 1734399 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати, при ковидле, осложнения "пневмонию" может вызвать не сам возбудитель, а наш иммунитет как средство защиты организма. Поэтому лучший способ - укрепление иммунитета (прогулки, обтирания, гимнастика, правильное питание, здоровый сон и т.д.).
В протоколе лечения ковид-19 важную роль играют иммуно-супрессоры, потому что самый драматические разрушения в лёгких вызывает цитокиновый шторм, а это именно что иммуный ответ организма. Поэтому для коронавируса наоборот полезно курить, бухать и прочий анти-ЗОЖ.
чем я и занимаюсь

Так  ты  в  медицинских  целях закидываешься оказывается ,  хитро .

Посоны  из Голландии  скинули  график  пампа  вирусных  эпидемий   и смертности  от них.
Грипп  2000 был поконкретнее  - но  обошлось  без концлагерей  почему то.
Но к счастью  грипп  исчез  полностью впервые за  тысячи лет  ровно  через  неделю после  начала  ковид-1984

member
Activity: 238
Merit: 20
Кстати, при ковидле, осложнения "пневмонию" может вызвать не сам возбудитель, а наш иммунитет как средство защиты организма. Поэтому лучший способ - укрепление иммунитета (прогулки, обтирания, гимнастика, правильное питание, здоровый сон и т.д.).
В протоколе лечения ковид-19 важную роль играют иммуно-супрессоры, потому что самый драматические разрушения в лёгких вызывает цитокиновый шторм, а это именно что иммуный ответ организма. Поэтому для коронавируса наоборот полезно курить, бухать и прочий анти-ЗОЖ.
чем я и занимаюсь
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
member
я больше не участвую в этой бездарной дискуссии!
ушел лечить гонорею!
member
а мы про вирусы говорим что ли?
мы говорим о последствиях
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
О, в споре родилась истина, вернее начало понимания сути проблемы  Smiley
Суть ковидла в том, что такого раньше не было, в практике если хотите
От вирусных пневмоний никто раньше массово не страдал/погибал
Грамположительные/отрицательные - это бактерий касается, не простейших, грибов и вирусов
Продолжайте Smiley
да они теоретики из википедии
ципролетом можно вылечить как трипер так и пневманию
трепак одной таблеткой лечится, а
хорошая пневмония лечится тиенам+дифлюкан капельно 1 раз в 4 часа круглосуточно 2-3 дня, под контролем биохимии (калий)но дорого выйдет
member
да они теоретики из википедии
ципролетом можно вылечить как трипер так и пневманию
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вирус может вызвать воспаление.
Вирус может вызвать вирусную пневмонию.
Согласен, пневмония может быть любой формы, но чаще вызывается бактериями, но может быть вызвана и вирусом (повторюсь, что все зависит в первую очередь от собственного иммунитета). Кстати, при ковидле, осложнения "пневмонию" может вызвать не сам возбудитель, а наш иммунитет как средство защиты организма. Поэтому лучший способ - укрепление иммунитета (прогулки, обтирания, гимнастика, правильное питание, здоровый сон и т.д.).
По антибиотикам, в данное время существует ряд антибиотиков широкого спектра действия. Понятное дело что против вирусов они бессильны, но против большинства бак возбудителей они эффективны. В моем случае я выздоровел.
member
ох и клоуны сука
вот таких клоунов люди послушают и начинают трястись
если мы говорим об инфекционных заболеваниях то в этом случае есть комбинированные антибиотики к грамоположительным и грамотрецательным возбудителям . если говорить о всем что связано с воспалительным процессом -ангина пневмония  любая другая инфекция в этом случае достаточно купить банальный бисептол . если отравление желудочно кишечный тракт . тут можно даже по старинке -левомицетин . он даже от сальманелы катит
и не чишите тут умники. викепедия вам не поможет!
Врач вышей категории Дон
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Это когда вам реально нужно будет побороть бактериальную инфекцию, а врачи будут ломать голову: какой антибиотик вам колоть, потому что всё что перепробовали ранее - не помогает.
В регионах скорее всего будет "затык" с этим - надо же брать экссудат на посев, а там скорее назначат преднизолон чем будут разбираться в причинах
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Вирус может вызвать воспаление.
Вирус может вызвать вирусную пневмонию. Против вирусной пневмонии антибиотики бессильны.

В принципе, существует отличная от нуля вероятность того, что из-за ослабленного организма к вирусной пневмонии может в дальнейшем добавиться ещё и бактериальная пневмония. Но эту бактериальную пневмонию нужно продиагностировать, выявить возбудителя, и применять антибиотик против конкретного возбудителя.

В противном случае, если бездумно глотать антибиотики в профилактических целях, бактерии мутируют, чтобы приспособиться к поглощаемому человеком антибиотику, и население начинает сталкиваться с проблемой устойчивости бактерий к антибиотикам. Это когда вам реально нужно будет побороть бактериальную инфекцию, а врачи будут ломать голову: какой антибиотик вам колоть, потому что всё что перепробовали ранее - не помогает.
member
я закрываю тему
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ой все, чем смог тем помог. Знаешь анекдот.
member
слыш ты мне по ушам не ездий.
все это прекрасно в нас уживается. или ты думаешь в тебе нет пару килограмов лишнего?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
с грибами у тебя хорошо получается разбираться ты вечно под ними
Ну вот видишь, я в них знаю толк, говна не посоветую. Да и устойчивый штамм бактерии внутри себя (in vivo) вполне можешь в себе вырастить - бактерия не вирус, будет тебя использовать как лабораторию и внутри тебя мутировать сотни раз. Потом хер ты ее чем выведешь. Да какая диета - ты кишку стерилизуешь, ее надо пополнять микрофлорой извне (пробиотики), да и вообще если ты не угадал, и причина не в бактериях, то только мешаешь иммунитету (печень кроме твоего выпитого бухла перемалывает убитые антибиотиком бактерии, а там примерно одна таблетка равна полбутылке водки)
member
с грибами у тебя хорошо получается разбираться ты вечно под ними
при приеме антибиотиков нужно соблюдать диету. но это отдельная тема. как и витамины пить тоже
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
слыш я слышал ты с Гваделупы. тока там такие экземпляры выращивают
Таких как я экземпляров нигде не выращивают, а тебе не советую увлекаться антибиотиками. Потому что в организме, как и крипте, как говорится свято место пусто не бывает. Подавишь бактерии антибиотиком (они только на бактерии действуют), вырастут грибы. А вот с грибами ты подзаебешься потом, это я тебе отвечаю... Еще и раскошелиться придется.
member
слыш я слышал ты с Гваделупы. тока там такие экземпляры выращивают
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Выздоравливай) А так судя по тому что ты написал, или переболел повторно этой вещью, или чем-то другим. Кто сейчас в больницу-то пойдет лишний раз, проверять, ну его нафиг как говорится. Тем более слышал что ты с Урала, а в екб погода сейчас холодная. Может и чем то обычным. Я конечно надеюсь что этим переболел, но можешь проверить если самому интересно, но не раньше чем через неделю - сдай качественный анализ на ковид-иммуноглобулин IgG в любой Инвитре. Если у тебя есть иммунитет - должны быть положительным результат. А если отрицательно - то обычной орви болел значит.
member
все правильно! антибиотики нужно пить даже при обычном грипе. и при ангине и при любой простуде . ибо все это перетекает в воспалительный процесс.
ps/ раз уж мне мерита отсыпали щас я отработаю по максимуму
вот допустим обычная простуда. как она протекает ? сопли температура короче ОРЗ этой хуней в год пару раз болеют. (некоторые) а вот оно уже перетекло в гайморовые пазухи -это уже гайморит со всеми вытекающими. можно и кукухой поехать ибо это же мозг. можно прям конкретно превратится в бестыжева кота рыжива  . будешь обмороженный на всю деревню. обещания не держать и кароче сволочью станешь . это уже нужно антибиотиками лечить пока не позно
Jump to: