Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 128. (Read 1571264 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
О, в споре родилась истина, вернее начало понимания сути проблемы  Smiley
Суть ковидла в том, что такого раньше не было, в практике если хотите
От вирусных пневмоний никто раньше массово не страдал/погибал
Грамположительные/отрицательные - это бактерий касается, не простейших, грибов и вирусов
Продолжайте Smiley
да они теоретики из википедии
ципролетом можно вылечить как трипер так и пневманию
трепак одной таблеткой лечится, а
хорошая пневмония лечится тиенам+дифлюкан капельно 1 раз в 4 часа круглосуточно 2-3 дня, под контролем биохимии (калий)но дорого выйдет
member
Activity: 238
Merit: 20
да они теоретики из википедии
ципролетом можно вылечить как трипер так и пневманию
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вирус может вызвать воспаление.
Вирус может вызвать вирусную пневмонию.
Согласен, пневмония может быть любой формы, но чаще вызывается бактериями, но может быть вызвана и вирусом (повторюсь, что все зависит в первую очередь от собственного иммунитета). Кстати, при ковидле, осложнения "пневмонию" может вызвать не сам возбудитель, а наш иммунитет как средство защиты организма. Поэтому лучший способ - укрепление иммунитета (прогулки, обтирания, гимнастика, правильное питание, здоровый сон и т.д.).
По антибиотикам, в данное время существует ряд антибиотиков широкого спектра действия. Понятное дело что против вирусов они бессильны, но против большинства бак возбудителей они эффективны. В моем случае я выздоровел.
member
ох и клоуны сука
вот таких клоунов люди послушают и начинают трястись
если мы говорим об инфекционных заболеваниях то в этом случае есть комбинированные антибиотики к грамоположительным и грамотрецательным возбудителям . если говорить о всем что связано с воспалительным процессом -ангина пневмония  любая другая инфекция в этом случае достаточно купить банальный бисептол . если отравление желудочно кишечный тракт . тут можно даже по старинке -левомицетин . он даже от сальманелы катит
и не чишите тут умники. викепедия вам не поможет!
Врач вышей категории Дон
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Это когда вам реально нужно будет побороть бактериальную инфекцию, а врачи будут ломать голову: какой антибиотик вам колоть, потому что всё что перепробовали ранее - не помогает.
В регионах скорее всего будет "затык" с этим - надо же брать экссудат на посев, а там скорее назначат преднизолон чем будут разбираться в причинах
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Вирус может вызвать воспаление.
Вирус может вызвать вирусную пневмонию. Против вирусной пневмонии антибиотики бессильны.

В принципе, существует отличная от нуля вероятность того, что из-за ослабленного организма к вирусной пневмонии может в дальнейшем добавиться ещё и бактериальная пневмония. Но эту бактериальную пневмонию нужно продиагностировать, выявить возбудителя, и применять антибиотик против конкретного возбудителя.

В противном случае, если бездумно глотать антибиотики в профилактических целях, бактерии мутируют, чтобы приспособиться к поглощаемому человеком антибиотику, и население начинает сталкиваться с проблемой устойчивости бактерий к антибиотикам. Это когда вам реально нужно будет побороть бактериальную инфекцию, а врачи будут ломать голову: какой антибиотик вам колоть, потому что всё что перепробовали ранее - не помогает.
member
я закрываю тему
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ой все, чем смог тем помог. Знаешь анекдот.
member
слыш ты мне по ушам не ездий.
все это прекрасно в нас уживается. или ты думаешь в тебе нет пару килограмов лишнего?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
с грибами у тебя хорошо получается разбираться ты вечно под ними
Ну вот видишь, я в них знаю толк, говна не посоветую. Да и устойчивый штамм бактерии внутри себя (in vivo) вполне можешь в себе вырастить - бактерия не вирус, будет тебя использовать как лабораторию и внутри тебя мутировать сотни раз. Потом хер ты ее чем выведешь. Да какая диета - ты кишку стерилизуешь, ее надо пополнять микрофлорой извне (пробиотики), да и вообще если ты не угадал, и причина не в бактериях, то только мешаешь иммунитету (печень кроме твоего выпитого бухла перемалывает убитые антибиотиком бактерии, а там примерно одна таблетка равна полбутылке водки)
member
с грибами у тебя хорошо получается разбираться ты вечно под ними
при приеме антибиотиков нужно соблюдать диету. но это отдельная тема. как и витамины пить тоже
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
слыш я слышал ты с Гваделупы. тока там такие экземпляры выращивают
Таких как я экземпляров нигде не выращивают, а тебе не советую увлекаться антибиотиками. Потому что в организме, как и крипте, как говорится свято место пусто не бывает. Подавишь бактерии антибиотиком (они только на бактерии действуют), вырастут грибы. А вот с грибами ты подзаебешься потом, это я тебе отвечаю... Еще и раскошелиться придется.
member
слыш я слышал ты с Гваделупы. тока там такие экземпляры выращивают
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Выздоравливай) А так судя по тому что ты написал, или переболел повторно этой вещью, или чем-то другим. Кто сейчас в больницу-то пойдет лишний раз, проверять, ну его нафиг как говорится. Тем более слышал что ты с Урала, а в екб погода сейчас холодная. Может и чем то обычным. Я конечно надеюсь что этим переболел, но можешь проверить если самому интересно, но не раньше чем через неделю - сдай качественный анализ на ковид-иммуноглобулин IgG в любой Инвитре. Если у тебя есть иммунитет - должны быть положительным результат. А если отрицательно - то обычной орви болел значит.
member
все правильно! антибиотики нужно пить даже при обычном грипе. и при ангине и при любой простуде . ибо все это перетекает в воспалительный процесс.
ps/ раз уж мне мерита отсыпали щас я отработаю по максимуму
вот допустим обычная простуда. как она протекает ? сопли температура короче ОРЗ этой хуней в год пару раз болеют. (некоторые) а вот оно уже перетекло в гайморовые пазухи -это уже гайморит со всеми вытекающими. можно и кукухой поехать ибо это же мозг. можно прям конкретно превратится в бестыжева кота рыжива  . будешь обмороженный на всю деревню. обещания не держать и кароче сволочью станешь . это уже нужно антибиотиками лечить пока не позно
legendary
Первый раз тяжело, легочной формой, после двух недель пришлось начать принимать антибиотики
Антибиотики не оказывают никакого влияния на вирусы. По определению.
Вирус может вызвать воспаление. Поэтому антибиотики пришлось употреблять когда температура была стабильно выше 38 °С, т.е. была угроза воспаления легких/бронхов. Вирус в данном случае как спусковой крючок, потом у каждого ситуация по его иммунитету. Почему ковидла в первую очередь косит ВИЧ инфицированных? Потому как у них иммунная система нарушена.
member
Первый раз тяжело, легочной формой, после двух недель пришлось начать принимать антибиотики
сначала хотел тебя обматерить. но потом думаю ладно. зато пацан в политике шарит.
при чем тут вирус вообще? переход на легкие может и от грипа быть. это уже инфекция.
а атибиотики не борятса  с вирусом они устраняют последствия

ты палец порезал -причина нож. а последствия -гангрена. так понятней будет
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
member
аллергиями я не страдаю. вообще нет ни на что. хотя знаю что у каждого есть на что то аллергия. но это не мой случай. ковидом я болел в начале 20-го по сути полтора года назад . хотя не спорю. может эта сезонный грип
но я же говорю что я сказал ковиду на подходе: алё друг! мы уже виделись . давай до свиданья !
щас все норм
legendary
давай на чистоту .я болел этой хуйней и анализировал состояние и симптомы.
Переболел этой хренью 2 раза. Первый раз тяжело, легочной формой, после двух недель пришлось начать принимать антибиотики (а в конце от дикого кашля спасся обычным соком подорожника, 120 руб в аптеке). Второй раз желудочной формой (да, оказывается и так можно болеть Smiley).

вот кароче на днях опять те же симптомы. начал чихать .но оно же не заметно для себя. чихнул и хуй с ним .ну еще раз чихнул -хуй с ним. опять першение в носу . ну я думаю снова началось . все симптомы как и раньше. щас вот наблюдаю за собой.
Это могут быть обычные симптомы от аллергии на цветение амброзии, например. Вы не можете постоянно болеть ковидлой, работает ваша иммунная система.

будьте здоровы!
Присоединяюсь! И всем поменьше слушать и обращать внимание на теле и инет истерию вокруг этой темы.
Jump to: