Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 14. (Read 1658529 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
вот у нас всегда так: "и с ним тяжко и без него еще хуже будет" вот Путя создал такую ситуацию что без него теперь никак. наш друг Кодыров наладил отношения со всем мусульманским миром,куда теперь без него? Но надо отдать должно: Кадыров -красавчик! Хахлы канешна его ненавидят оно и понятно . Но ведь он реально многое сделал для России! это надо признать!
newbie
newbie
ты знаешь сынок, если человек обижается тем более в этом несерьезном -вымышленном пространстве, значит этому человеку не безразлично что подумает о нем тот на кого он обиделся

Не льсти себе. Беги в КБшку, вечер уже. Чё ты там сегодня переворачиваешь?  Grin
да вот который день все хочу бабу какую нить попереворачивать но блядь к вечеру силы меня покидают а утром мне не до бабы хоть самого переворачивай
newbie
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ты знаешь сынок, если человек обижается тем более в этом несерьезном -вымышленном пространстве, значит этому человеку не безразлично что подумает о нем тот на кого он обиделся

Не льсти себе. Беги в КБшку, вечер уже. Чё ты там сегодня переворачиваешь?  Grin
newbie
newbie
hero member
ладно сынко!  я тоже гордый!
кидаю тебя в игнор!

Иди проспись революционер стаканный. Grin
Хуль на тебя обижаться. Сколько видел таких бузотеров. Они бы и страну подняли и в мире порядок навели, дай только власть.
Правда даже в свое жизни разобраться не могут, живут как говно. Зато всех кто что-то может ненавидят. И тысячи причин и оправданий.
Можешь хоть кем меня считать и хоть как называть, но я знаю кто я и примерно вижу кто ты.
Делом я занят, некогда трепаться.
newbie
newbie
hero member
какие мысли по TRX

В целом  щиты   к битку  сейчас  идут  вниз - то что  они там слегка зеленые  в долларе  это мираж.
А по  одиночке  хз  могут  и против рынка расти.
TRX  еще  месяц  назад  выглядел   перепампленным  и на  тебе   вверх пошел.
Все эти  линии  , приборы и тд   именно  в альтах  я им  не доверяю   -  чаще  не  срабатывают.

Разворот  вверх  в 1 D  виден  15 июня
https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/trxbtc

Ну там цена в канал пыталась вернуться и бодренько так отскочила.
newbie
newbie
я могу и на французком если чо
newbie
мне кароче песенка одна нравиться -старенькая из 90-х испанская

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
какие мысли по TRX

В целом  щиты   к битку  сейчас  идут  вниз - то что  они там слегка зеленые  в долларе  это мираж.
А по  одиночке  хз  могут  и против рынка расти.
TRX  еще  месяц  назад  выглядел   перепампленным  и на  тебе   вверх пошел.
Все эти  линии  , приборы и тд   именно  в альтах  я им  не доверяю   -  чаще  не  срабатывают.

Разворот  вверх  в 1 D  виден  15 июня
https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/trxbtc
hero member
Есть мнение, объясняющее почему власти ЕС не договариваются с РФ и не боятся роста цен на газ/отключение газа и как следствие закрытие многих предприятий и потери рабочих мест. ЕС нужна армия готовая воевать против РФ. А кто туда пойдет (воевать и умирать) при наличии работы/денег/еды. А так озлобленный народ без работы, денег, еды и тепла, натравленный в нужном направлении.

Что  у основной массы  в головах  трудно сказать , но   с кем общаюсь  в байки про пукена  создавшего  инфляцию никто не верит.
Они  скорее  с вилами  в Давос  поедут.

Понятно, это радует.

Горан, какие мысли по TRX (ты недавно заикался)? Есть стойкое ощущение что уйдем под красную трендовую как минимум на 0,04 а скорее на 0,025.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть мнение, объясняющее почему власти ЕС не договариваются с РФ и не боятся роста цен на газ/отключение газа и как следствие закрытие многих предприятий и потери рабочих мест. ЕС нужна армия готовая воевать против РФ. А кто туда пойдет (воевать и умирать) при наличии работы/денег/еды. А так озлобленный народ без работы, денег, еды и тепла, натравленный в нужном направлении.

Что  у основной массы  в головах  трудно сказать , но   с кем общаюсь  в байки про пукена  создавшего  инфляцию никто не верит.
Они  скорее  с вилами  в Давос  поедут.
Раньше  в западной  ( не славянской )  европе  не умели  отличить  украинцев от россиян  - все считались  русские на одно лицо .
После  потока  беШенцев  с неадекватными  требованиями  и поведением  уже  научились  отличать.   Wink
Вот  собирательный   тролль образ  от  ру немца  как это  видят с той стороны

https://nitter.nl/Kirakir0706/status/1546111548418146305

newbie
волчонок тока нормальный мужик хоть и румын или молдованин хз..
newbie
все обидчивые блядь такие утонченные Тьфу блядь! смотреть противно!
newbie
а с другой стороны с гораном переворот не устроишь . только с быдлом как сынок можно вилы взять и на кремль пойти
Pages:
Jump to: