Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 14. (Read 1570467 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
ты знаешь сынок, если человек обижается тем более в этом несерьезном -вымышленном пространстве, значит этому человеку не безразлично что подумает о нем тот на кого он обиделся

Не льсти себе. Беги в КБшку, вечер уже. Чё ты там сегодня переворачиваешь?  Grin
да вот который день все хочу бабу какую нить попереворачивать но блядь к вечеру силы меня покидают а утром мне не до бабы хоть самого переворачивай
newbie
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ты знаешь сынок, если человек обижается тем более в этом несерьезном -вымышленном пространстве, значит этому человеку не безразлично что подумает о нем тот на кого он обиделся

Не льсти себе. Беги в КБшку, вечер уже. Чё ты там сегодня переворачиваешь?  Grin
newbie
newbie
hero member
ладно сынко!  я тоже гордый!
кидаю тебя в игнор!

Иди проспись революционер стаканный. Grin
Хуль на тебя обижаться. Сколько видел таких бузотеров. Они бы и страну подняли и в мире порядок навели, дай только власть.
Правда даже в свое жизни разобраться не могут, живут как говно. Зато всех кто что-то может ненавидят. И тысячи причин и оправданий.
Можешь хоть кем меня считать и хоть как называть, но я знаю кто я и примерно вижу кто ты.
Делом я занят, некогда трепаться.
newbie
newbie
hero member
какие мысли по TRX

В целом  щиты   к битку  сейчас  идут  вниз - то что  они там слегка зеленые  в долларе  это мираж.
А по  одиночке  хз  могут  и против рынка расти.
TRX  еще  месяц  назад  выглядел   перепампленным  и на  тебе   вверх пошел.
Все эти  линии  , приборы и тд   именно  в альтах  я им  не доверяю   -  чаще  не  срабатывают.

Разворот  вверх  в 1 D  виден  15 июня
https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/trxbtc

Ну там цена в канал пыталась вернуться и бодренько так отскочила.
newbie
newbie
я могу и на французком если чо
newbie
мне кароче песенка одна нравиться -старенькая из 90-х испанская

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
какие мысли по TRX

В целом  щиты   к битку  сейчас  идут  вниз - то что  они там слегка зеленые  в долларе  это мираж.
А по  одиночке  хз  могут  и против рынка расти.
TRX  еще  месяц  назад  выглядел   перепампленным  и на  тебе   вверх пошел.
Все эти  линии  , приборы и тд   именно  в альтах  я им  не доверяю   -  чаще  не  срабатывают.

Разворот  вверх  в 1 D  виден  15 июня
https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/trxbtc
hero member
Есть мнение, объясняющее почему власти ЕС не договариваются с РФ и не боятся роста цен на газ/отключение газа и как следствие закрытие многих предприятий и потери рабочих мест. ЕС нужна армия готовая воевать против РФ. А кто туда пойдет (воевать и умирать) при наличии работы/денег/еды. А так озлобленный народ без работы, денег, еды и тепла, натравленный в нужном направлении.

Что  у основной массы  в головах  трудно сказать , но   с кем общаюсь  в байки про пукена  создавшего  инфляцию никто не верит.
Они  скорее  с вилами  в Давос  поедут.

Понятно, это радует.

Горан, какие мысли по TRX (ты недавно заикался)? Есть стойкое ощущение что уйдем под красную трендовую как минимум на 0,04 а скорее на 0,025.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть мнение, объясняющее почему власти ЕС не договариваются с РФ и не боятся роста цен на газ/отключение газа и как следствие закрытие многих предприятий и потери рабочих мест. ЕС нужна армия готовая воевать против РФ. А кто туда пойдет (воевать и умирать) при наличии работы/денег/еды. А так озлобленный народ без работы, денег, еды и тепла, натравленный в нужном направлении.

Что  у основной массы  в головах  трудно сказать , но   с кем общаюсь  в байки про пукена  создавшего  инфляцию никто не верит.
Они  скорее  с вилами  в Давос  поедут.
Раньше  в западной  ( не славянской )  европе  не умели  отличить  украинцев от россиян  - все считались  русские на одно лицо .
После  потока  беШенцев  с неадекватными  требованиями  и поведением  уже  научились  отличать.   Wink
Вот  собирательный   тролль образ  от  ру немца  как это  видят с той стороны

https://nitter.nl/Kirakir0706/status/1546111548418146305

newbie
волчонок тока нормальный мужик хоть и румын или молдованин хз..
newbie
все обидчивые блядь такие утонченные Тьфу блядь! смотреть противно!
newbie
а с другой стороны с гораном переворот не устроишь . только с быдлом как сынок можно вилы взять и на кремль пойти
newbie
вот горан бы никогда меня нахуй не послал потому что он воспитанный европеец

а ты сынок быдло русское!
newbie
Pages:
Jump to: