Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 16. (Read 1634024 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
всякой хуйни панапишут читать стыдно
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
15-го пиздец какой-то готовят наши походу.
Естественно перед выходными.
А 18-го доллар по 70-80.
newbie
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ух, движения резкие на бтц и сиплом. Инфляцию объявили или инсайты?
9.1 по сравнению с прошлым 8.6. Ожидали 8.8 так что идем на дно.
отчего это биткоин должен вниз идти когда инфляция прет и все остальное дорожает, че-то никак логики не пойму
ты не прав волчонок. здесь уже вопрос "выживаемости"
если у  человека есть шанс выжить то он им воспользуется.
поэтому уверен что хахлы будут уйобывать в рашку. даже те которые ее ненавидят . и Джони будет в первых рядах!
психология,сынок!
куй знает к чему они там придут насчет выживаемости, это атф решает, а у нас в депертаменте могут лишь принять или отклонить
newbie
Activity: 19
Merit: 2

А я думал начнут мухлевать с данными чтоб к ноябрю красиво все смотрелось.
они и так мухлюют, там на самом деле инфляция процентов 15 минимум.
hero member

А я думал начнут мухлевать с данными чтоб к ноябрю красиво все смотрелось.
newbie
Activity: 19
Merit: 2
hero member
newbie
вообще путя канешно хитро поступил. разрешил всем украинцам получать паспорта без проблем
для тех кто не хочет воевать только одна проблема -пересечь границу и пиздец
думаю многие побегут в рассию
главное чтобы на КПП не затесался переодетый в бабу Арестович
Ну так пюрер понял что раз земли забрать толком не получается, то хоть человеческим ресурсом взять. Впрочем тоже двояко - если они по мирняку продолжать ебашить то рашку просто признают страной-террористом, и тогда ни кто с нами не захочет иметь дело, тот же Китай. А в изолированный концлагерь даже хохлы два раза подумают ехать или нет. Тут война, а там тюрьма. Выбор не ахти. И там в законе кстати не только Украины касается, всякий Узбекистан Таджикистан и тд тоже самое, так что мигрантов в провинции скоро будет как в Москве. Наверно именно поэтому курс рубля держат высоким, иначе сюда не поедет никто
ты не прав волчонок. здесь уже вопрос "выживаемости"
если у  человека есть шанс выжить то он им воспользуется.
поэтому уверен что хахлы будут уйобывать в рашку. даже те которые ее ненавидят . и Джони будет в первых рядах!
психология,сынок!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
вообще путя канешно хитро поступил. разрешил всем украинцам получать паспорта без проблем
Ну так пюрер понял что раз земли забрать толком не получается, то хоть человеческим ресурсом взять. Впрочем тоже двояко - если они по мирняку продолжать ебашить то рашку просто признают страной-террористом, и тогда ни кто с нами не захочет иметь дело, тот же Китай. А в изолированный концлагерь даже хохлы два раза подумают ехать или нет. Тут война, а там тюрьма. Выбор не ахти. И там в законе кстати не только Украины касается, всякий Узбекистан Таджикистан и тд тоже самое, так что мигрантов в провинции скоро будет как в Москве. Наверно именно поэтому курс рубля держат высоким, иначе сюда не поедет никто
newbie
newbie
а ну накидайте мне каналы с телеги тока достоверные шоб не пиздели
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не  прошло  и три  недели  с моего сигнала   Grin  как  вернули   ковидобесие  по всему миру  включая РФ
На  войне  там пишут  россиянцам  даже отстреливаться запретили ,  бомбят их как  в тире .
Донецк   вообще  сносят  бомбами  как Мариуполь.
Пукн  опять  всех продал ,  скорее  всего  продал  неудачно как обычно.

Не будите во  мне зверя .  Если  сейчас  насыплю ссылок  вмиг все  войны  прекратятся .
План  простой  -  в РФ  с уколов  соскочило около  половины  населения  https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Поэтому к   осени  перемирие  , снятие  санкций  с яхт и недвиги  кого  нужно.
Взамен новая  лютая  скамдемия  из телевизора  и принудительная  вакцинация  всех  ватников.
DYOR  нах.

newbie
пора вас уже пиздить с вашими графиками
legendary
Chamby.mooo.com
3D   смотри  какой  гигантский клин  (красное),  он  рано или   поздно  рванет  вверх.
В  TV  покопайся  в готовых шаблонах  индикаторов  там все эти фигуры есть ,  скрипт  сам  фигуры  нарисует.
По  названиям  слева  вверху на моем  скрине  смотри , и даже свечные  модели есть.  Работают  в 60%  случаев - это лучше  чем ничего.

Боблосс   в биржи   как то   перестал  заходить ,  продавать штоле  уже некому ? 

https://markets.chainalysis.com/?range=180&asset=BTC

hero member
Хулиганы  жоско  держат канал ,  закроют сме  гэпы  вверху  или  как ?

Я недавно узнал как это называется - это горизонтальная коррекция. Smiley
И вот что я нарисовал.

Если  в ближайшие  25-50  дней  не отработает  и этот  тормознутый  индикатор  ,  то это будет впервые  за  его  историю  с 2012  года  примерно

https://www.lookintobitcoin.com/charts/hash-ribbons/

Хеш тоже может упасть навстречу конечно, во многих странах стоимость ЭЭ растет, уже проскакивали новости об отключении майнеров. Но тут конечно Россия может вытянуть. У наших газ с нефтью девать некуда, сжигают на майнинг. Поглядим. Так то спред большой.

#
Ну раз уж начал художества свои кидать, то...

Глобально в середину канала уперлись, как в 19ом только с другой стороны, и вроде даже отскочили. Если в ближайшие дни трендовую от начала года и заодно середину маленького канала не пробьем то похоже уйдем на 48, а потом можем и на 60. Но думаю пробьем. Хорошо отскочили от верхней границы маленького канала.

#
А вот и Горановские 6500. Если нефть откорректируется сейчас, то потянет за собой нефтянку и sp до 3400. Глядишь и дед на 6500 сходит (сам не верю).
newbie
Конченые людишики былаб моя воля я  бы вам устроил третий потоп!

Однако  тебя и накрыло  сегодня . Что  такое  новое  пил ?
Третий  потоп  (  мировая  война  ) давно  идет . Только  воюющие  стороны  не  такие  как  в прежние  времена.
Войну  ведут марионеточные  правительства  ( других не бывает ) против  населения  своих  стран .  
Геноцид хуле.  1 : 13
нет дядя горан. 3-я мировая еще не началась. модно говорить об информационной 3-й мировой но это не то.
3-я мировая это ядерная и никакая другая.
думаю будет так: какие то 2 державы или 3 все таки схлестнутся между собой -а параллельно будут идти другие войны без ЯО ну как пример локальная война между китаем и тайванем украиной и россией индией и пакистаном ираном -палестиной с израилем турцией с грецией
ну это примерно
legendary
Chamby.mooo.com
Конченые людишики былаб моя воля я  бы вам устроил третий потоп!

Однако  тебя и накрыло  сегодня . Что  такое  новое  пил ?
Третий  потоп  (  мировая  война  ) давно  идет . Только  воюющие  стороны  не  такие  как  в прежние  времена.
Войну  ведут марионеточные  правительства  ( других не бывает ) против  населения  своих  стран .  
Геноцид хуле.  1 : 13
newbie
короче походу Яшин уже не выйдет
схема последние время классическая - 15 суток и дальше пиздец. у него 15 суток завтра заканчиваются но уже сегодня предъявили обвинение о фэйках в армии .  Его коллеге -такой же депутат муниципалитета и того же красносельского р-на дали 7 лет на днях
щас посмотрим на сколько серьезные у него покровители
Pages:
Jump to: