Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 18. (Read 1567537 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
4. Мысль смутно ясна, но выражено витиевато и не четко. Ясно одно, есть один персонаж которого точно нужно банить. (догадайтесь кто)

ща я блядь догадаюсь кто
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Мандалорец тоже ниче так мужик ,но слишком выебыстий ,но это его даже красит  Grin с ним водку на карася выпил бы

Я тут взял среднее между двумя его никами - Мандалорец и Долбоеб и вышло - Мандаеб. Grin
Что интересно - в принципе не обидный ник. Ведь любой мужчина, простите за моветон, мандаеб. Grin
Правда этот товарищ любит заднеприводную тему поднимать, так что тут есть вопросы... Wink

слышь ты каво пидаром назвал э?
карась с кем папало бухать не станет!

1. Не назвал а обозначил вопрос.

карась вечно ты всякой хуйни понапишешь читать надоело

2. Читаю только ник поста. Grin Но не пидор и то хорошо, рыбак к тому же... НО...

3. Ты кроме этих двух карасей кого-то хоть ловил?! (обоссаться в кровати не считается)

мда, были времена когда был популярен этот форум, сами же и похоронили теперь его. Перебанили баунтистов из за того что они якобы спамят а на самом деле причина была в том что те кто могли красить аккаунты не могли нормально зарабывать на баунти и решили всех банить под любыми предлогами. Но я вижу что тут в сто раз хуже люди которые спамят и их не банят. Года 2-3 назад здесь актив был бешенный, сами теперь и похоронили такой форум из за своей жадности.

4. Мысль смутно ясна, но выражено витиевато и не четко. Ясно одно, есть один персонаж которого точно нужно банить. (догадайтесь кто)

Я  сегодня  поймал разрыв  шаблона .  Включаю  телевизор  чтобы  слегка  зомбироваться  и уточнить  какую  теперь букву  на капоте  рисовать  Z  или V  или ХУЙ.
И  что ты  думаешь идет  по ртр24  длинная  спец  передачка   в стиле  конспирологов и там там  хуесосят Гейтса  , Фаучи и в конце даже рожи  Ротшилда и Рокфеллера.
И даже  Кеннеди  младший  там  поясняет  на пальцах для туристов про   скамдемию - известный боец  сопротивления  последних  2 - 3 лет.

За  последнюю  неделю   масса   странностей  - вся  европа  в майдянщих  фермерах  -  главы  правительств  меняются  под  разными  предлогами.
Один  взрыв  скрижалей   сатанистов  чего  стоит.     Выглядит  как  раскол  среди   упырей   в змеином логове или  кого   то киданули опять  и на этот раз не РФ

5. Да, есть такое дело немного. Не люблю Пу и иже с ним, но есть некоторые моменты которые немного вырываются из шаблона "Пу - работает на западных кураторов и продвигает повестку Шваба и т.д...". В частности касаемо ювенальной юстиции - приняли таки закон о изъятии ребенка из семей ТОЛЬКО по решению суда и презумпции невиновности родителей (грубо). А так-же анти гей-повестка - тоже вызывает симпатии. Плюс лайт-ковид-локдаун - сравните с Европрой. Все таки остаются надежды на "другой" путь, скажем так. Поглядим, не показуха ли...
newbie
грызня идет конкретная по всему миру
вообще щас и крипта становится очень опасной . даже не знаю если дальше мир полетит в трубу то явно будут думать не о крипте
 я уже реально подумываю переехать в сибирь . накрайняк они отколятся  от рашки
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ты эти фотки блядь 200 раз уже скидывал. скажи честно сколько раз ты был на рыбалке?
ты и в трейдинге такой же один раз совершил удачную сделку и теперь орешь 10 лет опыта супер трейдер

Точняк  !   Карп   давай  поясняй   нах  посонам  почему  фотки  пойманной  рыбы как  день сурка который год - я этих  карасей   уже  в лицо  помню и пачку от сигарет.

==

слышь, у далбайоба сын был -далбайоб младший куда он пропал?
еще и дядя был не самых строгих правил но с грузинскими корнями
родственечки вы где?

Я  сегодня  поймал разрыв  шаблона .  Включаю  телевизор  чтобы  слегка  зомбироваться  и уточнить  какую  теперь букву  на капоте  рисовать  Z  или V  или ХУЙ.
И  что ты  думаешь идет  по ртр24  длинная  спец  передачка   в стиле  конспирологов и там там  хуесосят Гейтса  , Фаучи и в конце даже рожи  Ротшилда и Рокфеллера.
И даже  Кеннеди  младший  там  поясняет  на пальцах для туристов про   скамдемию - известный боец  сопротивления  последних  2 - 3 лет.

За  последнюю  неделю   масса   странностей  - вся  европа  в майдянщих  фермерах  -  главы  правительств  меняются  под  разными  предлогами.
Один  взрыв  скрижалей   сатанистов  чего  стоит.     Выглядит  как  раскол  среди   упырей   в змеином логове или  кого   то киданули опять  и на этот раз не РФ
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
, Генералы Нато напрямую взаимодействуют с ВСУ а его только ставят перед фактом
о, напомнил. B52 говорят старая рухлядь, но, заметь, с тефлоновым покрытием - а значит для радаров не виден в темное время суток.  То есть функцию свою выполняет, и уж точно лучше танков Т62. Бомб на борт помещается тоже этак под двести штук (!) 500 килограммовых (в 2 раза мощнее "калибра"). На 3 мин 20 сек можно заметить летучий штаб - конечно сейчас это не совсем вариант, но заменить тоже не проблема с теперешними то технологиями. Так что для некоторых скоро будет переход на новый уровень  Cool
Наслаждайтесь:  Cheesy
https://youtu.be/IM1mKKVzlGE
newbie
newbie
Activity: 19
Merit: 2
мда, были времена когда был популярен этот форум, сами же и похоронили теперь его. Перебанили баунтистов из за того что они якобы спамят а на самом деле причина была в том что те кто могли красить аккаунты не могли нормально зарабывать на баунти и решили всех банить под любыми предлогами. Но я вижу что тут в сто раз хуже люди которые спамят и их не банят. Года 2-3 назад здесь актив был бешенный, сами теперь и похоронили такой форум из за своей жадности.
newbie
карась заводи моторку мы едем  по бабам!
едем едем в соседнее село на дискотекууууууу
newbie
навеяло :

грузин дольмены разрушает
интриги скушные плетёт
то населенье сокращает
то гэпы на битке скребёт

сынок под стать грузину скушный
поддакивать ему готов
бывает что и конспиролог трушный
однажды очень  занемог
newbie
слышь, у далбайоба сын был -далбайоб младший куда он пропал?
еще и дядя был не самых строгих правил но с грузинскими корнями
родственечки вы где?
member
Activity: 616
Merit: 34
На данный момент сигнал не работает .хотя хороший, не знаю почему, тупо давят, видимо биток убить решили  Grin или развод перед ростом, хз
Тут стоп можно короткий в этом и выгода сделки что профит может быть в десятки раз больше стопа ,но сомнения пошли  Grin
newbie
Британия предложила провести "курс молодого бойца" на своей территории, чтобы рекруты могли готовиться, не опасаясь обстрелов со стороны России. По задумке Лондона в ближайшее полгода через эту программу смогу пройти около 10 000 украинских военных.

Тренировки проходят на четырех базах минобороны Британии, их точное местоположение не разглашается.
https://t.me/bbcrussian/31401
============================
шикарное заявление . все всё понимают кроме зомбированных хахлов
т.е. никаких других вариантов ,они уже там решили -пол года -10000 тыщ смертников

да что тут говорить Зелем ничего не решает, Генералы Нато напрямую взаимодействуют с ВСУ а его только ставят перед фактом
member
ты эти фотки блядь 200 раз уже скидывал. скажи честно сколько раз ты был на рыбалке?
ты и в трейдинге такой же один раз совершил удачную сделку и теперь орешь 10 лет опыта супер трейдер
С детства рыбачу  Grin и да, 10 лет в трейдинге, я даже знаю куда биток пойдет  Grin у меня сигналы можно брать ,вот даю первый

Биток можно покупать от гартли бычьей ,стоп за ней ,на моем графике стоп  21124 ,просто может отличаться ...стоп супер короткий -сделка супер , ждать долго роста ,когда надоест закрывать ,всё  Grin
у меня нет денег чтоб зайти, все пропил  Cheesy Grin
newbie
member
Этот год на столько ебн ,что даже карась куда то пропал и карпа почти нет(ездил несколько раз-только карп дурак какой то клюнул на 1.2кг)  Grin фотки приходится с того года казать ,может из за дождей река поднялась ,чуть ли не каждый день лили на урале а шас только жара пришла а в жару тоже какая рыбалка , придется ждать погоды ,ну и чтоб эти пидоры клювали  Cheesy Grin Lips sealed  а без карас вообще не интересно, карпа то долго ждать, а он бы хоть раззодоривал  Grin а так делать нех только курить да пиво пить и пачки хуер хватит то что там делать нех и надо курить каждые 5-10-мин  Grin

newbie
member
Этот год ебн ,все перевернулось у многих ,на всех уровнях и даже у рыба, карась куда то исчез вообще, карп сука выебывается -плавает сверху а не клюет  Grin ну правильно было 22.02. 2022 (зеркальная дата)...раз в сто лет такое, вот и война и мир ебнт..и тп ,ответ есть  Cheesy Grin
Так что в этом году осторожнее надо быть во всех делах вообще, он переменчивый как бы ,опасный
Вспомни ,что было , кто потерял жизни а кто миллиарды и тп ,не шутки  Grin
newbie
Мандалорец тоже ниче так мужик ,но слишком выебыстий ,но это его даже красит  Grin с ним водку на карася выпил бы

Я тут взял среднее между двумя его никами - Мандалорец и Долбоеб и вышло - Мандаеб. Grin
Что интересно - в принципе не обидный ник. Ведь любой мужчина, простите за моветон, мандаеб. Grin
Правда этот товарищ любит заднеприводную тему поднимать, так что тут есть вопросы... Wink

#
Ладно, это все лирика... Чую на DXY будет стрижка, а значит сиплый и иже с ним уйдут на отскок, а значит и наш колхоз может оживиться.
слышь ты каво пидаром назвал э?
карась с кем папало бухать не станет!
member
Мир поменялся, стало востребовано что есть в деле а не бумажки  Grin и даже сауды и те, нах послали эти штаты ,не говоря об Турции
Там кризис кадров еще везде- одни дауны у власти -или так специально подстроили
Войны они не хотят полной и глобальной, ведь проигрывают по вооружению ,удар то будет первый по ним  Grin адже если они первые запустят ракеты
Они в общем в какой то западне =хотя считают себя королями -продолжаем наблюдать  Cheesy Grin
member
А до 24 февраля я помню писал что уже пошел передел мира, но тогда это особо не обсуждали...типа что мир будет не однополярен уже, Путин же ездил в Китай на олимпиаду и в Индию, а что просто так что ли  Grin уже был договорняк по Брикс...и ведь не прогнулись эти страны под золотой миллиард а значит система заработала  Grin
Pages:
Jump to: