Дополнительно ко всему, глобальный пиздец в виде пандемии уже заканчивается и сейчас все начинают разжимать булки. В европе с 15 го июня открывают границы, хотя на самом деле мне и сейчас особо никто не мешает передвигаться здесь без ограничений. Люди возвращаются к повседневному образу жизни и планируют отдых за рубежом )))
глобально все выглядит позитивно. ИМХО
10 апреля:
10 мая:
10 июня:
"Total Cases" растет
Страны меняются местами, общий п*дец нарастает...
Количество смертей в день кстати держится несмотря на больше общее число больных - значит лечить научились немного, настроили больниц с аппаратами вентиляции.
Нихуя хорошего в целом не вижу
9 июля 20"
Немного свежей статистики. Конечно, цифры никому обычно не интересны. Но так уж случилось, что я полюбил цифры. Их магию. И вот, короче говоря, ничего хорошего у меня нет чтобы сказать.. Первый скрин - ковид в сутки по дням, по миру:
По РФ:
По мск:
По мск меньше чем 1 волна! "Дивергенция" с Россией! как бы это не звучало.
Из физических примеров, тоже долбоебов неверующих (кто маску принципиально не одевает) меньше стало
Из последних видосов что выложили пострадавшие, вот чел задыхается, но снял порядка 25 трупов в подвале больницы, хотя официальная статистика с его слов, с начала пандемии 12 жертв. (от себя) заметьте - Алтай - это те кто в первую волну вообще не болели. Сами смотрите, там есть продолжение
https://tayga.info/160678
Ссылки те же, см выше
Ппс, если свин удалит - копипаста от моего имени будет) все ходы зарисаны...
Ппппс
По случаям на 100м/
Там можно сравнить, есть с чем
Обычная статистика на сегодня: