Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 146. (Read 1570285 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Дополнительно ко  всему, глобальный пиздец в виде пандемии уже заканчивается и сейчас все начинают разжимать булки. В европе с 15 го июня открывают границы, хотя на самом деле мне и сейчас особо никто не мешает передвигаться здесь без ограничений. Люди возвращаются к повседневному образу жизни и планируют отдых за рубежом )))

глобально все выглядит позитивно. ИМХО
Что-то не похоже это на конец. Даже лето не помогло, хотя многие предрекали что ультрафиолет поможет убить заразу

10 апреля:

10 мая:

10 июня:

"Total Cases" растет
Страны меняются местами, общий п*дец нарастает...
Количество смертей в день кстати держится несмотря на больше общее число больных - значит лечить научились немного, настроили больниц с аппаратами вентиляции.

Хотел 10го числа выложить, но чувствую что буду не в состоянии Grin

Нихуя хорошего в целом не вижу

9 июля 20"

Немного свежей статистики. Конечно, цифры никому обычно не интересны. Но так уж случилось, что я полюбил цифры. Их магию. И вот,  короче говоря, ничего хорошего у меня нет чтобы сказать..  Первый скрин - ковид в сутки по дням,  по миру:

По РФ:

По мск:  

По мск меньше чем 1 волна! "Дивергенция" с Россией! как бы это не звучало.

Из физических примеров, тоже долбоебов неверующих (кто маску принципиально не одевает) меньше стало

Из последних видосов что выложили пострадавшие, вот чел задыхается, но снял порядка 25 трупов в подвале больницы, хотя официальная статистика с его слов, с начала пандемии 12 жертв. (от себя) заметьте - Алтай - это те кто в первую волну вообще не болели. Сами смотрите, там есть продолжение
https://tayga.info/160678

Ссылки те же, см выше
 Ппс, если свин удалит - копипаста от моего имени будет) все ходы зарисаны...

Ппппс

По случаям на 100м/

Там можно сравнить, есть с чем

Обычная статистика на сегодня:

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
анал и зуй не анал и зуй все равно будет то шо будет

все альты идут вслед за битком
куда король, туда и свита
а вот дождутся ли ждуны своего часа или нет только от них зависит
ибо нужно созидать и развивать проекты а не сидеть на берегу реки ....
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Прикольная у вас аналитика. Либо вверх, либо вниз)))
Вниз цену не пустят, пока не наберут миллиард хомяков-туземунщиков, чтобы их прокатить на 7-8к, а потом будут мурыжить в диапазоне 10-14к.
В большей мере SP500 диктует тренд, так что вся криптоаналитика - вилами по воде...
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Слыш, Пассажир, чето мутный ты какой то, из далека подходишь.
Люблю быть мутным

Говори че по поводу курса думаешь, крипте пизда или нет? Крипту пизда или нет?
Туземена не будет. Некуда расти. Хомяки больше на ICO не ведутся
Слива тоже не будет. Потому-что деду киты не дадут слится
member
Activity: 616
Merit: 26
Мне то за что  Grin да и кто вырос в 90-х думаешь боятся чего то что ли,я не знаю,вот играли мы в футбол в детсве -у кого мячик тот герой,простой мячик был проблемой для всех-чтоб его купить или родители у кого купили -а ты тут... Grin сигареты зато были крутые а шас куришь хер пойми чего-гребаные корпорации -все из за денег -богатеют а на людей пох и так же и продукты и тп и алкоголь
Там выйдешь ,в соседнем доме спирт продают и все пьют а еще наркоманы на кажом шагу и рекет,пойдешь в магазин будут пытаться забирать последнее-если не под не стоишь (а я и не стоял) Grin типа была плата раз в неделю должен платить и будешь малым средним и тп,такие там всякие ранги были и все платили
Наркоманов правда потом стали избивать-то в контейнер бошкой вниз,то окружат толпой в 3 кольца человек 50 и с первого кольца вылетают нанося удары ногой Grin сейчас конечно давно уж нет всего этого и все изменилось-но такое было
Какой богатый жизненный опыт. Жизненно

Че давно не появлялся, Бикул? Надеюсь ты бросил свое занятие догхантингом, а то в песелей нехорошо стрелять. Че своим аккаунтом recusant2000 не пользуешься? Курятник построил уже?

До сих пор амеров ненавидишь? Это кто тебе подсказал? investgroup чтоли?
Я с теми товарищами не знаком и нет таких акк у меня,я за честную игру и никогда не подставлю и не предам,это уральский характер мать его Grin
Амеры как дети -они думали так будет вечно,но мы уже их обошли в оружии лет так на 20
Вот создал монетку свою и там да,другой ник  Grin https://cryptotalk.org/topic/21811-pammcoin-pamm-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-usdt/
jr. member
Мне то за что  Grin да и кто вырос в 90-х думаешь боятся чего то что ли,я не знаю,вот играли мы в футбол в детсве -у кого мячик тот герой,простой мячик был проблемой для всех-чтоб его купить или родители у кого купили -а ты тут... Grin сигареты зато были крутые а шас куришь хер пойми чего-гребаные корпорации -все из за денег -богатеют а на людей пох и так же и продукты и тп и алкоголь
Там выйдешь ,в соседнем доме спирт продают и все пьют а еще наркоманы на кажом шагу и рекет,пойдешь в магазин будут пытаться забирать последнее-если не под не стоишь (а я и не стоял) Grin типа была плата раз в неделю должен платить и будешь малым средним и тп,такие там всякие ранги были и все платили
Наркоманов правда потом стали избивать-то в контейнер бошкой вниз,то окружат толпой в 3 кольца человек 50 и с первого кольца вылетают нанося удары ногой Grin сейчас конечно давно уж нет всего этого и все изменилось-но такое было
Какой богатый жизненный опыт. Жизненно

Че давно не появлялся, Бикул? Надеюсь ты бросил свое занятие догхантингом, а то в песелей нехорошо стрелять. Че своим аккаунтом recusant2000 не пользуешься? Курятник построил уже?

До сих пор амеров ненавидишь? Это кто тебе подсказал? investgroup чтоли?
member
Слыш, Пассажир, чето мутный ты какой то, из далека подходишь. Говори че по поводу курса думаешь, крипте пизда или нет? Крипту пизда или нет?
Мне то за что  Grin да и кто вырос в 90-х думаешь боятся чего то что ли,я не знаю,вот играли мы в футбол в детсве -у кого мячик тот герой,простой мячик был проблемой для всех-чтоб его купить или родители у кого купили -а ты тут... Grin сигареты зато были крутые а шас куришь хер пойми чего-гребаные корпорации -все из за денег -богатеют а на людей пох и так же и продукты и тп и алкоголь
member
Activity: 168
Merit: 71
Слыш, Пассажир, чето мутный ты какой то, из далека подходишь. Говори че по поводу курса думаешь, крипте пизда или нет? Крипту пизда или нет?
member
А может ты гонишь,и причем тут деньги,сегодня богат а завтра может беден,а если вел себя как паскуда,никто и не поможет и повешаеться как последняя собака и даже хоронить никто не придет-вот что такое жизнь то  Grin
Как же тебя жизнь покалечила брателло
Лучше раньше чем потом,это и есть не то что ум а это мудрость и чем раньше она придет тем и лучше,ведь придется с деньгами все продумывать,вообще все-иначе капец Grin
jr. member
А может ты гонишь,и причем тут деньги,сегодня богат а завтра может беден,а если вел себя как паскуда,никто и не поможет и повешаеться как последняя собака и даже хоронить никто не придет-вот что такое жизнь то  Grin
Как же тебя жизнь покалечила брателло
member
А че ветку отдельную создал? Ты от Яреми решил отделиться?
Всем нормальным людям охота что нибудь создать а паразитам вроде тебя,лиж бы что нибудь забрать  Cheesy Grin
Я бы у ВундерШвейну мелочей подкинул бы чтобы по веткам не побирался как калик перехожий.

jr. member
Всем нормальным людям охота что нибудь создать а паразитам вроде тебя,лиж бы что нибудь забрать  Cheesy Grin
Я бы у ВундерШвейну мелочей подкинул бы чтобы по веткам не побирался как калик перехожий.
member
Всем нормальным людям охота что нибудь создать а паразитам вроде тебя,лиж бы что нибудь забрать  Cheesy Grin
jr. member
member

Ну,они не враги,Ратимов вполне уважаемый человек на форуме,много старается и я так то уважаю его труды...модераторы тоже норм люди-у них просто работа такая,там не гребут под одну гребенку Grin

дожились, всратимов-уважаемый)). БДСМщик и куколд, судя по объявам на мамбе и т.д. Все госпожу себе искал, позорник Grin

Ну, хотя да, крыша у него здесь такая же видимо. Пидр-лобби и форум поглотило.
Не,я сужу по делам а не словам,его могли подставить-врагов у него вагон Grin
и Чуйки нет на него -вообще типа ноль ......я не знаю как это обьяснить ,но видимо ему можно верить
А какие у него дела? Он же и лазает как вошь по аналитике и репортит. Ну еще жопы подлизывать периодически шефам из всяких мета и пр. И мериты за всякую херню в репутациях раздавать своим крысам кентам.
Ну такое есть,сам раньше его не любил Grin времена меняются...
Темы создает разные и тп,умно пишет,против такого грех воевать  Grin я в нем вижу силу и светлую а не тёмную

Ахаха, умно гуглопереводит чужие темы, ибо создать свою неспособен. А ты алкач царь алкачей, темное и светлое только пиво различить сумеешь.
ТЫ.в гильдии моих рыцарей и не надо нарушать все,ты умен и тп...не хочешь быть зависимым -ну ладно-ты независимый король
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Ну,они не враги,Ратимов вполне уважаемый человек на форуме,много старается и я так то уважаю его труды...модераторы тоже норм люди-у них просто работа такая,там не гребут под одну гребенку Grin

дожились, всратимов-уважаемый)). БДСМщик и куколд, судя по объявам на мамбе и т.д. Все госпожу себе искал, позорник Grin

и Чуйки нет на него -вообще типа ноль ......я не знаю как это обьяснить ,но видимо ему можно верить
А какие у него дела? Он же и лазает как вошь по аналитике и репортит. Ну еще жопы подлизывать периодически шефам из всяких мета и пр. И мериты за всякую херню в репутациях раздавать своим крысам кентам.
Темы создает разные и тп,умно пишет,против такого грех воевать  Grin я в нем вижу силу и светлую а не тёмную

Ахаха, умно гуглопереводит чужие темы, ибо создать свою неспособен. А ты алкач царь алкачей, темное и светлое только пиво различить сумеешь.
member

full member
'(00)'

member

full member
'(00)'

Jump to: