Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 145. (Read 1570285 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Рано или поздно все равно на него будет атака совершена ,а с тобой проще,мы там может договоримся и тп  Grin
member
Можешь например прямо его послать на хер,но он не отвечает особо на такое Cheesy Grin но ищи слабые места ,там есть точки,я бы захотел бы добил,я просто не хочу пока может -но учти если он падет,а я потом захочу,то тебе будет крышка  Cheesy Grin Grin
member
Сам великий Свин вернулся,а то помню в теме писали в той другой,что потеряли тебя,беспокоились -не помер ли видать от ковида думали может  Grin Smiley
мне только свиной грипп страшен Grin
Открою тайну,такая пробирка есть только у Поптопа  Cheesy Grin я ему недавно отдал лидерство ,он силен и умен,но хотя ерунда,просто пусть сам на себе тянет груз,хитрости то нет хули  Cheesy Grin вот только он если,а так тебе тут никто не в ровне с твоими способностями -но чтобы стать императором свиней долбаного форума-нужна кровь Поптопа только а это сложно-да тебе это и надо наверное=хер тебя знает  Cheesy Grin
Враг моего врага-мой друг  Grin Grin Grin Grin ;
Слабые места скажу-дави на то что он много пишет-тут уж сам находи слабое место  Grin что еще,да он гад защищен -идеальная машина какая то ,хз он мне блоки ставит короч когда думаю Cheesy Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Сам великий Свин вернулся,а то помню в теме писали в той другой,что потеряли тебя,беспокоились -не помер ли видать от ковида думали может  Grin Smiley
мне только свиной грипп страшен Grin
member
Сам великий Свин вернулся,а то помню в теме писали в той другой,что потеряли тебя,беспокоились -не помер ли видать от ковида думали может  Grin Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Или ты все же хочешь сказать что никакого ковида нет?

Есть , и скорее  всего бОльшая  часть людей   его прошла не заметив .  Смертельной эпидемии  нет.
Даже CDC муриканский минздрав признал выживаемость 99%. От привычного  гриппа примерно также.
Передвигаясь  каждый день на авто  риск не намного  меньше. Машины  почему не запретили ?
Вот  чисто  факты  в подборке от Zerohedge  - все из официальных источников.

https://www.zerohedge.com/medical/nine-covid-controversies
member
Тут надо думать более глобально и масштабно  Grin вирусы придуманы природой от того,чтобы жителей на Земле было не так много и не разрастались как рак...это защитный механизм планеты -как никак  Grin так вот,вирус убьет слабого только а не сильного-ибо эволюция не позволяет-ведь в природе все продумано-это не ваш там биткоин  Cheesy Grin а ковид это просто другая форма простого гриппа и все -модификация...
Я помню от гриппа болел хз какого несколько лет назад раз в жизни так было,что писец,кое как его переживаешь ,это хуже похмелья -когда пил например пару недель паленку  Cheesy Grin а такое мало кто переживет,так что все как в природе-выживает сильнейший а это просто вирус сильный и ничего тут такого нет-защитный механизм планеты
А уж интересы свои люди сами делают себе под это дело,например чипы и тп  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
member
Ну ,такое бывает да,типа кто глубоко ныряет за караллами или чем там и задержывают дыхание на минуты-они мало живут,там 30-40 лет и капец...с этой точки зрения понятно что пагубно ношение масок,кислород нужен всегда и в нормальных обьемах

Но как обьяснить то,что нет же у планеты одного правителя,даже если кто то такое придумал,или мол схавали другие действие от тайного правительства мира по зачистке мира и золотого миллиарда  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
А полуторозначное ику это много?

Трудно  сказать сколько это  но явно мало для  внимания к деталям. А дьявол в деталях.  Wink
Не нужно быть  спецом вирусологом  что бы присмотреться  к поведению  информированных лиц ,  политиков топ эшелона , религиозных  промывателей мозгов и тд.
Смотрим  как они носят  намордники : при выходе  к камерам  телевидения  они  постоянно  поправляют недавно  одетую маску  на публику .
Вывод это  непривычный им  реквизит и они не носят его когда никто не видит. Есть  масса видео из аэропортов , театров , концертов с телефонов где политики
думая  что их никто  не видит  носятся без всяких намордников. Вспомним  как носят  маски  медики  например  в операционных привыкшие  к ним за годы.
Это для них как  часы на руке  , они  их почти не замечают и разумеется не щупают каждую секунду как например старина Байден  на  тв  сьемках для избирателей.
Если бы  патоген  был  реально опасен  и всем кирдык  вся эта свора сидела бы давно в бункерах  в скафандрах  биологической защиты.
Исключение  со всего  мира это  Вова П  который  сидит  в бункере  с февраля - но там  могут быть совсем  другие причины .

Они нас  пытаются спасти  от болезней и сделать богатыми и здоровыми ?  гы это те самые люди  которые не продают сигареты  молодежи до 21 года
но эти же лицемеры  при случае отправят молодых  людей  на войну  в 18 лет , что слегка опаснее  курева.
Вывод  им насрать на наше  здоровье  , цель спектакля другая.

О тв  на днях был смешной случай  : Андреева  с Первого Канала  видимо не посвященная  в сценарий  взяла  и вывалила  в интернет в блоге  пиздицию как частное  лицо
о том как  ее родственникам  предлагали  записать  ковидобесие  в диагноз  еще летом  хотя люди  болели совсем иными  болезнями.
Это необычный случай - видимо не все  актеры  ковидобесия посвящены  что можно говорить, потому что через день она снесла  этот текст из интернета.
Противоречит политике партии. 

Вирусы  конечно  есть и их появлется куча новых  каждый год , последние  сотни лет  как люди стали  плавать на кораблях и еще быстрее  после перелетов на самолетах.
Мутирующие штаммы  носятся  зима-лето по полушариям  каждый  сезон , но почему то никому не приходило в голову   валить средний класс  по всему миру раньше.
А вот  эпидемии  нет и не было .   Если она  , пандемия  проявится   не дай  бог  в телевизоре о ней не скажут и  политики из бункеров  заявят что все бодрячком.
Школа  манипулей 1 -ый  курс.
https://archive.is/KPTp8
http://classic.newsru.com/russia/27oct2020/andreeva.html

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Статистика - несомненно пиздатая вещь! Как и пиздаты и охуенно значимы и важны всхлипы масочников, антимасочников, прививочников и антипрививочников, фотографии стада овец, протесты в РБ и любой другой феминизм и WWG1WGA in my heart Putin vor! Несомненно все это оказывает влияние на конечного потребителя, заставляя залезть в интернет и прочитать про адренохром!

Но... Переболев ковидом, и чуть не отъехав на 7 день болезни, и сейчас лежа в луже пота с температурой 35... Мне все это глубоко ниипет! Даже вопрос спасительности масок или какой-либо статистики совсем не тревожит! Меня охуенно сильно волнует вопрос последствий и побочек от этого никому неизвестного дерьма, которое когда-то покинуло Китайскую лабораторию... Быть может у меня через несколько лет вырастет хуй из лба, или волосы на ладошках станут мешать набиванию текста на клавиатуре... Или теперь я носитель наноквантового компьютера, который пощелкает все ваши приватники как орехи... Вот о чем я беспокоюсь - что же это мать его да дерьмо такое, и что ожидает меня в будущем?
Хуй во лбу вряд ли вырастет, а сперматогенез нарушится.  Так, что потомсттво будет менее фертильное. Что снова наводит на мысль о рукотворном вирусе и ебанутых китайцах на контроле популяции. Но вряд ли ты подросток бездетный  Grin...
https://snob.ru/news/akademik-ran-u-malchikov-perebolevshih-covid-19-proishodit-izmenenie-spermatogeneza/
Предохраняться надо было. Информации было более чем достаточно, даже тут в этой теме.

Пс. Горан похоже вообще селюк хохлятский  Grin раз не уверовал до сих пор - только до туда еще не дошло. Все более-менее крупные поселения уже зацепило. Хоть один родственник/знакомый подохший от этой ебанины да есть.

Ну такое себе исследование, если честно!
3meek Марихуанович Камаз Баранов тоже может про хуй во лбу у третьего поколения слабать может! Grin Хотя если честно, то про потомство стал задумываться, хорошо что часть уже высадил в этом мире... Но все равно неизвестно как это боевая дрянь повлияет на будущие днк... Ну и как минимум на моем и так полуторазначном IQ! Wink
Тут я с тобой согласен. Подопытных скорее всего травили Когацелом, а как известно:
Побочные действия
Побочные действия не зарегистрированы в исследованиях кагоцела[3]. Такие исследования не позволяют сделать выводы об отсутствии побочных эффектов у препарата[10].

Отдалённые последствия применения препарата не изучались, хотя именно они вызывают серьёзную обеспокоенность с точки зрения безопасности[41]. Дело в том, что госсипол (токсичный в свободной форме), способен угнетать сперматогенез и изучался в качестве мужского контрацептива[42][43][44]. При этом примерно в 20 % случаев влияние госсипола на сперматогенез носило необратимый характер, что предполагало его применение только у мужчин, «завершивших образование семей или тех, кто допускает необратимое бесплодие»[45].

В 1998 году исследовательская группа ВОЗ по методам регулирования мужской фертильности, рассмотрев результаты исследований госсипола, пришла к заключению, что риск от его применения превышает пользу, в связи с чем его использование в чистом виде в качестве контрацептива было запрещено[46].

...
Производитель «Кагоцела» утверждает, что госсипол не высвобождается из препарата вследствие наличия прочной ковалентной связи с карбоксиметилцеллюлозой, однако допускает разрыв этой связи в «особых условиях (специальные химические реагенты, высокая температура реакции и т. п.)», которые не встречаются в организме человека[50]. Между тем данные о фармакокинетике «Кагоцела» позволяют предположить, что ковалентная связь недостаточно прочная, и высвобождение госсипола может происходить в организме[49]
...
В экспериментальном исследовании не было выявлено негативного влияния «Кагоцела» на морфологию семенников (яичек) и функциональное состояние сперматозоидов у половозрелых самцов крыс[52]. Аналогичные данные были получены при гистологическом исследовании семенников крыс, получавших госсипол в половозрелом возрасте[53]. Однако введение госсипола самцам крыс именно в препубертатном и раннем пубертатном периоде в исследовании G. Romualdo и соавт. приводило к развитию кист в хвосте придатков яичек, что могло стать причиной бесплодия. Кроме того, госсипол вызывал существенное снижение концентрации спермы в хвосте придатков яичек у крыс в пубертатном и половозрелом возрасте и достоверное повышение аномальной спермы в семявыносящем протоке. Таким образом, результаты этого исследования позволяют предположить, что приём госсипола в препубертатном и пубертантном периоде даже более опасен с точки зрения влияния на репродуктивные функции, чем в половозрелом возрасте

Наши "гениальные ученые" скорее всего не учли что мальчиков пичкали Когацелом. Потому что лекарства от ковида не существует, но надо же что-то дать. Он еще по телеку рекламируется, пиздец.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
А полуторозначное ику это много?
member
Activity: 168
Merit: 71
[quote author=The0ldl_lser Ну и как минимум на моем и так полуторазначном IQ! Wink
Так то оно так, но я вот щас почитал твои последние посты и вот о чем задумался.. Как из простого русского парня сделать агента госдепа? Понизить ему IQ? Нет! Не получится! Нас этим уже не возьмешь. А если повысить? Что если эту заразу специально придумали для того чтобы у заболевших IQ повышался принудительно на генном уровне? Это многое объясняет.. Твои посты на английском, высокую выживаемость бомонда и первых лиц государства, а также высокую смертность среди простого люда в регионах.. Рептилоиды таким образом убивают двух зайцев. Избавляются от неспособных пережить повышение (отказ организма принимать дополнительный IQ, повышение температуры, инородное тело, и т.д.) и оставляют максимально подобных себе, способных решать нужные им задачи в будущем..
hero member
God, save BTC!
Статистика - несомненно пиздатая вещь! Как и пиздаты и охуенно значимы и важны всхлипы масочников, антимасочников, прививочников и антипрививочников, фотографии стада овец, протесты в РБ и любой другой феминизм и WWG1WGA in my heart Putin vor! Несомненно все это оказывает влияние на конечного потребителя, заставляя залезть в интернет и прочитать про адренохром!

Но... Переболев ковидом, и чуть не отъехав на 7 день болезни, и сейчас лежа в луже пота с температурой 35... Мне все это глубоко ниипет! Даже вопрос спасительности масок или какой-либо статистики совсем не тревожит! Меня охуенно сильно волнует вопрос последствий и побочек от этого никому неизвестного дерьма, которое когда-то покинуло Китайскую лабораторию... Быть может у меня через несколько лет вырастет хуй из лба, или волосы на ладошках станут мешать набиванию текста на клавиатуре... Или теперь я носитель наноквантового компьютера, который пощелкает все ваши приватники как орехи... Вот о чем я беспокоюсь - что же это мать его да дерьмо такое, и что ожидает меня в будущем?
Хуй во лбу вряд ли вырастет, а сперматогенез нарушится.  Так, что потомсттво будет менее фертильное. Что снова наводит на мысль о рукотворном вирусе и ебанутых китайцах на контроле популяции. Но вряд ли ты подросток бездетный  Grin...
https://snob.ru/news/akademik-ran-u-malchikov-perebolevshih-covid-19-proishodit-izmenenie-spermatogeneza/
Предохраняться надо было. Информации было более чем достаточно, даже тут в этой теме.

Пс. Горан похоже вообще селюк хохлятский  Grin раз не уверовал до сих пор - только до туда еще не дошло. Все более-менее крупные поселения уже зацепило. Хоть один родственник/знакомый подохший от этой ебанины да есть.

Ну такое себе исследование, если честно!
3meek Марихуанович Камаз Баранов тоже может про хуй во лбу у третьего поколения слабать может! Grin Хотя если честно, то про потомство стал задумываться, хорошо что часть уже высадил в этом мире... Но все равно неизвестно как это боевая дрянь повлияет на будущие днк... Ну и как минимум на моем и так полуторазначном IQ! Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Хуй во лбу вряд ли вырастет, а сперматогенез нарушится.  Так, что потомсттво будет менее фертильное. Что снова наводит на мысль о рукотворном вирусе и ебанутых китайцах на контроле популяции. Но вряд ли ты подросток бездетный  Grin...

hero member
God, save BTC!
А вдруг гепатит и отрицание здоровым обществом? Или лишняя хромосоминка? Не просто же так этот жоповирус по всему миру разлетелся... Качественный, лабораторный...

Отпишусь, если смогу лет через 19... Wink
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
помню, в 2001 году валялся с гриппом (или какой-то еще хуйней, не знаю, ТАКИХ шибко вумных интернетов тогда еще не было)
наверное, какой-нибудь конско-кошачий или гусино-черепаший грипп
темп под 40, чуть не отъехал (ну или так казалось)
хуй во лбу не вырос
а статистика да, вещь пиздатая...
hero member
God, save BTC!

legendary
Chamby.mooo.com
Заболеваемость  сезонным  гриппом  и остальными  респираторными  заболеваниями по планете  в обоих полушариях.
Падение  около 98% точно от начала  ковидобесия.   2+2=5
https://www.who.int/influenza/gisrs_laboratory/flunet/charts/en/

Концертное  выступление  где то в европе  Wink

https://twitter.com/Timcast/status/1317854806313230345

Jump to: