Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 20. (Read 1574427 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Амеры молодцы, умные падлы  Grin сумели рассорить 2 страны и разжечь огонь, плюм еще хотели вообще весь СНГ давно уж рассорить, все началось давно в Грузии, потом вот Казахстан и Белоруссия ,но там не вышло и плюс другие страны СНГ, эт вот все недавно было
Так что ненавидеть пора амеров а не как они хотят  Grin Но люди не хотят думать ни об чем ,а просто что есть то и берут за факты ,этим и пользуются они  Grin
member
 March 25, 2022, 02:15:16 PM »
Путин еще до спец операции летал в Китай и к Саудам, а для чего  Grin сказали же после олимпиады Китай и Россия что будет перестройка мира с чем Бионлаген не согласился и налетел с 14% населения от мира ...бросок дохлой кошки в истерике  Grin прогнозировать вот же как просто все ,он овсе на ладони  Grin Китай будет с Россией потому что знает, что будет следующим , ведь золотому миллиарду не нужны такие, он им нужен как фабрика рабов ,но не чтоб летали в космос и атомное оружие и чтоб еще дружили с Россией ...игра только начинается ...не зря была дата 22.02.2022...или переустройство или 3- мировая атомная война Grin больше путей нет а Украина просто пешка в геополитике этой
member
удалять блять легко ,падлы ебучие  Grin повторю в теме гже не удалите ,в теме -последний вагон на север сидят последние пидоры и все удалюят  Grin
member
и почему тут такое чмо бывает что вы же рабы этих уебков )
member
удалять блять легко ,падлы ебучие  Grin повторю в теме гже не удалите ,в теме -последний вагон на север сидят последние пидоры и все удалюят  Grin
member
ебал бы я это форум да людей жалко))знали бы вы до чего докатились ,вас тут тупо продают в крипте хохлы ебучие да и другие тупо за свои интересы ,нет тут уж никакой честности и ничего
member
только и вижу сообщения каждую минут пост удалили и тп а пидор так и живой ,ратимов ,гей бой пидор ,че прячешься пидор  Cheesy Cheesy Grin
member
я ему написал во всех темах
ответь пидор в теме без модерации если мужик ты а не хуйло)
member
Ратимовская пизда удалила пост в другм месте а тут не сможет, Ратимов ты никто и сука и пиздабол и вообще сучья потрох и пидор =ответь )))))))))))сука
member
вы то почему все продались ) чмошники
member
Все что писал про споры с ратимовым пиздаболом продажным чмошником западным все удалили в этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=2235093.7200 так что что в этой теме сохранилось то и правда)
member
ратимову посвящено страница https://bitcointalk.org/index.php?topic=5216108.3360
будь с уважением и прочитай а не ка падла сгиниваешь сука ебучая  Cheesy Grin или ты не достоин токог ослова шваль
member
Ратимов пидор вот сбда зайди там твой адрес ищут https://bitcointalksearch.org/topic/--5405303
member
или вы и тут сообщения удаляете все) ,ну какой из вас форум ,долбоебы получается сами с собой пишут))))))))пиздец крипта ,а потом удивляются чо так биток пал
ну вот я писал там в теме трейдеров -так все сообщения удалили мои =хотя типа моя точка зрения была ,получается быдло вы все))))))))
member
Ратимов -пидор ,вылизывает зад у западников ,подстраиватся вод всех -чистый пидор  Cheesy Grin и плю у него есть саратники шошки
Нашу Русь позорят только пидары ебучие
member
пусть молится что я его не найду ,а если это будет моя цель жизни, что тогда с ним будет

не я начал, он не знает счем емеет дело , 666 набьет пуст ьна луб может спасет
member
Любые данные пойдут , хоть просто переписка и тп глаз бога никто не отменял  Cheesy Grin молись сука и спи плохо  Cheesy Grin первый придешь прощения просить
member
За Ратимова ,его айпи и тп будет скоро хорошая награда ,он нужен будет живым  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
Так во тРативом , продажная шкура, если я например захочу завести ветку против вас пидоров , чтоб альтернатива была ,ты сука не забанишь ее или ты настолько демократичен что тебя только убить можно ?))))))))) ответь долбоеб
member
ты же ради подписной свой зад отдаешь полностью и всех других и вылизываете там все за подписи и пишите не в своих инетересах ,а лиж бы заплатили и угодить хозяину  Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grinебаное дерьмо и фуфло и гавно и ты никто просто пидор и продажное гавно как и все дургие с тобой
Pages:
Jump to: