Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 177. (Read 1566915 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение  Grin
За утилизацию мусора принято платить, а не просить за него деньги Wink
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

Не свисти, сучок! Ты морально не готов к тру крипте! Вот когда по десять баксов будет, вот тогда я лично тебе налью.

Зато я морально готов к тру альтсезону не тру крипты! Шоб потом таким пылюкам как ты за щеки фантики большим пальцем запихивать до отказа! Grin

Кстати глянул объем на биттре, 5 бтц что-то не внушило доверия... Не уверен что сильно еще качнут!
Но ради тебя хочу оказаться неправым!

А чёйта 5 бтц не объём? Знаю одного космонавта с аквариумом на голове в скафандре, так он за пять битков соскамиться готов! А ты говоришь, не внушает доверия... Ну да, не внушает  Grin. В общем уговорил, так и быть, я тебе за полтора бакса за блок готов отсыпать немного, но это моё последнее предложение  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут тоже повторю - На Хуоби примерно 3й день привлекаемые биржей сторонние ММ не работают.
Так что аккуратнее.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
За такой прайс даже Дорси свой акк продаст, а себе новый сделает) Думаю расчет на жадность, кинут людей при покупке акков не переведя денег, а потом с кучи акков с большим количеством подписоты будут какой то скам продвигать.

возможно развод, возможно просто смотрят реакцию... но дыма без огня, как известно, не бывает.. шо-то мутица! особенно если посмотреть на график рынка, который что-то нам хочет показать  Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Не свисти, сучок! Ты морально не готов к тру крипте! Вот когда по десять баксов будет, вот тогда я лично тебе налью.

Зато я морально готов к тру альтсезону не тру крипты! Шоб потом таким пылюкам как ты за щеки фантики большим пальцем запихивать до отказа! Grin

Кстати глянул объем на биттре, 5 бтц что-то не внушило доверия... Не уверен что сильно еще качнут!
Но ради тебя хочу оказаться неправым!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Намедни @Crypto_Bitlord (кол-во подписчиков 105 тысяч человеков, насколько я знаю один из топов по фолловерам) предупредил, что активизировалась группа людей по скупке действующих аккаунтов на криптотематику. Лично ему предложили какую-то астрономическую сумму в 178 биткоин (верить или нет - решать вам). Если у кого-то есть желание, приводит хэштэг, мб откликнутся ( даже я в шутку предложил 0.1 btc  Cool )

а теперь, внимание, вопрос:

за
че
м
?
 Smiley

https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1218457771865079813
За такой прайс даже Дорси свой акк продаст, а себе новый сделает) Думаю расчет на жадность, кинут людей при покупке акков не переведя денег, а потом с кучи акков с большим количеством подписоты будут какой то скам продвигать.
hero member
Намедни @Crypto_Bitlord (кол-во подписчиков 105 тысяч человеков, насколько я знаю один из топов по фолловерам) предупредил, что активизировалась группа людей по скупке действующих аккаунтов на криптотематику. Лично ему предложили какую-то астрономическую сумму в 178 биткоин (верить или нет - решать вам). Если у кого-то есть желание, приводит хэштэг, мб откликнутся ( даже я в шутку предложил 0.1 btc  Cool )

а теперь, внимание, вопрос:

за
че
м
?
 Smiley

https://twitter.com/Crypto_Bitlord/status/1218457771865079813

реально на фонде 17 год крипты: что вытворяет tesla

sr. member
Тем временем, блоки сделали три икса за неполный месяц  Cool RSI на дневке, конечно, сигнализирует коррекцию, но в прошлом блоки частенько клали на этот индикатор, так что не факт, что дадут закупиться! А вам, между прочим, прямо в этой ветке не раз шиллили этот перспективный альт!
Сцукен... А ведь я уж было почти повелся на шиллинг тех людей! Щас бы сосиски в кепчук макал во всю...

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Тем временем, блоки сделали три икса за неполный месяц  Cool RSI на дневке, конечно, сигнализирует коррекцию, но в прошлом блоки частенько клали на этот индикатор, так что не факт, что дадут закупиться! А вам, между прочим, прямо в этой ветке не раз шиллили этот перспективный альт!
Сцукен... А ведь я уж было почти повелся на шиллинг тех людей! Щас бы сосиски в кепчук макал во всю...
hero member
Чизет   собрался  то ли в закат  или как минимум  зашортить  нахаляву  чужими  деньгами.
Активно  призывает всех  хранить бабло  у него в бирже   Grin 
#SCAMU   Grin

https://cointelegraph.com/news/binance-ceo-suggests-crypto-exchanges-are-safer-than-keeping-ones-keys
Нарывается, опять ссаным тряпьем забросают. Чо это он гонит опять.

Вряд ли бы он так репутацией рискнул
Там все тухлее с каждым днем, на многих альтах просто печаль. Наверное ему денег не хватает, поэтому он призывает стадо нести деньги к нему. Хранить все равно будут не все, так как деньги под рукой они начнуть трейдить.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Чизет   собрался  то ли в закат  или как минимум  зашортить  нахаляву  чужими  деньгами.
Активно  призывает всех  хранить бабло  у него в бирже   Grin 
#SCAMU   Grin

https://pbs.twimg.com/media/EOvAJNWWsAEBngF?format=jpg&name=large

https://cointelegraph.com/news/binance-ceo-suggests-crypto-exchanges-are-safer-than-keeping-ones-keys
Нарывается, опять ссаным тряпьем забросают. Чо это он гонит опять.

Вряд ли бы он так репутацией рискнул
sr. member
Тем временем, блоки сделали три икса за неполный месяц  Cool RSI на дневке, конечно, сигнализирует коррекцию, но в прошлом блоки частенько клали на этот индикатор, так что не факт, что дадут закупиться! А вам, между прочим, прямо в этой ветке не раз шиллили этот перспективный альт!
hero member
Объемы мог бинанс нарисовать, чтобы у алготрейдеров сработали боты на рост объемов и свои монетки с торговых комиссий мог бы им слить. Не утверждаю что именно такой случай, но рост объемов не всегда плюс для монеты.

согласен, объем нужно смотреть не просто сферический в вакууме (проходили, обжигались  Smiley) а в связке со свечами, паттернами и общей сопутствующей картиной.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
имхо, AION (кстати, первой и последней буквой похож на AMAZON!) нужно иметь так называемый moon bag (это когда покупается "перспективная" альта с потенциалом на десятки/сотни иксов на небольшую (можно даже крошечную) сумму битка). aion в моем списке.

Ещё как существуют. Просто даже перспективные альты не холдят годами. Но это не значит, что у них не бывет фазы накопления. Судя по объёмам, AION как раз может быть в такой фазе. А может и не быть, но пора  Smiley
Объемы мог бинанс нарисовать, чтобы у алготрейдеров сработали боты на рост объемов и свои монетки с торговых комиссий мог бы им слить. Не утверждаю что именно такой случай, но рост объемов не всегда плюс для монеты.
sr. member
имхо, AION (кстати, первой и последней буквой похож на AMAZON!) нужно иметь так называемый moon bag (это когда покупается "перспективная" альта с потенциалом на десятки/сотни иксов на небольшую (можно даже крошечную) сумму битка). aion в моем списке.

Ещё как существуют. Просто даже перспективные альты не холдят годами. Но это не значит, что у них не бывет фазы накопления. Судя по объёмам, AION как раз может быть в такой фазе. А может и не быть, но пора  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
member
Activity: 658
Merit: 34
что то слишком откровенно. Он мудак мог бы сам альтсезон замутить, имея весь щитковый рынок в кармане. Десяток рисованых пумпов о десяти иксах и хамяк повалит на биржу. Мудень короче жадный.

Альтсезон  похоже забанили  по политическим соображениям ,  как дадут  добро запускать толпу так и включат.
Уоллстрит  на хаях  туда все деньги загоняют  пинками ,  к сливу готовят .

У них там наш 2017 год, а у нас тут их 2008

Как раз сегодня читал, про заголовок в Форбс о том, что "Рост рынка акций будет только ускоряться".

Вообще в Америке все сейчас неплохо. Трамп очень грамотно лавирует - создает конфликты и сам же их решает.

С Китаем начал торговую войну - и сам же ее закончил. С Ираном тоже.

Так что действительно на фонде сейчас 2017 год.
"Уходя, гасите свет"  Зачем продавать товары, можно просто продавать деньги. Трамп же сказал, что проблему госдолга решит на втором сроке, а если не будет второго срока, то “Yeah, but I won’t be here,”. И похоже способ начал вырисовываться.
hero member
Что вы там курите с этим AION, его с 17 года все шиллят, а он все падает. Тот случай когда перспективная идея разбивается о дебильную эмиссию. Вы его график за всю историю посмотрите и все поймете. Не пишите вы про него и не вспоминайте, целее ваши кошельки будут.

не могу не согласиться)) но так то у нас приходит конец медвежьему раздолью вообще на рынке в целом...

что будет происходить на конференции Consensus в Нью-Йорке в 2020 году, если весь крипто-рынок по прежнему будет падать:
https://twitter.com/LilMoonLambo/status/1219335356077744135
hero member
Для примера, на AION буквально сегодня, загоняют $$$ (Volume (24h) мгновенно улетает с 6 лям$ на 11), на LATOKEN. Даже толком в оборот пустить не успели - LATOKEN ушла на тех. перерыв (We're updating the platform апгрейд млять) Grin Grin
Незнаю, сейчас может запустились снова, смотреть надо.

Что вы там курите с этим AION, его с 17 года все шиллят, а он все падает. Тот случай когда перспективная идея разбивается о дебильную эмиссию. Вы его график за всю историю посмотрите и все поймете. Не пишите вы про него и не вспоминайте, целее ваши кошельки будут.
hero member
Для примера, на AION буквально сегодня, загоняют $$$ (Volume (24h) мгновенно улетает с 6 лям$ на 11), на LATOKEN. Даже толком в оборот пустить не успели - LATOKEN ушла на тех. перерыв (We're updating the platform апгрейд млять) Grin Grin
Незнаю, сейчас может запустились снова, смотреть надо.

Jump to: