Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 175. (Read 1567222 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
О, а скамомодерируемая схера ли? Власти захотелось? Grin

не завидуй. Тут самые верные прогнозы - сегодня биток с альтами полетит вниз.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
О, а скамомодерируемая схера ли? Власти захотелось? Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Благотворительный фонд Binance пожертвует $1.5 млн на помощь жертвам коронавируса
Вот блет. За счет хомячья. А жертвам собственной биржи - хуйъ

Вполне возможно что это одни и те же люди, как не прискорбно
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Благотворительный фонд Binance пожертвует $1.5 млн на помощь жертвам коронавируса
Вот блет. За счет хомячья. А жертвам собственной биржи - хуйъ
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Ага, к хорошему быстро привыкаешь. Последний день все допишут и потом на форуме тишь да гладь будет, кто бы что не говорил про подписные, но они делают форум более живыми.
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

Оффтоп жуткий, но солнечные панели (панель, аккум, инвертер, система управления питанием аккумов) не окупяться, нигде, кроме юга, да и там, на ночь нужны аккумуляторы, а аккумуляторы, это дороже панелей.

Самому паять с пластинок с алика)

А аккум не ставить. Они пару лет и все. Сделать дневной майнер

В дневном майнинге смысла нет, железо дорогое и быстро устаревает, его не окупишь 70% простоя. К тому же оно охуеет от такого режима работы. Нужно обеспечивать бесперебойное питание 24 часа в сутки. Про закрытую сеть лучше сразу забыть, пока батареи не подешевеют. Ставишь панелей с запасом, излишек энергии отправляешь в сеть, потом забираешь назад, профит. Тут от провайдера зависит.
sr. member

Оффтоп жуткий, но солнечные панели (панель, аккум, инвертер, система управления питанием аккумов) не окупяться, нигде, кроме юга, да и там, на ночь нужны аккумуляторы, а аккумуляторы, это дороже панелей.

Самому паять с пластинок с алика)

А аккум не ставить. Они пару лет и все. Сделать дневной майнер
sr. member

собсно, сабж, ну вы понели  Grin тотал хомяк, ибо в последнее время нет ничего прекраснее по ощущениям, чем стакать btc
Шутки шутками, но ты зря смеешься. Мы еще увидим хф битка от стороннего и сильного дева, который переведет его на пос и многие это поймут и поддержат. Нужен просто удобный момент и хайп на PoS.

Или ядерный мини реактор каждому хомяку в сраку, тогда POS нахрен никому не сдастся. Если верить, что Сатоши был/есть гений, может он и это просчитал, и мы ещё увидим новый источник энергии, который вернёт майнинг в каждый дом  Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

собсно, сабж, ну вы понели  Grin тотал хомяк, ибо в последнее время нет ничего прекраснее по ощущениям, чем стакать btc
Шутки шутками, но ты зря смеешься. Мы еще увидим хф битка от стороннего и сильного дева, который переведет его на пос и многие это поймут и поддержат. Нужен просто удобный момент и хайп на PoS.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

hero member
Activity: 1204
Merit: 518

А если налепить на крышу солнечных панелей с алика и напрямую с инвертора  к майнеру без акумов то думаю окупится

Солнечные панели вариант получше. Я думал подобное заебенить в гараже  Grin Чтобы обеспечить бесперебойное питание, придётся их прямо в сеть врубать - излишки провайдеру, а ночью и в пасмурную погоду от сети питаться. Окупаемость и экономия зависит от места проживания, но выхлоп должен быть.
Херня, зависить все от того где ты живешь. Если в центральной России, а не на Юге, то можешь выбросить идею в унитаз, тут солнечных дней меньше чем пасмурных. Половину времени панели будут простаивать. На Юге все поинтереснее, но даже там сроки окупаемости конские.
Майнингом эфира или зкэша быстрее вложения отобьешь.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Почему?! По сути это бак с водой (обычный бойлер) нагревается теплом от асиков. Т.е. если отдельно асики это экономически выгодно, но при этом еще и бонус - тепло используется для нагрева воды, т.е. экономия на энергии обогрева.

Во первых, горячая вода не течёт постоянно, куда-то придётся всё равно тепло отводить - технически это сравнимо со всей этой альтернативной энергией. С экономической точки зрения, когда не течёт вода, дом не отапливается - будет простой Huh
Во вторых, асики работают от электричества. Сколько киловатт там надо, чтобы воду можно было нагреть, когда энергия расходуется не напрямую на тепло? В самой мелкой халупе нужен как минимум 12квт бойлер для комфортного использования, а тут я даже не берусь рассчитать - в обычной квартире, власло не даст соврать, все пробки повылетают. Это опять же технические трудности. Чтобы их устранить, нужно будет неплохо заморочиться и вложиться.

А если налепить на крышу солнечных панелей с алика и напрямую с инвертора  к майнеру без акумов то думаю окупится
sr. member

А если налепить на крышу солнечных панелей с алика и напрямую с инвертора  к майнеру без акумов то думаю окупится

Солнечные панели вариант получше. Я думал подобное заебенить в гараже  Grin Чтобы обеспечить бесперебойное питание, придётся их прямо в сеть врубать - излишки провайдеру, а ночью и в пасмурную погоду от сети питаться. Окупаемость и экономия зависит от места проживания, но выхлоп должен быть.
sr. member
Почему?! По сути это бак с водой (обычный бойлер) нагревается теплом от асиков. Т.е. если отдельно асики это экономически выгодно, но при этом еще и бонус - тепло используется для нагрева воды, т.е. экономия на энергии обогрева.

Во первых, горячая вода не течёт постоянно, куда-то придётся всё равно тепло отводить - технически это сравнимо со всей этой альтернативной энергией. С экономической точки зрения, когда не течёт вода, дом не отапливается - будет простой Huh
Во вторых, асики работают от электричества. Сколько киловатт там надо, чтобы воду можно было нагреть, когда энергия расходуется не напрямую на тепло? В самой мелкой халупе нужен как минимум 12квт бойлер для комфортного использования, а тут я даже не берусь рассчитать - в обычной квартире, власло не даст соврать, все пробки повылетают. Это опять же технические трудности. Чтобы их устранить, нужно будет неплохо заморочиться и вложиться.

sr. member

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Васики еще и шумят под 100дБ, реактивный самолет шумит на 140дБ.

В отдельную котельную частного дома норм наверно. Как то же люди асики дома держат.

Сейчас придумал лайфхак - бойлер-майнер. Оказывается я уже не первый. Есть разработки, правда для обогрева дома. Но греть дом нужно только зимой, а воду круглый год. А конкретно бойлера-майнера для нагрева воды нет. Может есть тут предприимчивые конструктора - новый рынок.

Такие идеи только для хайпа наподобие 2017ого сгодятся. Ни технически, ни экономически не выгодно.

#
Другое дело что целевая аудитория для бойлеров это владельцы частных домов, а количество гиков среди них стремится к нулю и мало кто купит бойлер за 200к ради "ваших биткоинтов". Grin
sr. member

Да это пипец.

Единственный вариант с экономичным майнингом, который я вижу, если на какой-нибудь речке поставить баржу и прикрутить к ней водяную мельницу с генератором. Получим энергию и охлаждение.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
sr. member
Сейчас придумал лайфхак - бойлер-майнер. Оказывается я уже не первый. Есть разработки, правда для обогрева дома. Но греть дом нужно только зимой, а воду круглый год. А конкретно бойлера-майнера для нагрева воды нет. Может есть тут предприимчивые конструктора - новый рынок.

Такие идеи только для хайпа наподобие 2017ого сгодятся. Ни технически, ни экономически не выгодно.
Jump to: