Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 2. (Read 1566208 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кому   поржать  лошадью  ?
Короче  в Украине   посоны  свалили  от  людоловов-бусификаторов  на машине  ну и  решили  проверить   на спидометре  какую скорость  держит гончая псинка  Grin
Сразу  много  газу  не давали  а так    понемногу  для  точности  измерения -  сколько  часов  они гоняли  людолова   точно неизвестно.
Разумеется  уже  сбацали видео  мемас ,  смотреть со звуком  Cheesy Cheesy Cheesy

https://x.com/runews/status/1832763671753134362

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ага, вписывается в мои предположения. И всё чинно/красиво, благие намерения.
Обязательная регистрация в военкомате по месту регистрации уже в комплекте данного комплекта гуманитарной помощи или он просто для того, чтобы раз в год/несколько лет торжественно выпускать сюжеты по пропагандаТВ в духе "Смотрите, к нам приехал достопочтенный иностранец из Европы (или Штатов) жить! Всё-таки у нас великая страна". В то время как за тот же период уезжает в сотни раз больше.

Я думаю именно поэтому и ВНЖ. Чтобы достопочтенных господ не тревожить тяготами СВО. Везут бабки/бизнес/мозги всё таки.

Или по оконцовке всё забрать у достопочтенных господ и поделить Wink

Ну это в принципе в духе наших властей Cheesy
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Обязательная регистрация в военкомате по месту регистрации уже в комплекте данного комплекта гуманитарной помощи или он просто для того, чтобы раз в год/несколько лет торжественно выпускать сюжеты по пропагандаТВ в духе "Смотрите, к нам приехал достопочтенный иностранец из Европы (или Штатов) жить! Всё-таки у нас великая страна". В то время как за тот же период уезжает в сотни раз больше.

Я думаю именно поэтому и ВНЖ. Чтобы достопочтенных господ не тревожить тяготами СВО. Везут бабки/бизнес/мозги всё таки.

Или по оконцовке всё забрать у достопочтенных господ и поделить Wink
hero member

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
hero member
Я вам сейчас одну мысль интересную задвину, незнаю так оно или нет но если заметили в России в последнее время сильно начали прижимать приезжих ребят с "братских" республик преимущественно смуглого цвета кожи. Хотя раньше как-то пох всем было на их поведение. А ранее уже начиналась продвигаться тема что не пора ли зажиточным иностранцам желающим перебраться в Россию предоставлять землю и прочие блага. И ведь на самом деле сейчас и людей не хватает и бизнес поднимать надо и т.д. А нынешние мигранты это только рабочая сила в основном (не хочу никого обидеть). Так вот естественно у властей мог встать вопрос "с какого хуя заёбанные мигрантами европейцы поедут в РФ если здесь тоже самое?!" И вот мне кажется под них вся эта чистка. И ведь многие поедут я думаю.

Горан, ты вернешься в родной и любимый Мордор?! Grin

Кремль   читает  нашу  болтовню  про  бывший мордор.   Уже  подсуетились
https://x.com/bbcrussian/status/1825521623996244428

Путин подписал указ о поддержке лиц, переехавших в Россию из-за неприятия «неолиберальной идеологии» Запада

Российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении гуманитарной поддержки иностранцам, решившим переехать в Россию из-за своей приверженности «традиционным российским духовно-нравственным ценностям», сообщает «РИА Новости».

legendary
Chamby.mooo.com
Я вам сейчас одну мысль интересную задвину, незнаю так оно или нет но если заметили в России в последнее время сильно начали прижимать приезжих ребят с "братских" республик преимущественно смуглого цвета кожи. Хотя раньше как-то пох всем было на их поведение. А ранее уже начиналась продвигаться тема что не пора ли зажиточным иностранцам желающим перебраться в Россию предоставлять землю и прочие блага. И ведь на самом деле сейчас и людей не хватает и бизнес поднимать надо и т.д. А нынешние мигранты это только рабочая сила в основном (не хочу никого обидеть). Так вот естественно у властей мог встать вопрос "с какого хуя заёбанные мигрантами европейцы поедут в РФ если здесь тоже самое?!" И вот мне кажется под них вся эта чистка. И ведь многие поедут я думаю.

Кремль   читает  нашу  болтовню  про  бывший мордор.   Уже  подсуетились
https://x.com/bbcrussian/status/1825521623996244428

Путин подписал указ о поддержке лиц, переехавших в Россию из-за неприятия «неолиберальной идеологии» Запада

Российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении гуманитарной поддержки иностранцам, решившим переехать в Россию из-за своей приверженности «традиционным российским духовно-нравственным ценностям», сообщает «РИА Новости».

full member
 видимо просто не хочет конкретно со мной разговаривать.

Дык  хуле тут  обсуждать,  народ который  год хуями  мерится изза  войны .  А я  категорически  против  войны.
Против  потому  что  их не бывает  справедливых , они все  за  чужие  яхты.
Кому  нравится  быть лохом и  бегать  по окопам  за  яхту талмудистов-сатанистов - велкам .
Мало  того эти  яхты  еще  и не своих  а иноземцев ,  в основном  граждан израиля,  нахуя оно надо мне не понять.
А те  что на  фотке  они тоже  в некотором  смысле  солдатики  с обоих сторон.
Но  когда  всякие  соросы-шморосы  нанимают  бойцов  с  таким  видом  фентаниловым все  выглядит  еще  хуже.

Да брось, не все войны за чужие яхты, бывают войны за независимость, бывают отечественные и великие и в данной ситуации всё очевидно и Украина воюет за свою свободу от диктатуры спятившего обиженного долбоёба, который и развязал эту войну.

У меня сложилось впечатление, что у тебя проблемы с гражданами Израиля, я думаю это связано с тем что Израиль реально своих граждан не бросает.

Хотел бы тоже быть избранным богом? Wink
legendary
Chamby.mooo.com
 видимо просто не хочет конкретно со мной разговаривать.

Дык  хуле тут  обсуждать,  народ который  год хуями  мерится изза  войны .  А я  категорически  против  войны.
Против  потому  что  их не бывает  справедливых , они все  за  чужие  яхты.
Кому  нравится  быть лохом и  бегать  по окопам  за  яхту талмудистов-сатанистов - велкам .
Мало  того эти  яхты  еще  и не своих  а иноземцев ,  в основном  граждан израиля,  нахуя оно надо мне не понять.
А те  что на  фотке  они тоже  в некотором  смысле  солдатики  с обоих сторон.
Но  когда  всякие  соросы-шморосы  нанимают  бойцов  с  таким  видом  фентаниловым все  выглядит  еще  хуже.

full member
А можешь выложить фотки лахтинских пидарасов? Ну чтобы иметь полную картинку

Вряд ли он захочет тут выложить свою фотку.

Да нее, может он и ватный, но я не думаю что 15р шлюха вроде гребня или рыжего. Хотя на мой вопрос не ответил,  видимо просто не хочет конкретно со мной разговаривать.
newbie
Activity: 49
Merit: 0

Вряд ли он захочет тут выложить свою фотку.
legendary
Chamby.mooo.com
Эволюция  криптоносцев  с 2013 г

https://x.com/SallyMayweather/status/1824194675697389713
full member

Ну  на  фотке как бы  собирательный образ ,  эти  фоткались  еще на  пропаганду  Antifa  пару лет  назад.
Но  гордо хвастались  что  и на  Олимпиаду  и  пропаганду  войны в украине  и палестинах  тоже  уже работают.
Учитывая  что  всех   финансирует  условный  Сорос  думаю  российские  выглядят также  - не отличишь.

Как считаешь, кремлеботы должны нести ответственность за свою деятельность или это просто работа и просто 15р?
legendary
Chamby.mooo.com

Ну  на  фотке как бы  собирательный образ ,  эти  фоткались  еще на  пропаганду  Antifa  пару лет  назад.
Но  гордо хвастались  что  и на  Олимпиаду  и  пропаганду  войны в украине  и палестинах  тоже  уже работают.
Учитывая  что  всех   финансирует  условный  Сорос  думаю  российские  выглядят также  - не отличишь.
full member
Ну кстати говоря один шарящий человек еще пару лет назад писал что в 23//24 по каким-то там циклам долден был начаться период экономического роста в России.

Штаты  по  экономике  тоже   в  упадке   но  в  фоне  сейчас  всасывают  как пылесос  все  производства из европы.
Похоже  их упадок  тоже  временный.   Европа  все - халифат.

===

NAFO   это ботоферма поддержки украины

https://neolurk.org/wiki/NAFO
https://x.com/GabeZZOZZ/status/1818326379252855279

legendary
Chamby.mooo.com
Ну кстати говоря один шарящий человек еще пару лет назад писал что в 23//24 по каким-то там циклам долден был начаться период экономического роста в России.

Штаты  по  экономике  тоже   в  упадке   но  в  фоне  сейчас  всасывают  как пылесос  все  производства из европы.
Похоже  их упадок  тоже  временный.   Европа  все - халифат.

===

NAFO   это ботоферма поддержки украины

https://neolurk.org/wiki/NAFO
https://x.com/GabeZZOZZ/status/1818326379252855279

hero member
Смех  смехом  но  народ  так  задолбали  что уже  целый  культ России  сложился,  западный народ натурально  слюни пускает  вот же  ж живут  там  эти русские.
Вообщем  это больше  не  мордор.

На этом  фоне РФ  это  вообще  другая  очень благополучная планета 

"Мы живем в самой замечательной стране и остальные страны нам завидуют"© (как то так там было...)

Да и вообще всё циклично и синусоидно и по идее давно уже пора бы стране начать нормально развиваться. Фундаментал то хороший, не используется только.
Да и пророчества были разные что Россия духовно поднимется и народ за собой поведет. Тут правда не про экономику но всё же.

Так что всякое может быть.
legendary
Chamby.mooo.com
Я вам сейчас одну мысль интересную задвину, незнаю так оно или нет но если заметили в России в последнее время сильно начали прижимать приезжих ребят с "братских" республик преимущественно смуглого цвета кожи. Хотя раньше как-то пох всем было на их поведение.

Не только в РФ ,  в  европах   недавно  и внезапно  их начали  менты  пиздить,  незнаю почему.
В германии  например и UK , Ирландия  шум  пошел  мол  менты  жоско  стали.
На  мой  взгляд  все резко стало меняться   после стрельбы  в Трампа.
Вообщем  чтото  меняется и парламенты  заговорили  о массовых  депортациях нах  назад  в джунгли.
Как  с  ковидом  было  из одного   центра  команда  пришла.

Смех  смехом  но  народ  так  задолбали  что уже  целый  культ России  сложился,  западный народ натурально  слюни пускает  вот же  ж живут  там  эти русские.
Вообщем  это больше  не  мордор.

С  пидорасами отдельная  тема -   когда  их  просто легализовали никто  и не обратил внимания.  Было и было  сколько их там 1 % населения.
Потом  начались гейпарады  голыми жопами  при детях,   потом  возьми  каждого извращенца на козырную работу по разнарядке.
Теперь требуют  посещения  женских туалетов  в школах , ну  вообщем  волосатые уебки ломятся к детям.
Причем  это не  обычные  тихие  педики  а  реально  психи  которых раньше  держали  на таблетках  за забором.
Ищут  край  когда народ не вытерпит  и начнет глушить раскрашенных. 

На этом  фоне РФ  это  вообще  другая  очень благополучная планета 
jr. member
Activity: 108
Merit: 4
Ебать взгляд у нее.

Есть  еще   пару  - на  любой  вкус.  Волосы  и глаза  африканки  натуральные

Я прихуел с этого открытия и вот особенно с этой барышни (не смотрел, только фото). Она там с бургером была, незнаю фотошоп или нет но бургер отлично вписывался в атмосферу.

с мигрантами уже ничего не сделают. их не для того сюда 20 лет завозили . сейчас выдворяют для видимости и завозят больше чем вывозят.  за последний год в подмосковье завезли 1.5 ляма. они явно что то готовят. а толпу накручивают потому что уже пора спровоцировать маштабный конфликт и чтобы они взяли москву по приказу за одну ночь. чтобы ты понимал у нас всего на всю россию 1.3 ляма полицейских(раньше было)  щас недастача 400к  . так что им стоит только пукнуть и москвичам пиздец
hero member
Ебать взгляд у нее.

Есть  еще   пару  - на  любой  вкус.  Волосы  и глаза  африканки  натуральные

Я прихуел с этого открытия и вот особенно с этой барышни (не смотрел, только фото). Она там с бургером была, незнаю фотошоп или нет но бургер отлично вписывался в атмосферу.

Pages:
Jump to: