~
Зачем я это сюда принес спросите?
Да просто наивно надеюсь, что некоторые из тех кто повадился писькомерствовать, немного подумали как они реально выглядят в глазах тех кому их мериты за тупое лизание жопы никуда не уперлись.
Звучит действительно наивно, я бы даже сказал внутреннепротиворечиво
Каждый
дрочит как он хочет занимается тем что ему интересно и ваши призывы "подумать о мыслях в чужих глазах" сверх нелогичны.
Какое кому дело что думает какой-то нонейм юзер (или даже суперавторитетный и знаменитый) о его интересах? Всем насрать.
Кому-то нравится писькомерствовать, кому-то трейдить, кому-то ходлить и он будет этим заниматься независимо от того что думают какие-то другие юзеры и какие негативные оценки они выносят: гнаться за меритами - тупо лизать жопу, трейдить - лудоманить, ходлить - быть лохом хомяком и т.д.
Для любого действия легко найти негативное объяснение.
Кстати, в качестве отступления, вы сейчас чем занимаетесь? Уж не писькомерством ли?
Если бы вам все это реально никуда не уперлось, то вы бы и не создавали тему про писькомерие и о том, что вот в ваших-то глазах писькомеры отстой (а значит сами то вы покруче и писька подлиннее).
Так что "добро пожаловать к нашему шалашу" как и те кто боролся с репортерами путем репортов, и те кто с группировками боролся созданием своей группировки, вы теперь официально писькомер
Теперь вернемся к теме.
LoyceV посвятил форуму
часть своей жизни, он является одним из столпов на которых этот форум существует. Объем работы который он проделал и продолжает делать вы прекрасно понимаете (так как сами разрабатываете аналоги его сервисов), верно? Почему бы ему не создать тему где он перечисляет свои достижения и в шуточной форме пишет о том, что его интересует/ему дорого, короче создает тему с позитивной повесткой?
Итого факт: есть
LoyceV, есть список его достижений.
Оспорить достижения нельзя так как это факты. И вот приходит тролль и обвиняет его не в том, что он сделал что-то плохое или сделал что-то плохо/некачественно, нет, он обвиняет его в том, что
он чего-то не сделал! Это просто охуеть!
Вы вообще осознаете абсурдность доеба?
Это именно троллинг и я не удивлен, что был соответствующий репорт и последующая вполне логичная тема.
И еще меня удивляет то, что вы тащите это сюда из Меты, хотя подобного неисчерпаемое количество в локале:
Детективов парафинят за крысятничество.
Переводчиков за засирание форума.
Трейдеров за лудоманию.
Даже тем же кодерам (святым людям на этом форуме!) достается - за создание говнофорков и говноальтов.
Тех кто от души поздравляет других юзеров с новым рангом за это и обосрут (я перестал в той теме появляться в частности из-за этого, не люблю негатив).
Короче чем бы человек ни занимался его всегда обольют помоями
Чет мне кажется что если сейчас сам Сатоши вернется, выкатит обнову битка, организует всем туземун и каждому форумцу по ламбе, то его тут же обосрут: "почему так поздо? заебались ждать!"
Короче,
~DefaultTrust, этой темой вы лишь продолжили то, что вам же и не нравится. Не очень результат, ага?
suchmoon похоже уже совершил свое путешествие по России, ибо знание языка серьезно подросло:
Никакого алярма тут нет, просто интересно как это выглядит для других. У меня почти 300 бэд репортов - не собираюсь плакать по этому поводу.