В целом согласен, но если альты не всранные шиткойны, а нормальные типа бутериума или АДА, то это должно утешать , так как они полюбому пойдут в рост. По-поводу того что, надо было сливать, так тут всегда FOMO на тебя давит - а вдруг будет расти, хотя в данном случае оно проявляется в другой ипостаси - почему не слил. Относительно дна есть крылатое выражение типа за ним может последовать второе дно... короче полное шайсе сейчас... я затаился.
Не шиткоины, я не сомневаюсь в том что они вырастут на новой волне, только жалею сейчас о том, что можно было перезакупиться очень хорошо. Но все не угадаешь, хотя сам ждал просадки в конце мая. На счет дна, есть такой момент, и если вспоминать 2017-2018 то там дно за дном было.
Я сейчас стараюсь не смотреть на цены,а то жутко становится. Особенно последние закупки дашки ,с момента покупки просадка 40%.Оказывается на хае купил)). С другой стороны удалось прикупить битка немного на просадке. Но что то мне подсказывает что и в этом случае поспешил.
У битка уже было несколько просадок, смотря на какой покупали. Я по битку 25к ждал для дозакупа, пока что не покупал. За qtum слежу сейчас, жестко скатилась цена с пика 35 на 5, если пойдет еще просадка буду покупать. У них в декабре халвинг первый будет, в общем считаю что тут есть очень хорошие перспективы заработать.