Pages:
Author

Topic: Дно которое все ждали - page 57. (Read 16895 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
September 02, 2020, 01:10:34 AM
Скоро станет наоборот и биткойн будет зависеть от эфира, по причине универсальности эфира и широком спекте его применения, а биткойна что ни обновление - то какие-то технические проблемы с кошельками
Честно говоря в это мало верится, биткоин это цифровое золото, так сказать средство накопления, как физическое золото, эфиру тяжело будет подвинуть биток.
Согласен, уже сколько было таких которые биток должны были подвинуть, но никак не сдвинут. И дело тут не в технологичности, биток это как доллар, в него на столько уверовали что уже его не искоренить он всегда будет номер один.
Многие держатели альтов хотят чтоб альты подвинули биткоин, но это маловероятно, биткоин будет продолжать удерживать лидирующую позицию на рынке криптовалют.
В связи с последними событиями, лидирующая позиция уже у YFI, и этот альткоин таки подвинул биткоин, и очень сильно) Я конечно понимаю, что это пузырь, но ведь и биткоин это пузырь, так что никто не знает что будет дальше, может YFI улетит на 100к?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
September 01, 2020, 02:44:59 PM
"Шеф! Усё пропало!" (с)

Каждый раз как в первый раз. До сих пор не привыкли что-ли? Как обычно пошатает, нащупает некое дно, а потом обратно все наверх. Ну и после, классика: "Эхх, надо было брать на 3к..."
Не глупи какой 3k, цена пойдет ниже, вангую приблизительно около 600 - 1000 долларов за биткоин.
альткоины это старые стереотиперы который не стоит своей цены, им давно пора слететь с рынка.

Как там дно? По 1000 баксов купил или как?  Tongue
full member
Activity: 952
Merit: 103
September 01, 2020, 02:37:46 PM
Скоро станет наоборот и биткойн будет зависеть от эфира, по причине универсальности эфира и широком спекте его применения, а биткойна что ни обновление - то какие-то технические проблемы с кошельками
Честно говоря в это мало верится, биткоин это цифровое золото, так сказать средство накопления, как физическое золото, эфиру тяжело будет подвинуть биток.
Согласен, уже сколько было таких которые биток должны были подвинуть, но никак не сдвинут. И дело тут не в технологичности, биток это как доллар, в него на столько уверовали что уже его не искоренить он всегда будет номер один.
Многие держатели альтов хотят чтоб альты подвинули биткоин, но это маловероятно, биткоин будет продолжать удерживать лидирующую позицию на рынке криптовалют.
member
Activity: 882
Merit: 15
September 01, 2020, 02:22:56 AM

Желающих подвинуть биток было не мало, и наверное еще будет не мало, но это наверное уже не реально. В биткоин столько больших дядь вложили деньги, что он реально стал авторитетной монетой, которой конкуренцию составить очень трудно.
Все это разговоры и только, влияние битка на рынок просто огромно, в таких условиях представить что кто то другой сможет у него перехватить влияние очень трудно.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
September 01, 2020, 02:13:48 AM

Желающих подвинуть биток было не мало, и наверное еще будет не мало, но это наверное уже не реально. В биткоин столько больших дядь вложили деньги, что он реально стал авторитетной монетой, которой конкуренцию составить очень трудно.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 31, 2020, 12:41:36 PM
full member
Activity: 952
Merit: 103
August 31, 2020, 11:49:56 AM
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
August 31, 2020, 07:39:57 AM
Дна еще нет, пока что. Мне вообще кажется, что трейдеры не понимают простые вещи и как крысы из тонущего корабля пытаются быстренько прикупить то, что не тонет и все
jr. member
Activity: 154
August 31, 2020, 06:36:06 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
August 31, 2020, 05:17:31 AM
Для альтов из топа дно вряд ли наступит
Дно может быть у всех монет, в независимости от того, в топе они или нет. Например эфир находится в самом верху топа, но при этом точно не помню, но вроде до 70$ он опускался, это ли не дно?
Тогда эфир сильно зависел от курс биткойна. Теперь эфир более самостоятельный, слишком многое на нем теперь завязано
Я не соглашусь что эфир сейчас более самостоятельный. Он сидел на низах долго и нудно пока биткоин не начал шевелиться, и только после этого эфир начал расти, зависимость очевидна.
member
Activity: 644
August 31, 2020, 03:03:14 AM
Ощущение что ниже 6к можем уже не увидеть Биткоин. Дно если и будет но выше. Думаю пока ещё рано на коррецию. Биткоин может вырасти до конца года.
Это рынок,так что тут может случиться все что угодно ,если в сентябре опять весь фондовый рынок повалиться,то и крипто рынок может потянутся за ним
Посмотрим. Думаю рынок если и польётся то в октябре - ноябре. А там и Новый Год. Ас ним и вместе ожидания новых хаёв.

До выборов в США падения не будет, а вот после, рынок может уйти в шорт!
jr. member
August 31, 2020, 12:41:44 AM
Дно может быть у всех монет, в независимости от того, в топе они или нет. Например эфир находится в самом верху топа, но при этом точно не помню, но вроде до 70$ он опускался, это ли не дно?
Тогда эфир сильно зависел от курс биткойна. Теперь эфир более самостоятельный, слишком многое на нем теперь завязано
member
Activity: 210
August 30, 2020, 08:02:52 AM
member
Activity: 392
August 30, 2020, 05:38:41 AM

Как показывают графики, альты из топа очень неплохо мигрируют среди топ1-100. На дно они конечно вряд ли упадут, но просесть в цене в разы могут легко. А для многих, кто вбухал в них большие средства, подобная просадка легко может быть приравняна к дну. Отличный пример Waves. Был топ 10, скатывался в топ 60, вернулся в топ 40 и пошел обратно. По цене проседал почти в 4 раза от ATH.
Кстати про проседание в 4 раза. Если цена просела в 4 раза от АТН то это отличный момент для подбора монеты на долгосрок. Последите на разных графиках и по анализируйте эту информацию
Та по разному бывает, может и такое быть что альт только проседает. Но в основном наблюдаю картину, что в альтах сидят манипуляторы которые время от времени оживляют токен пампами, и интерес оживальет к альту и хомяков стрежот.
hero member
August 30, 2020, 05:15:54 AM

Как показывают графики, альты из топа очень неплохо мигрируют среди топ1-100. На дно они конечно вряд ли упадут, но просесть в цене в разы могут легко. А для многих, кто вбухал в них большие средства, подобная просадка легко может быть приравняна к дну. Отличный пример Waves. Был топ 10, скатывался в топ 60, вернулся в топ 40 и пошел обратно. По цене проседал почти в 4 раза от ATH.
Кстати про проседание в 4 раза. Если цена просела в 4 раза от АТН то это отличный момент для подбора монеты на долгосрок. Последите на разных графиках и по анализируйте эту информацию
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 30, 2020, 05:12:54 AM

jr. member
August 30, 2020, 05:08:11 AM
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 30, 2020, 05:05:33 AM
Ощущение что ниже 6к можем уже не увидеть Биткоин. Дно если и будет но выше. Думаю пока ещё рано на коррецию. Биткоин может вырасти до конца года.
Это рынок,так что тут может случиться все что угодно ,если в сентябре опять весь фондовый рынок повалиться,то и крипто рынок может потянутся за ним
Посмотрим. Думаю рынок если и польётся то в октябре - ноябре. А там и Новый Год. Ас ним и вместе ожидания новых хаёв.
Да, я тоже примерно такое ожидаю. С сентября до декабря возможно будет затяжное падение, а с 2021 года я жду масштабный буллран, как в 2017 и альтсезон. Это конечно все мои мечты, но теперь они хотя бы подкреплены историей и фазами биткоина, которые постоянно повторяются.
Да. интересно на какой отметке закроем год. Я думаю что выше 10к. Это будет всилять много оптимизма. надеюсь Биткоин удержится.
member
Activity: 294
August 29, 2020, 01:40:16 PM
Кризис и бычий тренд в крипте по моему несовместимы, наоборот может так получиться что крипта будет никому не нужна какое то время. Все надежды о том, что богачи побегут в крипту это теория а как будет на самом деле покажет время, может быть все наоборот.
Как те кто при власти решат так может и быть. В этом суть централизации которая влияет на то будут ли восприняты криптовалюты или не будут.
hero member
August 29, 2020, 01:09:59 PM
а почему фондовый рынок должен повалится именно в сентябре? поделитесь пожалуйста своими предположениями..
Я думаю что все просто нагнетается и в сентябре будет какая то кульминация,поглядим

Когда там выборы в сша? поговаривают что фонду держат именно для них. Но и про кризис говорят уже года 3, а его все нет и нет.
Зато обновляем хаи
Но ведь кризис однозначно когда-то произойдет, невозможно постоянно расти, нужно для здорового роста всегда сбавлять обороты. Кризис не всегда бывает коротким, возможно этот будет длиться несколько лет, и сейчас все только начинается.
Как по мне кризис еще начался в тех годах когда я ходил в универ, а было это лет 10 назад. По крайне мере в моей стране это чувствуется так.
Pages:
Jump to: