"Шеф! Усё пропало!" (с)
Каждый раз как в первый раз. До сих пор не привыкли что-ли? Как обычно пошатает, нащупает некое дно, а потом обратно все наверх. Ну и после, классика: "Эхх, надо было брать на 3к..."
Не глупи какой 3k, цена пойдет ниже, вангую приблизительно около 600 - 1000 долларов за биткоин.
альткоины это старые стереотиперы который не стоит своей цены, им давно пора слететь с рынка.
Как там дно? По 1000 баксов купил или как?
Я тоже слышал такие прогнозы, что вот будет сильное падение и эфир чуть ли не по 6$ и зря слушал кстати, мне это помешало закупиться по по 5к биктом, так как вот из-за этого "прогноза" реально думал что падение будет сильным
А я заметил, что всегда когда рынок падает, все кричат что он будет падать еще ниже, например, когда в марте биткоин дошел до 4к, все кричали что будет затяжная криптозима и биток пойдет на 1к, дошел бы до 1к, кричали что на 500 пойдет. Так что не нужно никого слушать, а нужно самому анализировать и слушать свое сердце.
То что кто кричит, все это ерунда, надо понимать механику движения цены, цена может падать до определенных ровней, куда цену могут пустить или нет, если брать Биткоин, то надо учитывать сложность добычи и ее рост, то есть если Биткоин сильно просядет и его не выгодно майнить, то многие переключаются на другие монеты, так, что Биткон сильно ронять не будут, так что Биткоин отработал уровни и пошл в лонг, сейчас опять отработал и после двойного ложного пробоя ушел в шорт